Цитата: Alexpo от Сегодня в 12:01:42
Не, я серьезный, но смешливый, а вот вы смешны-ы-ые...
Под НЛО понимается любое явление, которое не смогли объяснить и ничего более. Ни к инопланетянам, ни к мифическим "соседям", ни к архангелам и т.д. это отношения не имеет.
То что не существует сбить невозможно.... Да и, действительно, дороговато будет долбить в белый свет , как в копеечку...
"Смешные" не только мы... Ещё адмиралы, космонавты, высшие чины Генштаба... Там тоже много "смешных"...
Разве не видишь, над ними посмеялся Бог. Признают, что
наука не может решать проблемы нравственности, бытие (небытие) бога, и тут же заявляют:
а бога нет +@> Нормальный человек, - если личного опыта в этом не имеет, - скажет - НЕ ЗНАЮ. А они знают, +@> и не признаются каким
ненаучным 
методом узнали +@> +@>
Признаёт, что есть явления
которое не смогли объяснить, - но им точно известно, что "
Ни к инопланетянам, ни к мифическим "соседям", ни к архангелам и т.д. это отношения не имеет". Либо ему известно, как должны (не должны) вести себя инопланетяне, - они же архангелы и "мифические соседи". Либо он
ненаучным методом +@> узнал, что вооще нет никого

.
Если я знаю, что инопланетяне, архангелы, ангелы есть, зачем мне скрывать, что узнал это не
научным методом, а из Библии:
От Иоанна 14:2.
"
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
"
А они скрывают, откуда узнали, что нет никого +@> - похоже очень неприличное

$что-то делали.