Вот отмечается интересная вещь. В качестве доказательства приводится ссылка на такого то и такого то автора и его произведение. Но людям свойственно ошибаться, а зачастую и преднамеренно врать для достижения таким путём какой-либо своей цели. Поэтому то всегда значительно более важен конкретно сам факт того или иного события и интерпретация этого факта обсуждающими проблему.Как Пётр Первый говорил: "Говорить не по бумажке,чтоб дурость оного была каждому видна". Так вот по фактической стороне дела в отношении сударьа Энштейна и его плагиатических наклонностей. Рекомендованное произведение не читал, обращу ваше внимание просто на место работы Энштейна. Скромный клерк патентной конторы,короче бухгалтер. А это что за учреждение, чем оно примечательно кроме того, что в нём оформляются юридические права. Оно примечательно тем, что туда стекаются все новые идеи. Вот на чём сидим, то и имеем. И в плане того, что если бы мне понадобилось внедрить в физическую науку какую нибудь ложную идею, которая уведёт развитие физики в сторону, я бы туда и пошёл со своими внедряемыми идеями и начал бы проталкивать именно через какого либо недовольного своей жизнью и своими достижениями патентного клерка просто как назойливый, надоедливый горе изобретатель. Останется в последующем только в определённый момент поддержать выдвинутые этим горе-гением сброшенных ему идеи, которые он уже и своими считает, попиарить их всё дело сделано. Это стиль работы всех спецслужб при проведении дезинформации. Вот и смотрим на биографию этого сударьа и связываем всё это в единое целое. Факт работы в месте, куда стекаются идеи есть, Школьные недочёты есть, неудачи и недовольство своей жизнью и работой есть. А про поддержку и пиар вы лучше меня всё это отобразите. Вот как проводится работа по отрицанию здравого смысла. Кому и для чего это было нужно? Сия логическая цепочка на первый взгляд покажется бредом, но я обращу ваше внимание на следующий момент в нашей истории.уже было и не раз. Древний мир был не настолько примитивным, как сейчас изображается и однозначно люди тогда были даже лучше развитыми, чем во времена средневековья. Так вот многие учёные считают, что к промышленной революции человечество стало подходить ещё две тысячи лет назад. Но не случилось и откатились в мрачное средневековье. Почему? Идеи христианства увели туда. То есть через внедрение определённых идей можно управлять развитием общества и уводить его в нужную сторону. В науке то же самое. Вот именно это я и вижу в случае с Энштейном с уфологической точки зрения и систематизации всех фактов его биографии. Вот и не случилось человечеству понять благодаря этому деятелю как работает гравитация, что же такое пространство и время. Задержка по меньшей мере на сотню лет. Вот что я вижу в случае с сударьом Энштейном.