Если ты вполне нормальный человек, то не стоит интересоваться этим ублюдком.
А если ненормальный, то стоит +@> Ты там мне оценку дал, а сам скрываешь и образование и национальность. Дело твоё, но Гитлера почитать полезно, потому что один дятел под ником
Замполит писдел, что ничего плохого в отношении России Гитлер не хотел. Так я с его трудом познакомился во-второй раз.
Чтобы делать выводы, надо знать обе точки зрения. Ты знаешь только одну.

А ты ни одной.
Достаточно! Грошь цена тебе, историк!
Разубеди меня, попробуй...
Почему?
Не почему, а по каким причинам и их много, долго рассказывать, но если в двух словах то Запад вынужден был поднять социальные стандарты, дабы в странах Запада не пришли к власти коммунисты потому как победа в ВОВ показала все преимущества советского строя. Ты может и не знаешь, но была сильна компартия во Франции, в США, да и в той же Германии была неслабой.
Высокие стандарты сокращают капиталистам прибыль. Не стало СССР социальные программы сокращаются вот и пошла та же акция захвати Уолл Стрит.
А почему РИ называли жандармом Европы?
Потому что по дурости своей Николай 1. в целом неплохой царь, зачем-то отпинал венгров.
Да все переплюнут. они существуют дольше, чем США. Россия сколько конфликтов и войн пережила?
А при чём тут длительность существования, 60 лет и столько конфликтов, я вот выберу наиболее напряжённое время в РИ, это самый конец 18 и первая половина 19 века и посчитаю. С турками, со шведами, с французами - это в 18. Едем дальше 1805 с Францией, 1806 с Францией, 1804-1812 - с Персией, 1809 с Австрией и со Швецией. 1806-1812 - с Турцией. !812 с Евросоюзом. 1827-с Турцией, 1853-56 с Турцией, Англией, Францией и Сардинией. 1848 с Венгрией. которая не была отдельным государством. Может пару-тройку конфликтов я и упустил, но это и есть самое горячее время, не нравится. можешь выбрать другой хронологический период.
Да это и не имеет значение, кто ты по национальности. Если ты глуп, там и национальность не поможет. Русские не умеют работать, национальность тоже не помогает.
Я же говорю что ты расист. такой себе среднестатистический западный продукт.