Нда..Не умеете Вы женщину защитить. когда ее оскорбить пытаются....Это ведь тоже тест получился. Никто ни словечка не замолвил...
Женщина или мужчина...- какая разница?
На научном форуме - как на пляже (или в бане) - все одинаковы как голые.
Если человек пришёл на пляж загорать или купаться - это всем понятно
Если человек пришёл на пляж непонятно зачем - то это уже всем не понятно.
Вы литератор и пришли на научный форум - какова Ваша цель? :
1. Познать и приобрести какой нить научный материал для своей работы (книги)? - милости просим и даже место уступим и поможем, чем можем.
2. Защитить злодея или идиота (что в науке одно и то же)? - Вы не туда попали - тут "на покурить" то времени не хватает.
3. Защитить сутяжников? - тут и побить могут.
4. Статью на Ф.Ф. Менде накатать заказную профессиональную ? - у меня уже черновик готов с Ваших постов на всякий "пожарный" случай.
Марина!
Как видите : тут играют "в открытую" как в преф "сочинский джентельмен", а Вы - сразу по приходу - темнить и бомбить по Аиду - ЭТО КАК ЖЕ ВАС ПОНИМАТЬ ТО ПРИКАЖЕТЕ ?
Ваши слова : "Не люблю когда все бьют одного" - детский блеф-лепет на лужайке :
общность взглядов в науке - это суть научной коллегиальности :
у вас у литераторов я похлеще насмотрелся.
Но, (повторюсь) : можно же всем скопом и уважать кого то , защищая - естесно - ну а пух и перья - это уж как КЛИЕНТ себя нарисует в нашем курятнике.
Я всё детство рос гадким утёнком (иначе не стал бы московским музыкантом и боксёром) и имею право выносить подобного рода оценку форумчанам.
Прим. : А за женщин тут все всегда пьют стоя.
P.S. Если Вы собрали тут для статьи буримешки Ф.Ф. Менде - то мне как проф.искусствоведу (музыковеду песенного жанра) будет разобраться с Вашими книгами - без проблем.
В случае моей слабости в Вашем литтворчестве, мне помогут Миша Задорнов и М.Жванецкий, Мих-Миха Генина уже нету (Ц.Н. ему) - но мы и втроём справимся.
Обычно "три медведя" чудеса творили в таких делах.