1.Ты в МГУ философию из-за двери подслушивал, когда пицу привозил? +@> Целеполагание у меня такое же как и у инфузории, только на уровне сути человека. Размножаюсь физически и информационно. Личностно. И Сицилия... +@>Вымрешь и ты. А последние станут первыми. Это наблюдение, а не розовая мечта. +@>
2.Буду смеятся.Очень смеятся. Самый крутой кайф не лобстер, а обладание женщиной. Ты же об этом ГЛАВНОМ предмете гордости в десятках постов своего хвастоввства даже не заикнулся. Что есть надежный СИМПТОМ. И после этого ты будешь меня учить как получать от жизни удовольствие? +@>Очевидно же, что ты не умеешь размножаться. И твои дети всегда будут непохожи на тебя, даже если они биологически твои. Ибо слабак и неудачник ты на этом поле. Не любят дети пофигистов.Скучно. +@>И вот вкалываешь ты, вкалываешь, а детишки все как один воспроизводят родственников
Ибо убог, жалок , несчастен и злобен. Тебе до пофигизма как до Луны! +@>Я мокрых куриц не мочу. Да и в паху у тебя ничего нет. Бить некуда. +@> Тень ты голубая на мониторе. +@>
А вооще бизмесмены, которых я знаю, это очень бодрые азартные люди. И жрут лобстеров они ,отмечая очередную победу или востанавливаясь после поражения. Разбойники, одним словом. Вторичны для них лобстеры с баней. Кровь они пить любят. Стаканами. Которые я мою. Поэтому ,Стасик, ты- не бизмесмен, ты их приживалка по материнской или отцовской линии. Максимум - личный шофер. Челядь. И психология у тебя соответствующая. Ну, конечно может тебя просто из бизнеса как мусор выкинули, и ты жуешь своего лобстера под одеялом, что бы не отняли. Под одеяло же и в интернет газы пускаешь. +@>
Ой, Эдюнчик, ты такой забавный, этта что то, особенно когда перегреваешься. Прям вылитый йорк моей соседки - размером с варежку, а грозен - святых выноси. Все машины обтявкивает, даже геленвагены. И кличка у него - Убийца. Ну, вылитый ты. Зря ты, кстати, Сицилией пренебрегаешь, там такой антураж, так способствует размножению, особенно физическому...
Лекции по философии и другим предметам я, Эдя, слушал в аудитории старого здания МГУ, которая в то время называлась "коммунистической", во время сессии, так как второе высшее получал заочно в конце восьмидесятых. Ты, наверно, если напряжешься, сам догадаешься, что пиццы тогда в совке не было как таковой.
Последнии и первые - это вроде бы как из библии, а не чьи то наблюдения, но в любом случае тебе, Эдюлька, подобная метаморфоза не грозит.
Видишь ли, шер ами, воспитание не позволяет мне обсуждать вопросы интимной жизни кого бы то нибыло ни со знакомыми, ни с малознакомыми людьми, тем более, что давно и счастливо женат и размножился уже до состояния деда. Примерным семьянином меня, конечно, не назовешь, но сперматоксикозом, в отличии от некоторых - ты меня понимаешь - не страдал никогда. Но, как я понимаю, в среде твоего обитания, среди плебеев, принадлежностью к коим ты так гордишься, и сперматоксикоз, и его детальное обсуждение - дело своеобычное. Единственное, что могу сказать - коль скоро до сих пор это для тебя крутой, но , судя по всему, довольно редкий кайф, надо, как говорил великий Ленин, учиться, учиться и учиться, ну, хотя бы теории, коль скоро с практикой не сложилось. Можно, например, начать с постепенного выдавливания из себя хама. На худой конец, подручные средства у тебя всегда при себе....
Бодрых и азартных разбойников, Эдя, перестреляли еще в девяностых, до наших дней дотянули умные и осторожные, которые успех, как правило, отмечают дорогим вискарем, а неудачи заливают недешевой водкой. Хотя, среди ларечников подобные экземпляры, трескающие по праздникам лобстеров в дешевых пивных, наверно, еще встречаются. И я рад, малыш, что ты нашел свое призвание в мытье стаканов за лавочниками, как раз твой уровень, тем более, что ничто в процессе столь облагораживающего труда не мешает грезить о приближающейся социалистической революции.
Ну, а насчет мочилова, все как и ожидалось - рук марать неохота, типа, я как развернулся, как побежал...
Прими, Эдинька, дружеский совет. С твоим тухесом это, правда, затруднительо, но, при встрече с первораздником по любому виду спорта, кроме шахмат, а особенно, не дай бог. с рукопашником, даже и в почтенном возрасте, как можно быстрее применяй свой коронный прием - разворачивайся и чеши без оглядки до горизонта....