Я читал самую подробную и наиболее авторитетную биографию Тесла и смотрел самый последний документальный фильм о нём. Кроме того, я имею более чёткое представление о научно-технических технологиях. Уверен, Ваша информация ложна и явно хамского акцента.
Ну а я читал из серезных источников про штурм большевиками Зимнего дворца и видел фильм про этот штурм. Во многих коммунистических художественных фильмах штудируется штурм Зимнего, написано много литературных романов. А на самом деле, временное правительство арестовали 9 пьяных матросов, отобрав оружие у двух охранников возле дверей залы где заседало временное правительство. Охранники даже не сопротивлялись.
Вся история всего человечество сплошная ложь в общем и в каждой ее малой части по отдельности. Вам пишут сценарий истории человечества. Пишут историю агенты влияния и под контролем агентов влияния. Уже сейчас готовится искаженная история прошлого века. В архивах изымаются необходимые документы, факты, вкладываются фальшивые, в другие вносятся соответствующие изменения, и т.д. Через 50 лет современники уже будут изучать иную историю, чем была в действительности, и эту новую историю будут распространять вполне компетентные и вполне авторитетные учреждения и лица.
А ваша информация явно и рассчитана на наивных и ленивых простачков, доверяющих авторитетам, которых именно для того и плодят, чтобы таким как вы было кому доверять и не задавать лишних вопросов.
И на чем основывается ваша уверенность вашего превосходства надо мной в знаниях научно технического прогресса? Очень интересно! Может от того, что вы имеете какую-то мелкую регалию, или даже крупную?
И к стати, в своих поделках, я трансформирую постоянный ток с КПД =1, и без какого либо трансформатора, ваш трансформатор просто примитивен в этом плане, на уровне пещерного неандертальца придумавшего как обработать камень, чтобы он оказался острым. Но для вас он наверно верх достижения, шедевр науки! Целую кучу формул написали по этому поводу, даже солидно выглядит.
А в чем заключается хамский характер моей инфы? Наверное в том, что не соответствует утверждениям авторитетов и документальным сказкам? Неужели это хамство не соглашаться с авторитетными шельмецами?