Чутьё Боцмана - я снимаю шляпу.
И в чем чутье Боцмана, перед которым ты снимаешь шляпу? Боже, какое ничтожество.
А вот ты ЗАЧЕМ мой пост о Менде в БФ, который я сама сразу же уничтожила, поместил полностью обратно?Зачем ты это придал гласности?
С какой целью?
Зачем вообще вынес отсюда сор???
Когда ты мне там написал об этом, ты ведь мог предположить, что я начну в ответ говорить о Менде что-то плохое, объясняя причину моей выходки?
ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ НА БФ СО МНОЙ ЭТОТ ПУБЛИЧНЫЙ РАЗГОВОР О МЕНДЕ? ЦЕЛЬ?
Хотел попросить, чтоб я убрала свой матершинный пост, обращенный к нему?
Только не надо дурачком прикидываться, ведь ты же мог в личке меня попросить об этом!!!
Какая однако очевидная жестокость к своему другу. Какой хитрый приемчик у тебя...
Знаешь, что бабы язык длинный, как начнет сейчас ,опавдывая себя, критиковать Менде. На Большом форуме начнется базар вокруг его имени. И я и правда поддалась, но потом спохватилась и сразу же уничтожила пост, пожалев здоровье Менде.
А ты-то зачем вернул этот пост? И как ты только умудрился это сделать? И еще упрекаешь меня что я его убрала?А ты не понял, почему убрала, да?
Захотел ,чтоб все знали, что Марина Славянка Менде послала на три буквы прямо на его научном форуме? Приходите люди посмотрите, да?
Я уберу этот свой пост, иуда.
Но и ты убери свой пост, где ты полностью приводишь мои нападки на Менде!
Я вот думаю, откуда такое у тебя? Скорее всего -зависть.
Менде бывает груб, он может быть не прав даже в своей науке.
Но он талантливый ученый. Весьма. И тебе завидно.Вот ты и есть НАСТОЯЩИЙ ПРОВОКАТОР. А я приношу Менде свои извинения.
Давай, иди убирай за собой следы своего иудства.
И пусть человек спокойно работает. Дай ему Бог здоровья.Все.