Не грузись, Владимир! У него и по Вселенной на тракторах, и в фотографии он, типа, профессионал... Пока не ткнёшь носом...
Похоже, пришёл пофлудить...
Да,ребята, Вы уж так в это поверили, что даже разум включить не можете.Ну тебе , профессионал по фото, я же 100 раз предлагал взглянуть на домашние фотографии или их у тебя то же нет?Неужели у тебя дома нет ни одной фото , где сняты люди на природе?УЖАС и только.Доказывать даже очевидное, это на грани.Про фото все ясно, ты не только не умеешь снимать но и фото то не видел в своей жизни.Сходи к друзьям , может у них кто то на природе снимал своих детишек, там и посмотришь.А теперь про лунный трактор. Вы хоть малейшее представления имеете, как двигаются объекты в космосе?Космический корабль землян ни когда не долетит ни до какой звезды, раскрою страшный секрет почему.У них очень маленькая скорость.Вы удивлены? Вот видите.Вот и все те кто слышит о том ,что до Земли добрались инопланетяне, так же удивлены, потому ,что знают, что нужно для этого скорость близкую к скорости света, да и ее то маловато. Ведь что бы долететь до края нашей галактики, нужно при этой скорости лететь 90000 световых лет.Вот еще раскрыл Вам один секрет. Теперь о самом перелете.Если вы возьмете даже частицу Гелия и попробуете ее разогнать до скорости света, Вам и этого не удастся сделать.Придите на Серпуховский ускоритель и посмотрите как это делают там.Даже там им это не удается, ну близко к скорости света, но не 300000км/сек. А теперь сделайте отношения этой частицы Гелия и размеры ускорителя и подумайте, какой же должен быть двигатель у НЛО. Я же писал, что даже наше Солнышко не разгонит Ваше НЛО. А если бы и разогнала, то Вы даже не представляете какое это было бы зрелище в небе.Ну вспомните недавнее появления кометы Голлея , у нее хвост длинной в несколько миллионов км. А вот объект летящий в космосе с такой скоростью создаст,такое трения с космической пылью, что его будет видно еще пролетая мимо Плутона.Но он просто погибнет от метеоритов пролетающих мимо него.Ну ребята, верить то можно во все, но разум то должен быть. Нужно просто знать элементарные законы физики. Я же и спрашивал, что за трактор, на котором они приехали. А все Ваши видео и фото об НЛО ,это коммерческий проект. БИЗНЕС РЕБЯТА, элементарный бизнес.Каждый зарабатывает как может.Напомню статистику по съемкам НЛО, в Китае их снимают в день до десятков разного видео и фото. Ну там то они наверное умеют снимать? А все не резко получается. НЕ буду мешать Вам верить в это и смотреть на все те доказательства, которые представляют Вам эти бизнес шоу.Главное Вы их хорошо финансируете, пока смотрите эту ЛИПУ.