Что за ерундой Вы страдаете тут?
в ветке модератора?
речник просто в открытую троллит и флудит.
ну вот что за бред вытаскивать с другого форума фразу неизвестно какой давности?
Вы что, не видите разницы между "собираюсь троллить" и "...троллю"?
Если не видите, то Я Вам сообщаю, что в первом случае идет речь о будущем времени, а во втором о настоящем когда было написано эта фраза.
Я вам уже говорил, Вы , речник, просто жуткий тролль?
Вот тут Вы столько раз повторили вопрос о "можно ли открыть"...
и олег К отвечал на каждый вопрос.
Вы получили ответ. Зачем Вы задаете вопрос снова и снова? троллите?
ув. Альфа, примите меры на счет этого тролля. Ему столько раз отвечали, а он все бубнит и бубнит.
Что Вы хотите? Почему если Для вас так важно и нужно не используете другие варианты?
написать у Хомы или создать Свою ветку? или может Вы просто напросто пудрите мозги?
При таком вашем поведении, речник, Я считаю, что Вас надо в игнор и только.
+1
Присоединяюсь.
В кои-то веки появилось обстоятельное, тщательное исследование. - Так нет, надо его обязательно ликвидировать.
Админ же ясно ответил, что Олег К. вправе держать свою ветку закрытой.
Ну и сколько можно к нему внаглую лезть с требованием поступиться своими правами?
Сколько можно повторять одну и ту же мелкую цитату, сказанную совем по другому поводу?
Где в теме Олега К. он троллит и кого троллит?
Нет там такого. Олег К. даёт аккуратный разбор аргументов Хомы. На редкость тщательный.
А Речник лезет туда попортить этот анализ.
Вот теперь ещё и начал безо всяких доказательств обвинять Олега К. в создании клона.
Это и в самом деле типичное для тролля поведение.
Альфа, я прошу вас положить конец этим упорным помехам работе Олега К. и призвать Речника к порядку.