Автор Тема: Проверка Алекспы и аида на вшивость.  (Прочитано 7357 раз)

комукак

• Гость
Re: Проверка aida на вшивость.
« Ответ #140 : 29 Июль 2011, 08:13:09 »

А какой это книжке Вы угрожаете? Моей "Воспетке"? А ее я еще переделывать буду,когда в бумажном варианте издавать буду. Ну, хватит, если хотите общаться, -то только там и никаких Менде в беседе со мной!

Не угрожаю  -  страхую  Менде.

Вы же не изложили цель своего прихода сюда к Менде , а сюда последнее время зачастили "засланные"  -  вот и вся проблема.

Большой Форум

« Ответ #140 : 29 Июль 2011, 08:13:09 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #141 : 29 Июль 2011, 08:37:22 »
Не угрожаю  -  страхую  Менде.

Вы же не изложили цель своего прихода сюда к Менде , а сюда последнее время зачастили "засланные"  -  вот и вся проблема.
ъ

Игорь, ко мне лучше обращаться на "ты". Я не люблю этот официоз.
Какая может быть цель прихода? Я же писала, чем мне не понравилось у Гильбо в Аналитическом клубе. А я там уже 2 года была, с тех пор как купила этот ноутбук.
Они там тоже нервов мне много потрепали. Все думали,что я" бот",я , правда не знала,что это такое, но все равно было обидно. Но много обидного от них вытерпела. Я не могла уйти, потому что я привязалась к тому форуму. Вот последний их выпад- назвали меня троллем. я ,правда, так и не поняла , что это такое, но все-равно обидно. На БФ точно такое же оформление, только а АК буквы крупные. Зато у них отрицательное- там нельзя редактировать свой пост.
Даже одну главу Воспетки я нечаянно озаглавила"ВОСРЕТКА", ну букву не ту нажала, так до сих пор...
Итак, Игорь, я это лично Вам только  объясняю. Ну, а на БФ я просто заглянула в этот уголок. Ведь я занимаюсь философией, а тут тему увидела привлекательную для меня. Игорь, ну и хватит об этом. У меня есть стихотворение про уход.Напишу сюда на память о моем пребывании.( Далее,я отвечать Вам буду, но где-нибудь на Ваших темах там, я уже нашла. )

Уходим,
Все ветры в догонку рванутся сейчас.
Уходим!
В квадрат неизвестности вызов у нас.
Уходим!
Как волк заметался:
Последний бросок!
Уходим,
Отчаянно в звезды швыряя песок.
Уходим,
Забыв даже выключить свет на бегу,
Уходим,
Пространство и время сжимая в пургу!
Там-
прошлых
Потерь и ошибок МИРАЖИ
Уходим!!!
И с этих минут
начинается жизнь

Марина Славянка.

комукак

• Гость
« Ответ #142 : 29 Июль 2011, 11:24:06 »
ъ

Игорь, ко мне лучше обращаться на "ты". Я не люблю этот официоз.
Какая может быть цель прихода? Я же писала, чем мне не понравилось у Гильбо в Аналитическом клубе. А я там уже 2 года была, с тех пор как купила этот ноутбук.
Они там тоже нервов мне много потрепали. Все думали,что я" бот",я , правда не знала,что это такое, но все равно было обидно. Но много обидного от них вытерпела. Я не могла уйти, потому что я привязалась к тому форуму. Вот последний их выпад- назвали меня троллем. я ,правда, так и не поняла , что это такое, но все-равно обидно. На БФ точно такое же оформление, только а АК буквы крупные. Зато у них отрицательное- там нельзя редактировать свой пост.
Даже одну главу Воспетки я нечаянно озаглавила"ВОСРЕТКА", ну букву не ту нажала, так до сих пор...
Итак, Игорь, я это лично Вам только  объясняю. Ну, а на БФ я просто заглянула в этот уголок. Ведь я занимаюсь философией, а тут тему увидела привлекательную для меня. Игорь, ну и хватит об этом. У меня есть стихотворение про уход.Напишу сюда на память о моем пребывании.( Далее,я отвечать Вам буду, но где-нибудь на Ваших темах там, я уже нашла. )

Уходим,
.......... ............ ............... .................. ............

Марина Славянка.

2 года в НЕТе  - стаж маленький.
Я полтора года (как ты)  на БНБ получил кликуху "Джеймс Бот" и тоже за "троллерство" забанили навечно (выкинули), т.к. от каждой моей темы там  штаны меняли, т.к. там все преподы  самых больших наших и зарубежных вузов и их же читали ихние же студенты.

Здесь на БФ  именно у Менде и у Алекспы собрались самые ДУМАЮЩИЕ и знающие люди со всего  русскоязычного пространства и зарубежья, тут потреплют нервы  даже просто по материалу (научная норма)  -  тут очень серьёзный народ, и относительно  постоянный  -  т.к. многие просто интеллектом не дотягивают и уходят с дистанции.
  Философия представлена здесь серьёзными гигантами (все со степенями, званиями и пр.) как и наука остальная.
  Стоит допустить реальную ошибку и на ней настаивать (не говоря уже о подлоге или вранье), как здесь уже никто на эти посты от этого ника никто отвечать не будет.
  Вот Аид и начал тут МУТИТЬ и настаивать и его  кто только не одёргивал  -  ведь задний ход не только у автомобилей есть, а уже и у МИГов и "Сушек" появился, а уж челу то сам Бог велел вовремя признать свою неправоту или ошибку  -  
 -  теперь поняла предисторию Аида и Старика ?, хотя Менде ещё троих хочет вывести на чистую воду.
  Есть подозрения (да и уже и факты), что тут от кругляковской инквизиции есть засланцы, финансируемые РАН.
  Здесь абсолютно не зазорно признать свою некомпетентность в какой нить теме или шняге.  -  Наоборот   -  даже  не поскупятся объяснить или ссылки дадут.
  Но вот этих троих , которых Менде отслеживает, очень уж любят в буквари посылать  -  за что и отслеживаемые.
  Лично мне порекомендовал этот БФ сам ДАМ (Д.А.Медведев) со своего блога. Так я сюда и попал.
Зато тут отнеслись ко мне по-другому : Абрашин (философ)  Дидусе : "Не вспугни"  -  это когда я тут своё "блюдечко предложил.
 Вот в двух словах местная обстановка и климат.
А тебя сразу в войну непроверенную тобой же затянуло.
Хотя для тебя здесь философия на высоком и интересном уровне.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 11:26:32 от комукак »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 29 Июль 2011, 12:21:24 »
не ввязываюсь я ни в какую вашу дурацкую войну.не надо мне все это.
И не верю я вашу силу мысли. Мысль защищают мыслью, а не забаниванием.
  Да и меня нетрудно было понять, я человек открытый.
Послушай, Игорь, кончай мне писать тут.Еще не хватало,чтоб меня отсюда силой выперли. мне это все не надо. Давай там общаться. Я свою статью про происхожение человека еще подработаю там и приходи, спорить будем. Спасибо Анаксагору, я извлекла пользу из его поста.
Я всегда боюсь,что статья будет слишком длинной, утомительной, и убираю все термины, которые простые люди могут не знать.
Я всегда считаю,что писать надо понятно из уважения к читателю. Но ,видно, не понятно у меня...
Вот этот пост Анаксагора- единственная польза, которую я извлекла из общения здесь.все, давай, если хочешь ответить,-отвечай там, хорошо?

« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 12:40:16 от Марина Славянка »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #144 : 29 Июль 2011, 13:11:09 »
2 года в НЕТе  - стаж маленький.
Я полтора года (как ты)  на БНБ получил кликуху "Джеймс Бот" и тоже за "троллерство" забанили навечно (выкинули), т.к. от каждой моей темы там  штаны меняли, т.к. там все преподы  самых больших наших и зарубежных вузов и их же читали ихние же студенты.

Здесь на БФ  именно у Менде и у Алекспы собрались самые ДУМАЮЩИЕ и знающие люди со всего  русскоязычного пространства и зарубежья, тут потреплют нервы  даже просто по материалу (научная норма)  -  тут очень серьёзный народ, и относительно  постоянный  -  т.к. многие просто интеллектом не дотягивают и уходят с дистанции.
  Философия представлена здесь серьёзными гигантами (все со степенями, званиями и пр.) как и наука остальная.
  Стоит допустить реальную ошибку и на ней настаивать (не говоря уже о подлоге или вранье), как здесь уже никто на эти посты от этого ника никто отвечать не будет.
  Вот Аид и начал тут МУТИТЬ и настаивать и его  кто только не одёргивал  -  ведь задний ход не только у автомобилей есть, а уже и у МИГов и "Сушек" появился, а уж челу то сам Бог велел вовремя признать свою неправоту или ошибку  -  
 -  теперь поняла предисторию Аида и Старика ?, хотя Менде ещё троих хочет вывести на чистую воду.
  Есть подозрения (да и уже и факты), что тут от кругляковской инквизиции есть засланцы, финансируемые РАН.
  Здесь абсолютно не зазорно признать свою некомпетентность в какой нить теме или шняге.  -  Наоборот   -  даже  не поскупятся объяснить или ссылки дадут.
  Но вот этих троих , которых Менде отслеживает, очень уж любят в буквари посылать  -  за что и отслеживаемые.
  Лично мне порекомендовал этот БФ сам ДАМ (Д.А.Медведев) со своего блога. Так я сюда и попал.
Зато тут отнеслись ко мне по-другому : Абрашин (философ)  Дидусе : "Не вспугни"  -  это когда я тут своё "блюдечко предложил.
 Вот в двух словах местная обстановка и климат.
А тебя сразу в войну непроверенную тобой же затянуло.
Хотя для тебя здесь философия на высоком и интересном уровне.

Глядя на вашу полемику с Мариной, ещё раз прихожу к выводу, что её не в те сани занесло.

комукак

• Гость
« Ответ #145 : 29 Июль 2011, 13:20:10 »
Глядя на вашу полемику с Мариной, ещё раз прихожу к выводу, что её не в те сани занесло.
Она литератор
книги пишет
философией интересуется.
Говорит попала сюда случайно.....

Под собственной фамилией тут  -   Славянка
Аметист побывал на её сайте и даже где то ссылка есть на  её сайт.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #146 : 29 Июль 2011, 13:36:33 »
Она литератор
книги пишет
философией интересуется.
Говорит попала сюда случайно.....

Под собственной фамилией тут  -   Славянка
Аметист побывал на её сайте и даже где то ссылка есть на  её сайт.

Я тоже смотрел её сайт и просмотрел её произведения. Она литератор. Каждый должен заниматься своим делом.

комукак

• Гость
« Ответ #147 : 29 Июль 2011, 13:44:59 »
Я тоже смотрел её сайт и просмотрел её произведения. Она литератор. Каждый должен заниматься своим делом.

Поначалу показалось, что залетела сюда странно.
Потом уже сегодня у Алекспы она рассказала как её на каком то форуме выперли за якобы "троллизм" (со мной такое на БНБ было)  -  тут вроде бы понять её можно.
А вот в аидовщину ввязалась  - не кстати (похоже)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 14:30:25 от комукак »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #148 : 29 Июль 2011, 13:56:36 »
Поначалу показалось, что залетела сюда сранно.
Потом уже сегодня у Алекспы она рассказала как её на каком то форуме выперли за якобы "троллизм" (со мной такое на БНБ было)  -  тут вроде бы понять её можно.
А вот в аидовщину ввязалась  - не кстати (похоже)

Пускай она сама подумает о случившемся и сделает соответствующие выводы, если, конечно, это не заказуха.

комукак

• Гость
« Ответ #149 : 29 Июль 2011, 14:32:17 »
Пускай она сама подумает о случившемся и сделает соответствующие выводы, если, конечно, это не заказуха.

Была бы заказуха  -  она бы сделала своё дело анонимно один разок пообщавшись с вами для галочки или уже свалила бы  -  материал то собрать  -  день -два  -  не более для профессионала.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #150 : 29 Июль 2011, 17:39:00 »
Была бы заказуха  -  она бы сделала своё дело анонимно один разок пообщавшись с вами для галочки или уже свалила бы  -  материал то собрать  -  день -два  -  не более для профессионала.

Если так, то предложение Анаксагора для неё реальный шанс остаться на форуме.

комукак

• Гость
« Ответ #151 : 29 Июль 2011, 23:54:29 »
Очень глупо и зря! "@$

И всё таки пост № 170  -  это наглядная демонстративная и ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ неудаляемая   ПРОВОКАЦИЯ  -  именно своей многократной демонстрационностью по любому  НЕТадресу.

комукак

• Гость
« Ответ #152 : 30 Июль 2011, 08:29:49 »
Возможно.

Похоже Боцман был прав!

Чутьё Боцмана  -  я снимаю шляпу.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 30 Июль 2011, 12:22:23 »
Чутьё Боцмана  -  я снимаю шляпу.

И в чем чутье Боцмана, перед которым ты снимаешь шляпу? Боже, какое ничтожество.

А вот ты ЗАЧЕМ мой пост о Менде  в БФ, который я сама сразу же уничтожила, поместил полностью обратно?Зачем ты это придал гласности?

С какой целью?

Зачем вообще вынес отсюда сор???

Когда ты мне там написал об этом, ты ведь мог предположить, что я начну в ответ говорить о Менде что-то плохое, объясняя причину моей выходки?

ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ НА БФ СО МНОЙ ЭТОТ ПУБЛИЧНЫЙ РАЗГОВОР О МЕНДЕ?  ЦЕЛЬ?

Хотел попросить, чтоб я убрала свой матершинный пост, обращенный к нему?

Только не надо дурачком прикидываться, ведь ты же мог в личке меня попросить об этом!!!

Какая однако очевидная жестокость к своему другу. Какой хитрый приемчик у тебя...
Знаешь, что бабы язык длинный, как начнет сейчас ,опавдывая себя, критиковать Менде. На Большом форуме начнется базар вокруг его имени. И я и правда поддалась, но потом спохватилась и сразу же уничтожила пост, пожалев здоровье Менде.
А ты-то зачем вернул этот пост? И как ты только умудрился это сделать? И еще упрекаешь меня что я его убрала?А ты не понял, почему убрала, да?

Захотел ,чтоб все знали, что Марина Славянка Менде послала на три буквы прямо на  его научном форуме? Приходите люди посмотрите, да?

Я уберу этот свой пост, иуда.

Но и ты убери свой пост, где ты полностью приводишь мои нападки на Менде!

Я вот думаю, откуда такое у тебя? Скорее всего -зависть.
Менде бывает груб, он может быть не прав даже в своей науке.
Но он талантливый ученый. Весьма. И тебе завидно.Вот ты и есть НАСТОЯЩИЙ ПРОВОКАТОР. А я приношу Менде свои извинения.

Давай, иди убирай за собой следы своего иудства.
И пусть человек спокойно работает. Дай ему Бог здоровья.Все.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 12:33:56 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 30 Июль 2011, 12:41:28 »
И в чем чутье Боцмана, перед которым ты снимаешь шляпу? Боже, какое ничтожество.

А вот ты ЗАЧЕМ мой пост о Менде  в БФ, который я сама сразу же уничтожила, поместил полностью обратно?Зачем ты это придал гласности?

С какой целью?

Зачем вообще вынес отсюда сор???

Когда ты мне там написал об этом, ты ведь мог предположить, что я начну в ответ говорить о Менде что-то плохое, объясняя причину моей выходки?

ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ НА БФ СО МНОЙ ЭТОТ ПУБЛИЧНЫЙ РАЗГОВОР О МЕНДЕ?  ЦЕЛЬ?

Хотел попросить, чтоб я убрала свой матершинный пост, обращенный к нему?

Только не надо дурачком прикидываться, ведь ты же мог в личке меня попросить об этом!!!

Какая однако очевидная жестокость к своему другу. Какой хитрый приемчик у тебя...
Знаешь, что бабы язык длинный, как начнет сейчас ,опавдывая себя, критиковать Менде. На Большом форуме начнется базар вокруг его имени. И я и правда поддалась, но потом спохватилась и сразу же уничтожила пост, пожалев здоровье Менде.
А ты-то зачем вернул этот пост? И как ты только умудрился это сделать? И еще упрекаешь меня что я его убрала?А ты не понял, почему убрала, да?

Захотел ,чтоб все знали, что Марина Славянка Менде послала на три буквы прямо на  его научном форуме? Приходите люди посмотрите, да?

Я уберу этот свой пост, иуда.

Но и ты убери свой пост, где ты полностью приводишь мои нападки на Менде!

Я вот думаю, откуда такое у тебя? Скорее всего -зависть.
Менде бывает груб, он может быть не прав даже в своей науке.
Но он талантливый ученый. Весьма. И тебе завидно.Вот ты и есть НАСТОЯЩИЙ ПРОВОКАТОР. А я приношу Менде свои извинения.

Давай, иди убирай за собой следы своего иудства.
И пусть человек спокойно работает. Дай ему Бог здоровья.Все.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 30 Июль 2011, 12:47:25 »
Комукак, извини, я нечаянно перепутала, это Аметис подхватил мой ругательный пост на БФ.. Правда ты тоже хорош, не надо было начинать разговор о

Менде там!

Но все-таки, может ты не додумался  ко мне в личку с этим обратиться.... Кто вас вообще поймет.

А вот Аметис...Это он придал гласности мой пост про Менде, который я уничтожила.
Конечно, если пополам между вами это дело разделить, то на каждом греха иудства вроде и нет. Ну, все, иди Аметис, убирай пост!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 30 Июль 2011, 12:53:53 »
Комукак, извини, я нечаянно перепутала, это Аметис подхватил мой ругательный пост на БФ.. Правда ты тоже хорош, не надо было начинать разговор о

Менде там!

Но все-таки, может ты не додумался  ко мне в личку с этим обратиться.... Кто вас вообще поймет.

А вот Аметис...Это он придал гласности мой пост про Менде, который я уничтожила.
Конечно, если пополам между вами это дело разделить, то на каждом греха иудства вроде и нет. Ну, все, иди Аметис, убирай пост!

Ой, нет, Аметис просто успел схватить мой  пост, пока я го не убрала.
А Комукак, Бог знает вообще откуда взял, но он тоже его разместил. И оба с понтом защищают Менде, а сами откуда -то берут мой пост оба и светят перед публикой. Идите, убирайте!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 30 Июль 2011, 14:05:59 »
Пока не сделаете цивильную причёску, не накрасите ногти, пока не оденетесь элегантно и красиво, пока не вывесите новую фотографию на своей инет страничке и не начнёте новую жизнь,  даже не подумаю, чего либо удалять. :#*

Я не шучу, допустим, с моей стороны было глупо писать тот пост. Но это подло его там светить его. Хотя, я посмотрела, у тебя он пошел меленькими буковками, вряд ли кто будет читать его, он еще и длинный. А вот комукак как-то умудрился его сделать большими буквами....Интересно,зачем?
Почему вам хочется, чтобы люди читали, как я нападаю на Менде??? Станные вы люди.В разведку с вами не пошла бы.

Ты там критикуешь мое творчество. Хотя критиковать ты не умеешь, просто облаиваешь.
А критику я люблю.
Так вот, Суслик. "Воспетка" у меня итак уже почти месяц не пишется. Я и без тебя знаю, что никому она не нужна. Читают много людей, но никому не нравится.
Стихов тоже с погода уже не пишу. Я и сама смеялась, когда посмотрела, как Вы меня тут за настоящего литератора приняли.
У меня другая профессия. Я репетитор. Очень дорогой, "скоростной ." сама изобрела себе систему быстрого обучения еще в 8 классе, и с этого времни я обучаю английскому. Очень легко ,быстро . учу китайский уж 4 года, с сентября буду преподавать. Еще русскому бысто обучаю англоязычных.
Переводчицей у них подрабатываю,но иногда. для практики. Я люблю свободу, живу хорошо и не бедно, как -никак я тут "настоящая англичанка"

Так что насчет моего внешнего оформления не беспокойся.
Все? Удовлетворила любопытство?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 30 Июль 2011, 14:09:46 »
Слушай, суслик, а какую ты имеешь ввиду интернет страницу? Это та, что на почте моей, что ли? Сейчас, я там сменю фотку и дам ссылку.
А ты тоже немножко шейку свою подкорми, да шапченку на ушки надень,суслик.

комукак

• Гость
« Ответ #159 : 30 Июль 2011, 14:15:36 »
Слушай, суслик, а какую ты имеешь ввиду интернет страницу? Это та, что на почте моей, что ли? Сейчас, я там сменю фотку и дам ссылку.
А ты тоже немножко шейку свою подкорми, да шапченку на ушки надень,суслик.

Мадам!
Мне уже не распутать все ваши посты как заячьи тропы, но мне это и не нужно  -  с меня достаточно ИУДЫ  от вас.
И чем меньше Вы будете мне уделять внимания  -  тем больше я Вам буду благодарен.

Большой Форум

« Ответ #159 : 30 Июль 2011, 14:15:36 »
Loading...