Уважаемый Хома, с удовольствием дублирую ссылки на следственные материалы http://temadnya.ru/spravka/22sep2004/4326.html http://www.compromat.ru/page_10675.htm , которые давались в процитированных вами моих сообщениях.
Вот за это спасибо. Это тот случай, когда я хочу знать о деле все, поскольку момент во многом ключевой с точки зрения понимания, в первую очередь, самих себя.
Хома, за вашу объективность во многих вопросах вы по праву удостоились на форуме большого уважения, но можете ли вы сказать, что при рассмотрении этого дела вы не выступаете с заранее подготовленных позиций невиновности Буданова? Или вы действительно хотите разобраться?
Неужели это не очевидно? Вопрос этот, повторяю, я считаю чрезвычайно важным! Эпизод я мысленно тут же поместил в причинно-следственную матрицу достоевского "Преступления и наказания", а "дихотомию" - "Тварь я дрожащая или право имею?" - экстраполировал на все современное русское общество. Очень важно понять, какое Зло может быть терпимым для достижения Добра - это первое; и второе - изменилось ли понимание того, что есть Зло БЕЗУСЛОВНОЕ, как говорится, химически чистое, которое не разбавляется никакими доброкачественными присадками?
Ну и потом, о моей искренности говорят две вот эти цитаты. Одна - из сообщения Вам.
Могу только повторить - если Буданов изнасиловал и убил невинную девушку, я бы его сам с удовольствием расстрелял (русские солдаты так никогда не поступали и не должны поступать), но если девушка была бандитом и он ее не насиловал - это несколько меняет дело, особенно на фоне полутора десятков трупов русских солдат, накануне отправленных на тот свет пулями "невинных девушек".
Вторая - из ответа ув. Solo.
Но если убитая не была бандитом и если ее насиловал офицер русской армии, – тогда свою долю ошибок я с удовольствием возьму на себя. В таком случае с любой оценкой Буданова я полностью соглашусь и признаю ее справедливой.
Неужели есть еще какие-то сомнения в моем искреннем желании узнать правду.?
Но при этом замечу следующее.
- Внесудебную расправу над Будановым в любом случае считаю тяжким преступлением.
- Полагаю, что "законы гор" хотя и несколько созвучны русским понятиям Правды и Справедливости, но тем не менее не должны практиковаться на территории России, а лица, их применяющие, должы караться соотв. статьями УК по полной программе.
- Считаю недопустимыми брутально-анальные "посылки" вдогон убитому, - это совершенно неприемлемо для Русской Традиции, с точки зрения которой лично я и рассматриваю происшедшее. Пусть даже и так - "О мертвых либо хорошее, либо ничего"...