Автор Тема: Христианство  (Прочитано 50114 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Христианство
« Ответ #600 : 14 Март 2007, 20:31:39 »
Смыть грех крещения возможно!
Следующий обряд состоится 01.04.2007.

В последние времена Христоеды
утверждают, что в обрядах нет магического смысла.
Смысл слова Зычь скрывается как самая страшная тайна.
Настало время сообщить: -

Зычить = говорить зычно.
Зычно, это значит так, чтобы Тебя услышали Боги.
Я-Зычник это тот кого слышат Боги.

Не больше, но и не меньше.

Уточняем:
Зык, - по Ведам Челавеческий Звук изо рта Человека.
Я-Зычник, - это тот, кто говорит или поет Человеческую отсебятину, замещая ею Перводанные Перунами из Нирваны Веды.
Это Лжец, представляющийся людям Богом сам сегодня и говорящий, что его Предки были Богами, летали на Виманах и много чего еще присваивающий БОЖЕСТВЕННО-НЕБЕСНОГО СЕБЕ И СВОЕМУ РОДУ, чего не было никогда в Земном нашем Полу-Обезьяннике.
Я-Зычник, - это тот, кто превращает Перводанные Веды в пустопорожнюю Человеческую Галиматью.

О как!
А я думал, что Сив-Ко вообще только сам по себе на своей волне прёт, а он оказывается ещё и по сторонвм смотрит!!!

Не по сторонам, а туда, куда направляют Божественные Откровения в Эру Водолея.
Мы ни в чем ни ставим "раком щуку с лебедями", мыслим и действуем по Божественному Плану, насколько можем. Развитийные Ступеньки в Космосе одни для Всей Нирваны (220 тыс. Небожителей-Земель Вселенских).

А у Вас все "раком щука".
Как между Сектами Традиции
Так и в самих Сектак
 Христианских. По примеру Диомида с радетелем за Диомида Грешником Петром.

Преображаться и обожаться на Земле, спасаться от Потопов по Законам Бога не думает никто.
0-0 Прави в Христианстве, - 0-0 Слави. Поскольку не планируется по Божественному Закону-Праву Славное Воскрешение и Строительство Рая на Земле по Божественному Плану.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #600 : 14 Март 2007, 20:31:39 »
Загрузка...

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-20
« Ответ #601 : 14 Март 2007, 21:50:13 »
Цитата: vichara
У остальных апостолов нет свободы воли?

Была. И они выбрали Христа. А Иуда выбрал деньги.

А в Аду у Иуды будет свобода воли выйти из него и отправиться в Рай?

Все хорошо что в меру. В мироздании нет демократии. В мироздании царит теократия - что Господь решит, то и будет.

Вместо того, что бы создать только Рай и населить его достойными людьми со свободой воли?

А куда девать недостойных?

Он уважает "право-на мучение и смерть, право на глупость и уродство, свободу безволия и безумия".

Если вас это больше притягивает, то да - Он не будет вам в этом препятствовать. Это ваш сознательный выбор.

Ваш божок создал Иуду для вечных мук в Аду

Будьте добры предоставить факты, что Иуду для мук в аду создал именно наш Бог, а не ваши боги.

Так зачем же ваш божок создал муссор?

Муор пригодится для геены. Вот только поставщиками его являются ваши боги.

"А чем "вера" отличается от "символа веры""?
 "Ну раз вы это комментируете, то очевидно признаёте, что ваш сдвиг намного больший."
"Не понял я этот пассаж. При чём здесь нервничать? Разве Зул нервничает?
Бараны - так называет Библия своих адептов.
Не на что вам обижаться. Наоборот, гордиться должны, что вас так называют, "потерянные овцы дома израилева""
"Откуда вы всё это берёте? "Славящий Жизнь", "слово "православный" затуманило мозги"...
Из моих постов это никак не следует.
Фантазия разыгралась?"

То не для вас базар - не ломайте себе голову.

Ваш "выбор" - это выбор лабораторной крысы в лабиринте.

Верно. Она может поступить правильно, а может нет. И что с ней тогда делают?

Вас конечно. Христианство это ветвь еврейской религии.

Вот только почему-то именно от вас исходят иудейские пассажи. С чего бы?
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #602 : 14 Март 2007, 21:51:09 »
"Божек черненких хватает на востоке.
Сколько их там тысячеголовых и восьмируких?"

Ты чачи перепил, айболит

Витахаре, а он чего не прав?

Отходы - так называют иудохристиане всех, кто не верит в их басни

Они внешние. А вот кто "отходы" - определит Сам Христос.

Цитата: iberia от 11 Марта 2007, 22:02:33
"Но под Богом надо понимать не корову индийскую или быка китайского."

Ты, потерянная овца дома израилева, будешь ещё учить, "кого понимать под Богом"!

Что с вами, Вихара, не в кайф чтоль?

"Жизнь такова, каковой её якобы сделал ваш божок."
"А Иуду просто подставил, создав его несовершенным, и создав для него ловушку в виде Ада."

Будьте добры обосновать.

Другое имя вашего божка Шемхамфораш. 

А вот это как раз один из ваших богов. Не верите? Покопайтесь в магии - там вы его найдете, а во в Библии его нет.

Если Бог непознаваем, то неуместны все ваши претензии, на какое-то абсолютное знание

О каком абсолютном знании может идти речь, если для вас даже причина отпадения Иуды непознаваема?

Если ваш бог всё создал, "альфа и омега", значит он создал зло.
Значит он не всеблагой. Значит Библия лжёт.

А вот это будьте добры обосновать более основательно, и не из вашего рассуждения, а из Библии.

Херня это христианство.
Я это доказал.

Если честно, то ничего, кроме набора слов я от вас не услышал.

"альфа и омега"

Им все началось, Им все и окончится. Он создал первых людей, Он же будет судить и все человечество.

есть такие растения, которые "насадил" не "Отец Небесный", а кто-то другой?

Есть. Те кто попадают в ад. А эти "кто-то другие" - боги.
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #603 : 14 Март 2007, 21:51:54 »
Цитата: Zuul
«Христианство - есть закамуфлированная религия скопцов, берущая начало от древнеегипетской ложи Черных Жрецов, жрецов Сетха, или Сутеха, который сначала убил и оскопил своего брата Осириса, а потом был сам оскоплен сыном Осириса Гором, Сетха, который и есть Бог Израиля, Иегова, Яхве, Бог Отец христианства, Аллах ислама».

Скажем так. Сет расчленил тело Осириса на части и расбросал по Кхмеру. Гор и Исида собрали тело Осириса и боги оживили его и приняли вместе с Исидой в свое общество. А гор от богов получил под свое управление атона (солнце). А факт оскопления - это не Кхмер (Египет), а греки. Это Зевс оскопил Крона и бросил его мужские принадлежности в море. После чего море родило Афродиту. Вот только к христианству какое отношение это имеет?

Вам очень хочется, чтобы Ваши идейные противники соответствовали тем методическим рекомедациям, которые выработаны Вашими старшими товарищами.
Но жизнь гораздо богаче и разннобразней всех Ваши заранее подготовленных ярлыков и догм.

У меня нет идейных противников. Если же кто считает меня своим идейным противником - то, сами понимаете, я это ему запретить не могу. Нет у меня никаких ни методических рекомендаций, ни заранее подготовленных ярлыков и догм. Мне вполне хватает того, что есть у меня сейчас, в данный момент. Да впрочем жизнь она действительно очень разнообразна.

Пока, что Вы ни как не можете понять, что Я не отрицаю Христа, не отрицаю его проповеди.
Я не верю в Христа и его Божественную природу просто потому, что мне не нужна вера, я знаю Христа. Я понимаю смысл его проповеди, я спосбен отличить его слова и вставки и редакции внесённые такими как Вы.

Это-то как раз я понял давно - вы говорите о своем понимании, я о своем. И я вполне допускаю что мое понимание может не во всем соответствовать Православию. Ну и что? Это ваше понимание, а это мое (по крайней мере мы его высказываем). Для того и форум. Я вовсе и не собираюсь вас переубеждать. Да и нет в этом смысла. Переубедить в этом никого ни в чем нельзя - это можно только понять самому.

В ваших и иных словах, пастырей злых, я способен отличить здравое и разумное от законспирированной отравы.

Я в ваших тоже. Но в конечном счете и на это у вас и у меня тоже есть право.

Я не против Вашей церкви, Ваши Боги достойны того поклонения, которое Вы им оказываете.

Вы не поняли главного. Я говорю не от имени Церкви, а от своего имени. Богов у нас нет. У нас есть только Бог. Хотя действитель, в Православии можно найти всехх богов, вот только у нас они все названы по своей сути и отражают то, что и представляют от себя. В других религиях все это частично и расплывчато. Нет достаточной ясности.
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #604 : 14 Март 2007, 21:52:57 »
Цитата: Zuul
В последние времена Христоеды
утверждают, что в обрядах нет магического смысла.

Ну это скорее всего из-за того, что само слово магия сейчас ассоциируется с оккультизмом. А изначально не было так. Маг, он же волхв - это был священнослужитель, но вовсе не колдун или чародей. Кстати и к Христу на поклонение приходили именно три волхва, или по другому мага. Однако если в вашей фразе заменить слово "магический" на слово "мистический" то, скорее всего никто отрицать не будет.

Я-Зычник это тот кого слышат Боги.

Боги слышат всех, кого захотят. Хуже когда язычник начинает слышать богов, поскольку они (боги) временами лукавят. Да и когда православный начинает их слышать - тоже хорошего мало. Лучше их вообще не слышать. А боги пускай сами решают как им вздумается - слышать или не слышать.

Так зачем Вы это высказали, если не собирались коментировать?

"Все мы мистики"

Я вынужден говорить, то, что сказано, не потому, что Я против Вас или Ваших Богов.
Покровы должны пасть.
Я просто орудие света, света который проливается для открытия смысла Ваших Догм.

Все это я прекрасно понимаю - потому что сам такой же. Сам немало ему поработал. Да и сейчас еще остаются сомнения - не продолжаю ли я по прежнему работать ему, а не Тому, Которого выбрал? Предназначение свершится... Впрочем чего-то нового я от вас услышал не так уж и много - все мне уже знакомо и мало чего переменилось за это время. Просто однажды я увидел, что все это не истинные знания, а извращенные. А истинные знания в Православии.  Но мои сомнения не в Нем, а во мне. Вы знаете догмы и обряды, а я знаю их - ваших богов - что они из себя представляют в реальности, а не в священных писаниях. Впрочем о мне вы можете узнать у них сами. Я говорю это не вам в обиду, я говорю о своем опыте, ибо как вы орудие света, так и я орудие света. Так что давайте брат Зул без обид. Хорошо? Впрочем для нас с вами это не имеет значения, ведь так?
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 21:59:53 от zefeid »
Православный христианин.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #605 : 15 Март 2007, 01:33:28 »
Вичера даже Давид называл твоих богов идолами ;)
http://scriptura.by.ru/vz/Ps/95.htm
Не плач, не обижайся,а оглянись

Вот вдумайся-учение апостолов:
1: 1 Есть два пути: один - жизни и один - смерти; велико же различие между этими двумя путями.
2 Путь жизни на самом деле таков: полюби, во-первых, Бога, создавшего тебя, а во-вторых, своего ближнего, как самого себя, и не делай другому всего того, чего бы ты не захотел, чтобы случилось с тобой.
3 А вот учение, проистекающее из этих заповедей: благословляйте проклинающих вас и молитесь за своих врагов, за преследующих же вас поститесь: потому что какая же это любовь, если вы любите лишь любящих вас? Не то же ли делают и язычники? Вы же любите ненавидящих вас и не будет у вас врага.

http://scriptura.by.ru/spl/dogm.htm
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 02:01:10 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Zuul

• Гость
« Ответ #606 : 15 Март 2007, 17:29:30 »

Скажем так. Сет расчленил тело Осириса на части и расбросал по Кхмеру. Гор и Исида собрали тело Осириса и боги оживили его и приняли вместе с Исидой в свое общество. А гор от богов получил под свое управление атона (солнце). А факт оскопления - это не Кхмер (Египет), а греки. Это Зевс оскопил Крона и бросил его мужские принадлежности в море. После чего море родило Афродиту. Вот только к христианству какое отношение это имеет?

Богиня Смерти Мать Сыра Земля, принимающая Всякого.
Имя её МаРена = Ма Рея = Мария.
Бога смерти боялись называть по имени и говорили о Нём Тот (или Тать). Тот Который крадётся в Ночи и собирает свою Жатву серпом.
Серп Тота называется Крис.
КрисТот - сын МаРеи Бог и хозяин смерти пришедший в этот мир, поправший Смерть Смертью.
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 19:09:20 от Zuul »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #607 : 15 Март 2007, 18:10:09 »
Вичера даже Давид называл твоих богов идолами ;)

Ага, Мойша, Изя и Давид называли Бога идолом.
И ты вслед за ними.

Вот вдумайся-учение апостолов:
1: 1 Есть два пути: один - жизни и один - смерти; велико же различие между этими двумя путями.
2 Путь жизни на самом деле таков: полюби, во-первых, Бога, создавшего тебя, а во-вторых, своего ближнего, как самого себя, и не делай другому всего того, чего бы ты не захотел, чтобы случилось с тобой.
3 А вот учение, проистекающее из этих заповедей: благословляйте проклинающих вас и молитесь за своих врагов, за преследующих же вас поститесь: потому что какая же это любовь, если вы любите лишь любящих вас? Не то же ли делают и язычники? Вы же любите ненавидящих вас и не будет у вас врага.

Дешёвое христианское лицемерие!
На деле вы всегда поступаете иначе.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #608 : 15 Март 2007, 18:33:05 »
У остальных апостолов нет свободы воли?
Была. И они выбрали Христа. А Иуда выбрал деньги.
А в Аду у Иуды будет свобода воли выйти из него и отправиться в Рай?
Все хорошо что в меру. В мироздании нет демократии. В мироздании царит теократия - что Господь решит, то и будет.

Вернёмся немного назад, и вспомним диалог:
- мог ли Бог изменить Иуду так, чтобы тот стал таким же, как остальные апостолы?    
- Бог все может,но учти что Он уважает свободу воли дорогой
- У остальных апостолов нет свободы воли?
- Была. И они выбрали Христа. А Иуда выбрал деньги.
 ;D

Вместо того, что бы создать только Рай и населить его достойными людьми со свободой воли?
А куда девать недостойных?

А не создавать.  :D

Он уважает "право-на мучение и смерть, право на глупость и уродство, свободу безволия и безумия".
Если вас это больше притягивает, то да - Он не будет вам в этом препятствовать. Это ваш сознательный выбор.

Какой добрый божок!
Но тогда его нальзя назвать "Отцом Небесным".  ;)
Потому что нормальный отец будет препятствовать.

Ваш божок создал Иуду для вечных мук в Аду
Будьте добры предоставить факты, что Иуду для мук в аду создал именно наш Бог, а не ваши боги.

Читай Библию, христианин.

"А чем "вера" отличается от "символа веры""?
 "Ну раз вы это комментируете, то очевидно признаёте, что ваш сдвиг намного больший."
"Не понял я этот пассаж. При чём здесь нервничать? Разве Зул нервничает?
Бараны - так называет Библия своих адептов.
Не на что вам обижаться. Наоборот, гордиться должны, что вас так называют, "потерянные овцы дома израилева""
"Откуда вы всё это берёте? "Славящий Жизнь", "слово "православный" затуманило мозги"...
Из моих постов это никак не следует.
Фантазия разыгралась?"

То не для вас базар - не ломайте себе голову.

Я и не "ломаю голову". Эти фразы подчёркивают вашу глупость.

Если не нравятся мои комментарии, идите а приват. А это публичный форум.
На каждое высказываение будте готовы получить ответ, который вам не понравится.

"Славящий Жизнь" и "слово "православный" затуманило мозги" - так вы оращались именно ко мне.
Так что здесь ваши претензии вдвойне неуместны.

Ваш "выбор" - это выбор лабораторной крысы в лабиринте.
Верно. Она может поступить правильно, а может нет. И что с ней тогда делают?

Да, отношение "человеколюбивого" еврейского божка к человеку, такое же, как у вивисектора к лабораторной крысе. Здесь наши с вами взгляды совподают.  ;D

Вас конечно. Христианство это ветвь еврейской религии.
Вот только почему-то именно от вас исходят иудейские пассажи. С чего бы?

Это вам кажется. Иудейские пассажи исходят от вас, потерянных овец дома израилева.  ;D

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #609 : 15 Март 2007, 18:41:59 »

может быть,но хотябы знаем к чему стремиться
Идеал есть,в отличие от ваших идолов

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #610 : 15 Март 2007, 19:00:49 »
Отходы - так называют иудохристиане всех, кто не верит в их басни
Они внешние. А вот кто "отходы" - определит Сам Христос.

Да чего уж там скромничать-то?
По Библии, большинство людей - отходы.

"Жизнь такова, каковой её якобы сделал ваш божок."
"А Иуду просто подставил, создав его несовершенным, и создав для него ловушку в виде Ада."
Будьте добры обосновать.

А что тут обосновывать?
Ваш божок создал Иуду, заранее зная, что он предаст Иисуса.
Ваш божок создал Ад. Ваш божок создал правила, по которым люди попадают в Ад.
Что вам не понятно?

Другое имя вашего божка Шемхамфораш. 
А вот это как раз один из ваших богов. Не верите? Покопайтесь в магии - там вы его найдете, а во в Библии его нет.

Не знаю, в какой магии вы покопались.
Я вот нашёл в инете:

Шемхамфораш (Евр.) Отдельное имя. Чудотворное имя, извлеченное из субстанции божества и являющее его самосущую сущность. Евреи обвинили Иисуса в том, что он похитил это имя из Храма с помощью магических искусств, и применял его при совершении своих чудес.

А поскольку бог у вас с евреями один, Шемхамфораш его имя.  ;)

Если Бог непознаваем, то неуместны все ваши претензии, на какое-то абсолютное знание
О каком абсолютном знании может идти речь, если для вас даже причина отпадения Иуды непознаваема?

Вы хотели сказать "для НАС даже причина отпадения Иуды непознаваема" ?  :D

Вы претендуете на то, что в Библии написана абсолютная истина.
Вот о каком абсолютном знании идёт речь.  ;)

Если ваш бог всё создал, "альфа и омега", значит он создал зло.
Значит он не всеблагой. Значит Библия лжёт.
А вот это будьте добры обосновать более основательно, и не из вашего рассуждения, а из Библии.

Что здесь надо обосновать более основательно?
Ваш бог всё создал - это из Библии.
Ваш бог "альфа и омега"  - это из Библии.
Существует зло - это тоже из Библии.

Вывот прост, как пареная репа! Ваш бог создал зло.  ;D

Херня это христианство.
Я это доказал.
Если честно, то ничего, кроме набора слов я от вас не услышал.

Вам зазомбированность мешает.
Библия буквально напичкана противоречиями.

"альфа и омега"
Им все началось, Им все и окончится. Он создал первых людей, Он же будет судить и все человечество.

Круто!

есть такие растения, которые "насадил" не "Отец Небесный", а кто-то другой?
Есть. Те кто попадают в ад. А эти "кто-то другие" - боги.

Вы не знаете библейской теории. Есть только один бог, еврейский. И он всё создал. Т.е. все растения "насадил" он.
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 19:03:43 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #611 : 15 Март 2007, 19:06:33 »
может быть,но хотябы знаем к чему стремиться
Идеал есть,в отличие от ваших идолов

Опять дешёвое христианское лицемерие!
Идеал есть практически у всех. Все к чему-то стремятся.
Идолам молятся почти все христиане.
Ваши идолы - это кресты, деревянные иконы и мумии "святых".

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #612 : 15 Март 2007, 19:12:59 »
Вы не поняли главного. Я говорю не от имени Церкви, а от своего имени. Богов у нас нет.

У вас их три, как минимум. ;)
Бог-отец всех евреев. Бог-сын, рождённый богом-отцом от чужой жены.
И бог-святой дух.

В других религиях все это частично и расплывчато. Нет достаточной ясности.

Это от того, что вы, очевидно, плохо знаете другие религии.  ;)
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 20:28:41 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #613 : 15 Март 2007, 19:22:34 »
Идеал у всех ;)
ноонуваснижепояса
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 19:26:02 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #614 : 15 Март 2007, 20:28:02 »
Идеал у всех ;)
ноонуваснижепояса

Опять клевета!

Zuul

• Гость
« Ответ #615 : 15 Март 2007, 20:31:05 »
Идеал у всех ;)
ноонуваснижепояса

Опять клевета!
Почему клевета?
Вы разве импотент?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #616 : 15 Март 2007, 20:37:10 »
Идеал у всех ;)
ноонуваснижепояса

Опять клевета!
Почему клевета?
Вы разве импотент?

Я не импотент.
Но член, как бы, не совсем идеал для меня.

Zuul

• Гость
« Ответ #617 : 15 Март 2007, 20:40:43 »
Идеал у всех ;)
ноонуваснижепояса

Опять клевета!
Почему клевета?
Вы разве импотент?

Я не импотент.

Но Ваш член идеал для iberia.
Это не клевета, это признание в любви.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #618 : 15 Март 2007, 20:46:37 »
Идеал у всех ;)
ноонуваснижепояса

Опять клевета!
Почему клевета?
Вы разве импотент?

Я не импотент.

А ясно! Я не въехал сразу.
Грузинский национальный идеал!

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #619 : 15 Март 2007, 20:57:37 »
Идеал у всех ;)
ноонуваснижепояса

Опять клевета!
Почему клевета?
Вы разве импотент?

Я не импотент.

А ясно! Я не въехал сразу.
Грузинский национальный идеал!

Неужели вичера сзади торчит еще член :D
Не думал что так занят(дерьмом)
Когда говорят- ниже пояса,почему толко член лезет в голову?
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 21:35:29 от iberia »

Большой Форум

« Ответ #619 : 15 Март 2007, 20:57:37 »
Loading...