Надыбал на интересную информацию, в которой говорится о некоторых , мягко говоря, "учоных", яростно отстаивающих тезис о том, что юсанецы были на Луне.
Цитировать:
Защитники НАСА
Пользователь: Andrew VK (IP-адрес скрыт)
Дата: 15, October, 2009 12:26
Знакомство с главными действующими лицами.
Первым следует упомянуть Юрия Донатовича Красильникова, как самого авторитетного защитника. Вполне может случиться так, что данный сударь настолько верит насовским лунным миссиям, из-за чего решил положить значительную часть своей жизни на борьбу со скептиками. Почему бы и нет?..
На счастье Ю.Красильникова его подвижнический труд совершенно случайно был замечен на небесах непосредственно в логове - в НАСА! Случаются же чудеса! И вот, пожалуйста, его личная страница на сайте НАСА [www.hq.nasa.gov] :
http://supernovum.ru/forum/file.php?2,file=9124,in_body_attachment=1Следующий небескорыстный отважный борец со скептиками - небезызвестный 7-40 [vlad7-40.narod.ru]
Я 7-40.. Меня зовут Владислав-Вениамин Пустынский, я родился в 1975 году и живу в Таллине, столице моей родной страны Эстонии. В настоящее время я — докторант Тартуского Университета, одного из старейших университетов Восточной Европы. Он располагается в городе Тарту, втором по величине городе Эстонии. Область моих исследований — астрофизика.
Ниже на этой странице вы найдёте сведения о моих основных интересах и увлечениях. Если вы пожелаете связаться со мной, воспользуйтесь одним из приведённых здесь адресов. На других страницах моего сайта вы сможете найти мою автобиографию, подборку моих работ (созданные мной сайты, графика, доклады и др.), а также заглянуть в галерею сканированных фотографий, сделанных мной в разных местах в разное время.
В терминологии британской Википедии Пустынский представлен следующим образом:
Dr. Vladislav-Veniamin Friedrichovich Pustynski, Russian-Estonian-Jewish astrophysicist and programmer who defends NASA in various web forums under the alias "7-40" and others.
На сайте Тартуской обсерватории есть у него ещё одна персональная страница, где можно познакомиться с ним поближе [www.aai.ee] . Например:
http://supernovum.ru/forum/file.php?2,file=9125,in_body_attachment=1