Можно подробнее? 
aid ничего у меня не перемешалось, это заслуга Лоренца в создании релятивистского треугольника, а не Энштейна. В отношении поподробней. Я доктор, но специальность приучила посылать куда подальше авторитеты и вычислять происходящее своей головой в виде системы функционирования. Иначе больные дохнуть будут. Я умею это делать лучше любого из вас. Вы тут усиленно судачите, пытаясь решить задачку в которой есть ошибки, но ни один не хочет вернуться в начало задачки и просчитать всё по новой. А я взял и попытался выстроить систему всё объясняющую. И получилось. Я тут долго долбил народ тем, что протяжённость или размер это свойство материи, а не пустоты, и пространство такая же дискретная материя как и тела. Врубишься сам по выше написанным постам, нет могу далее разъяснить. А теперь смотри на дальнейшую логическую цепочку. Значит нет промежутков между элементами материи. Значит движение материи осуществляется через деформацию их, предполагающую наличие внутреннего движения в самом элементе с последующим восстановлением, то есть есть какие то пружинящие свойства. Естественно предположении о существовании предела на это внутреннее движение в самом первоэлементе. Так появляется основа для появления скорости света. Механизм гравитации выдан ещё Декартом. Он прост и понятен и на его основе Гук вывел формулу закона Всемирного тяготения, а Ньютон слямзил её у него. У Декарта же всё просто, имеет место центростремительное движение материи и раз материя стремится в тела, то между двух тел всегда разряжение материи будет больше чем снаружи. Соответственно будет внешнее придавливающее воздействие. Он назвал это законом стремления материи к центру. Всё хорошо, но что же это за центр и куда она стремится? Формула закона из этой идеи выводится. Найдёшь куда и подтвердишь это на других моментах, идею можно брать на вооружение. Далее любое общее движение на первоначальном элементарном уровне состоит их этих деформаций первоэлемента материи. Мы имеем в физике превращение чего либо в свою противоположность, а первоэлемент то унитарен. Имеет место одновременно при этом движении материи изменение размера материи по тем же самым формулам сударьа Энштейна. То есть автоматически напрашивается биполярное устройство первоэлемента материи с перемещением материи с одной его половины на другую с превращением её в свою противоположность. На графике электромагнитной волны это подтверждается. а изменение величины материи по нашу сторону симметрии сопровождается изменением её размера. Меньше её стало и меньше размер. А что с другой стороны, мы не видим, для нас это просто силовая точка.Вот и ответ, к идее Декарта куда же уходит материя при его центростремительном движении. А так как любое движение в макромире состоит из массы таких элементарных движений в микромире, то это же и основа объяснения и релятивизма. Точно также просто через теорему Пифагора всё выводится в вашем релятивистском треугольнике. Короче мы имеем идею, которая объясняет как механизм гравитации, так и механизм релятивизма. А когда залезешь в физику микромира, то увидишь, что именно эта идея объясняет в ней всё и даёт всему объяснение. Разъясняет и как работает принцип Паули, и разницу между бозонами и фермионами и почему в ней формулы такие. Вы же не хотите даже себе позволить взять и сказать себе простое слово "допустим", и посмотреть, а что с этого получится. Будет интересно можно и продолжить.