(Кого?! Они в большей массе, в отличии от т.н. "русских", работящие. И на какую еще шею.
Из за длительной жидобольшевистской оккупации, русских к работе надо принуждать, как минимум. Работать видите ли - "западло".
К примеру говоришь - поди ка ты дорогой сделай то. А русский брякает - а мне вот именно за это и не плятят. Тут уже важно знать психологию русских.
Тогда ты говоришь - "нет ты пойдешь и сделаешь или вообще ничего не получишь в зарплате".
Потом однако надо все время подходить и контроллировать этапы выполнения работы. Быть фактически надсмотрщиком.
А немцам - даешь просто общую, понимаете - общую вводную, по типу "шоб было" и они сами организуются и делают.
Фантазии у них правда маловато , но ответственность есть точно.
гм...ну конечно бывают и пьющие немцы, особенно долго контактирующие с русскими, но, это можно откорректировать.
Боротся надо не с алкоголизмом, а с алкоголиками. (с) Ilia72.
Теперь по "сбрасыванию" немцами внешнего жидовского управления. Это НЕвозможно. Если Германия "взбрыкнет" - то будет подавлена фактически мгновенно. Для этого придется и подвигать всю диспозицию с переселением "народов".
Немцев на Амуре никто из европы недостанет, а кремлядь слабовата тоже на такую дальность. Вот тогда можно решить будет вопросы обеих наций.)
Ilia72 , какой тебе Амур, из твоих немцев евреи с юсанецами уже пидоров сделали и ты хочешь опять Русских втянуть в ваши разборки, мало Россия кровушки пролила в интересах европы? Я у себя в стране буду у жида Ilia72 спрашивать когда мне пить и сколько и ентот жидёнок будет стоять у меня надсмотрщиком, на Калыму сцука поедешь поднимать народное хозяйство а я буду приезжать и проверять твою работу, а нет, так и вали к своим пидарам, губы раскатал, блин.