Альфа, вы не ответили на мои чётко поставленные вопросы.
Повторяю специально для вас:
1) Вот такое утверждение: "новый посетитель korneyy создан речником" - это мнение или бездоказательное утверждение?
Как Вам будет угодно. Старик, право на
мнение (утверждение) имеет каждый. Вы можете здесь объявить, что Альфа подлая, лживая и т.д (без ругательств).
И Вам ничего за это не будет.Потому что здесь модератор вменяема и не будет требовать от Вас доказательств её подлости и лживости.
И, разумеется, не забанит. Я уважаю критику как модератор.
2) Когда Олег К. жаловался админу на появление нового посетителя, дублирующего его ник - олег к - админ ответил, что в Правилах нет запрета на клоны или он не писал такого (вы ведь там были в это время)?
Нет, я была на работе. Работала до 10 вечера (у нас было много посетителей). А вернулась домой около полуночи. Когда глянула ветку новичка, он уже был под другим ником. А жалобу Олега К видела. И написала у Админа то, что Вам написала сейчас.
3) Есть в Правилах запрет на регистрацию одного человека под несколькими разными никами или такого запрета нет?
Не знаю - честно скажу. Спросите Админа. Старик, Вы, прийдя на работу, можете зарегистрироваться с другого IP под другим ником. Ваше право.
4) Вы утверждаете, что новый посетитель "олег к" переименовал себя в korneyy .
Я этого не утверждаю. Просто не видела его предыдущие ники - была за рулём, в дороге, да и не было возможности выйти в интернет.
Тогда с какой целью вы предлагаете нам сравнить этот его НОВЫЙ ник ЗДЕСЬ с ником Олега К. на ДРУГОМ форуме, если этот посетитель с самого начала ЗДЕСЬ пытался своим ником повторять Олега К.?
Я объясняю поведение Речника. Старик, в "Идиот-Клубе" есть ник "Старый". Раньше я думала, что это Вы.
Но я же не предъявляла к Вам никаких претензий.