"... Нет гарантии что в теневом правительстве не окажутся те же силы что и в текущей "оппозиции" - т.е. назначенные властью и получающие от власти преференции либо те, кто проангажированы врагами России и получают преференции от них..."
Так ведь я просто образно даю теоретическое предположение, как итоговый вывод из сути высказываний о работе правительства. А на деле я с самого начала говорю, что нельзя никому передавать права на распоряжение судьбами людей, а уж тем более коррумпированным системам.
В будущем и не будет назначаемых правителей, а будет только кооптация ответственности на исполнение всенародно гласно принятых решений в результате мозговых атак всех, кто как-то причастен к решению конкретного вопроса.
Ведь будут совершенно другие технологии передачи информации на любые расстояния на телепатической волне. Да и самих людей уже открываются совершенно новые способности сенсорного восприятия мира. Жаль, что у нас в стране нет свободы слова. Это я не боюсь говорить об этом, а другие молчат, чтобы не высовываться раньше времени, не рисковать.
"... И все потому, что в РФ демократии нет и быть не может главным образом потому, что сама страна еще не готова к демократии..."
Скорее не готовы сознания людей, чтобы брать ответственность за свои судьбы на самих себя. Все надеются избрать доброго царя. А на самом деле на выборах народ власть не избирает, а отдает, так как по Конституции высшей властью является сам народ, поэтому организация общества должна идти от народа, а не от президента. Все кабинеты правительств - искусственные образования, излишнии.