lpz пишет:Как писал А.С.Пушкин: "обамануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
Я Ходорковского привёл в пример Ярославу, утверждающему, что нужна только борьба. Закон он считает недостаточным средством. Больше ни кто не повторяет подвиги Ходорковского. Суть которых мне по барабану. А закон, если его исполнять результат даёт не хуже революций. И без крови.
Вас ограбили, а Вам по барабану. Точно-точно. Никто не будет исполнять закон при беззаконном нелегитимном режиме! Напомню, ЕБН-кровавый расстрелял из танков легитимный орган власти Верховный совет РФ. При том, что сама РФ не легитимна, ибо никто не уполномачивал трех чудаков денонсировать союзный договор, образовавший СССР. Ну и т.д. и т.п.
Касательно же притворных сделок залоговых аукционов, Борис Иванович Миронов, собрав все необходимые документы опубликованные Зампред. Счетной Палаты Ю.Ю.Болдыревым в книге "О бочках меда и ложках дегтя", несколько раз ходил с ними в генпрокуратуру.
И даже предлагал посадить его за клевету, если там есть какие-то выдумки. Его поблагодарили, но хода делу не дали. Хотя генпрокуратура должна была бы возбудить соответствующие дела уже по одному факту публикации этих материалов Ю.Ю.Болдыревым.