1. А я то недоумевал, чем ты гордишся? Это ты значит свои туповатые обзывалки в инете считаешь таким же подвигом как в реале? Считаешь, что пощечин надавал? Ты, батенька , дурак. Обращять внимание на инетную брань - глупость. Большей глупостью может быть только уверенность в значимости этой брани. +@>
2. Я взял это из своего опыта.
3. Мне лучше тебя известно, что женщины просто вешаются на шею разным оригиналам и скандалистам. Ибо если человек оригинален и живой, то это признак силы. И этот признак им хочется воспроизвести в потомстве. Ты дурак второй раз в этом посте. И энный в продолжении разговора.
4. Ты бы сделал акцент на том, что русская элита откровенно вырождается и передает по наследству только уродства.
5.Опять идиот. Прислужник это часть бизнеса и просто переходит новому владельцу. +@>А ты результат правильно выбрал? Не сплохеет? +@>
6.Не усложняй. У нынешник врачей все люди делятся на пациентов и тех у кого нет денег. А здоровье здесь совершенно не причем. Наивный ты. +@>Это от того , что ты только до одного считать умеешь. Маразм, однако. Ты в этой ветке весь давно обчихался. +@> +@> +@>
Кстати, я тебя обозвал вампиром отошедшим от дел. Но ты конечно можешь гордиться выпавшим зубами и законсервированной кровью. +@>
Эдя, ну как можно проверять кого то на предмет чего то, о чем сам не ведаешь ? Пофигизм - это такое изысканое состояние души, точного определения не имеющее, но имеющее категорический императив - мирские заботы не определяют состояние духа. Сам понимаешь, коли имеет место быть забота о пропитании, даже на короткий миг пофигистом стать невозможно. А уж проверять на наличие - кому кому, но не философам - надомникам. Не по Сеньке шапка, друг мой...
Прав ты , Эдюля, обратно - в инете что оплеухи отвешивать, что ноги об кого вытирать - одно и то же. А вот употребление ласкательно - уменшительных суффиксов в текстах - верный признак инфантилизма. Равно как и употребление одних и тех же эпитетов - небогатого словарного запаса. И опыт, Эдюля, не всегда путеводная нить, тем более если он, как в твоем случае, судя по всему, исключительно эмпирический.
Вот и с дамами то же самое - на шею, мон шер, кому - либо имееют привычку вешаться дешевые шлюхи, отнюдь о потомстве не заботящиеся, или восторженные, но , увы, как правило, невостребованные, девицы, готовые размножаться постоянно любыми способами и с кем угодно. Для них и оригинальность, при отсутствии прочих достоинств, вполне сгодится. И это, Эдинька, как раз из практического опыта. Когда он у тебя появится, сам поймешь, как я был прав, если, конечно, появится вообще. И, Эдя, прикинь, в реале, где скандал и где ты... И кого считать оригиналом... Слышал, будто эксгибиционисты тоже считают себя большими оригиналами. А нормальные женщины предпочитают тех, кто, как минимум, не проводит ночные часы перед компом, особенно в выходные, а демонстрируют свою жизнеспособность и, если хочешь, силу и способности к размножению как раз в эти периоды времени и именно с женщинами, а не с клавиатурой. Все таки, статистика - жестокая вещь...
Поскольку самопровозглашеную "извините за выражение, элиту" ты себе рисуешь исключительно по телепередачам, Эдя, путая ее с богемой, ты, собственно не далек от истины. Однако, некоторые считают, что элит может быть множество, кстати, ни к одной из них я себя не причисляю, но некоторых представителей интеллектуальной, в частности, встречал, и среди этих весьма уважаемых, но крайне редко светящихся в ящике, людей вырождения как то не наблюдается. Хотя, для кого то и Пелевин - элита.
В заключении - что б ты знал, старичок, при переходе бизнеса из рук в руки, ценных работников, бывает, и оставляют, а от прислужников и от шестерок вообще, тем более по призванию, избавляются в первую очередь. Они то, как правило, хозяев и сдают. И вообще, Эдя, не к лицу тебе быть переходящим вымпелом - лучше умереть непризнаным философом и модератором, сидя за компом, нежели неизвестно кем, стоя у раковины с грязной посудой....