…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Патриарх о ЕГЭ.  (Прочитано 5977 раз)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Re: Патриарх о ЕГЭ.
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2011, 19:30:54 »
Да лучше бы вы орали "Слава КПСС". Я бы вас понял. А так вы похожи на голодранца из подражателей хиппи. Устраивает?

Нет, не устраивает ,G. Поясните - чем я похож на "голодранца из подражателей хиппи"?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Большой Форум

« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2011, 19:30:54 »
Загрузка...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #121 : 06 Сентябрь 2011, 23:15:15 »
    Нет, не устраивает ,G. Поясните - чем я похож на "голодранца из подражателей хиппи"?
Ты же славу Церкви, наверное РПЦ, за космос и физику ядерную провозгласил? Немеряно там среди русских деятелей науки было верующих, или прямо "от чрева матере моея". Ну не будешь же ты нагло, как иудей, отрицать очевидное. А раз ехидничаешь как отступник от отеческих идеалов, значит хипуешь и горлопанишь. И аватар у тебя не современный какой-то. С претензией на литературоведа... веда... веда..........

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 08 Сентябрь 2011, 04:19:21 »
Ты же славу Церкви, наверное РПЦ, за космос и физику ядерную провозгласил?

Да, провозгласил! g<g А Вы что, юмора не понимаете?

Немеряно там среди русских деятелей науки было верующих, или прямо "от чрева матере моея".

Свои школьные годы я провёл "около" Кольского Филиала АН СССР, в г. Апатиты Мурманской области. И знаете-ли, может это покажется Вам странным, но не помню ни одного крестного хода вокруг Геологического института, или Горного... Да и вокруг других институтов тоже ПОПы с докторами наук кресты да хоругви не носили. А вот то, что весьма большая часть учёных и научных сотрудников, в т.ч. числе и мой отчим, были коммунистами, это я ЗНАЮ наверняка. И праздники отмечали, независимо от партийной принадлежности, советские, а не церковные. И мне, двенадцатилетнему подростку, приехавшему из деревни, бросалось в глаза то обстоятельство, что не праздновалась (и вообще почти не упоминалась) даже пасха! А вместо пасхи в особом почёте был День Геолога и отмечался он, учитывая специфику Кольского Филиала, весьма масштабно и интересно.

Ну не будешь же ты нагло, как иудей, отрицать очевидное.

Очевидное - не буду. А вот невероятное - отрицаю и буду отрицать!

А раз ехидничаешь как отступник от отеческих идеалов, ...

Нука-нука?! Это от каких таких отеческих идеалов я отступаю?! Уж не от веры-ли иудейской, которую вы называете христианской? Уж не ваши ли ПОПы похоронили намертво многотысячелетнюю историю моего народа, наплевали на могилы моих предков, растоптали их память и кинули под поганые жидовские задницы?! Не ваши ли ПОПы возносят славу еврейским пророкам, насрав на память своих?
    Повтрю для Вас: слово ПОП, это аббревиатура - Память Отцов Предавший! Это пожизненное клеймо вашей поганой вере и вашим предателям-пастухам в рясах.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 09 Сентябрь 2011, 02:44:14 »
    Да, провозгласил! g<g А Вы что, юмора не понимаете?
Нет это оговорочка. Даже сквозь злобу прорвалась память предков.

Свои школьные годы я провёл "около" Кольского Филиала АН СССР, в г. Апатиты Мурманской области. И знаете-ли, может это покажется Вам странным, но не помню ни одного крестного хода вокруг Геологического института, или Горного... Да и вокруг других институтов тоже ПОПы с докторами наук кресты да хоругви не носили. А вот то, что весьма большая часть учёных и научных сотрудников, в т.ч. числе и мой отчим, были коммунистами, это я ЗНАЮ наверняка. И праздники отмечали, независимо от партийной принадлежности, советские, а не церковные. И мне, двенадцатилетнему подростку, приехавшему из деревни, бросалось в глаза то обстоятельство, что не праздновалась (и вообще почти не упоминалась) даже пасха! А вместо пасхи в особом почёте был День Геолога и отмечался он, учитывая специфику Кольского Филиала, весьма масштабно и интересно.
Знакомо. И что оскомину не набило на партсобраниях подпевать душегубам?

Очевидное - не буду. А вот невероятное - отрицаю и буду отрицать!
Нет духовного зрения, зато у вас есть третий большевистский глаз. Или чутье. А праздники да, как получка, так и праздник. А то что в это время хирела  от гноба крестьянская Россия, а пролетарий пролетал мимо своей сдохшей деревни с гордым самомнением о своей великой мисси служения большой кибуце, мальчику, получившему праздничный пряник, некогда было задуматься. В результате подорван генофонд русских, поэтому малые российские нации только не плюют пока на таких леваков как вы.

Нука-нука?! Это от каких таких отеческих идеалов я отступаю?! Уж не от веры-ли иудейской, которую вы называете христианской? Уж не ваши ли ПОПы похоронили намертво многотысячелетнюю историю моего народа, наплевали на могилы моих предков, растоптали их память и кинули под поганые жидовские задницы?! Не ваши ли ПОПы возносят славу еврейским пророкам, насрав на память своих?
    Повтрю для Вас: слово ПОП, это аббревиатура - Память Отцов Предавший! Это пожизненное клеймо вашей поганой вере и вашим предателям-пастухам в рясах.
Да аббревиатуры-то эти придуманы для засран-ев, думающих не о деле, а о праздниках. И кем? Да выпускниками кулинарных техникумов. При русском священстве было почти триста миллионов населения, а сейчас после дикарей, раскаленных до красна злобой, вдвое меньше. Да вот вы и есть прислужник вековой еврейской мечты. А почему? Мозги заср-ны чужой мечтой.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 09 Сентябрь 2011, 04:08:33 »
Нет это оговорочка. Даже сквозь злобу прорвалась память предков.

Так я, вроде бы, от памяти предков никогда и не открещивался, в отличии от христиан, которые своих языческих предков "паганусами" называют...

Знакомо. И что оскомину не набило на партсобраниях подпевать душегубам?

Вообще-то я о партсобраниях ни слова не сказал. И потом - каким таким душегубам? Тем, которые советскую фундаментальную науку вывели на передовые рубежи в мире?

... А то что в это время хирела  от гноба крестьянская Россия, а пролетарий пролетал мимо своей сдохшей деревни с гордым самомнением о своей великой мисси служения большой кибуце, мальчику, получившему праздничный пряник, некогда было задуматься. В результате подорван генофонд русских, ...

Вообще-то в советское время в деревне, по крайней мере в моей, было довольно много детей, а пахотные земли бурьяном не зарастали, вплоть до 91-го года. И пролетарии, действительно, гордились и своей работой, и своей страной, и не называли свою Родину "нашей Рашей"! Что касаемо пряников - так ведь были же!, в отличии от нынешних времён, когда ювенальная юстиция и Ваша церковь ничего кроме наркоты да исТОРЫи от Сороса детям предложить не могут. А генофонд подорван не без помощи Ваших обожаемых ПОПов - посмотрите, хотя-бы, на пор'тр'ет своего патриарха.
    К стати, о "большой кибуце"... В советское время еврею сделать карьеру было весьма сложно, зато сейчас русскому человеку сделать карьеру практически НЕВОЗМОЖНО!

Да аббревиатуры-то эти придуманы для засран-ев, ...

Полностью с Вами согласен - аббревиатуры эти придуманы для ПОПов! Только вот придуманы они не выпускниками кулинарных техникумов, а теми людьми, которых рвали на куски и жгли на кострах столь любимые Вами озверелые человеколюбы-христианизаторы, продавшие память и веру предков за кусок мацы...

При русском священстве было почти триста миллионов населения,

*/. Это.... когда это...  }"] Насколько я знаю, то на 1913-й год население России (без учёта Финляндии) составляло 166,7 млн. человек, а население СССР на 1991-й год составляло 289,9 млн. человек - почти вдвое больше! Прежде, чем делать такие заявления, Вы бы хоть в статистику заглянули...

а сейчас после дикарей, раскаленных до красна злобой, вдвое меньше.

Вы каких "дикарей, раскалённых до красна злобой" имеете в виду? Вот этих, что ли:

Да вот вы и есть прислужник вековой еврейской мечты. А почему? Мозги заср-ны чужой мечтой.

Да вот не угадали... Это не мои мозги загажены "чужой мечтой" о Царствии Небесном... И не я поклоняюсь чужому б-гу:

"1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
 2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
 4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
 5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
 6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
 7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
 8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
 9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
 10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
 11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
 12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
 13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
 14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
 15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
 16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос.
 17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов". (Мф 1:1-17)

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 04:11:09 от Саныч »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 10 Сентябрь 2011, 00:33:04 »

Так я, вроде бы, от памяти предков никогда и не открещивался, в отличии от христиан, которые своих языческих предков "паганусами" называют...
Не язычников, а дух и суть веры как подчиненный не высшему, а низшему.

Вообще-то я о партсобраниях ни слова не сказал. И потом - каким таким душегубам? Тем, которые советскую фундаментальную науку вывели на передовые рубежи в мире?
Ничего вы не знаете. Наука исключительно интернациональна, требует жертв более, чем искусство, и духовных и денежных. И без разведки никуды. Вот нерасчетливость неких партийцев в экономике и в принятии политических решений привела к краху всего. А уж к концу СССР в фундаменте остались, в основном, организаторы пузырей.

Вообще-то в советское время в деревне, по крайней мере в моей, было довольно много детей, а пахотные земли бурьяном не зарастали, вплоть до 91-го года. И пролетарии, действительно, гордились и своей работой, и своей страной, и не называли свою Родину "нашей Рашей"! Что касаемо пряников - так ведь были же!, в отличии от нынешних времён, когда ювенальная юстиция и Ваша церковь ничего кроме наркоты да исТОРЫи от Сороса детям предложить не могут. А генофонд подорван не без помощи Ваших обожаемых ПОПов - посмотрите, хотя-бы, на пор'тр'ет своего патриарха.

По крайней мере и сейчас можно найти деревеньку... Не довод. Наша Раша это от бывшей партократии. Она и сейчас детей держит за бугром. Кто развалил СССР - партия, она и в ответе. А пряник вам будет, когда коммунисты развяжут очередную драку. Может и доживете. Глупее мысли о подрыве генофонда попами и Патриархом трудно придурмать. Это уже от отчаяния из-за недостатка пряников ко дню рождения. Нет, можно же немного себя придерживать.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 10 Сентябрь 2011, 01:06:25 »
* К стати, о "большой кибуце"... В советское время еврею сделать карьеру было весьма сложно, зато сейчас русскому человеку сделать карьеру практически НЕВОЗМОЖНО!*
Ясны пристрастия ваши, товарищ. Да вы же, оказывается, капиталист. Тут уж я и приводить статистику отказываюсь. И без неё вся понятно.
* Полностью с Вами согласен - аббревиатуры эти придуманы для ПОПов! Только вот придуманы они не выпускниками кулинарных техникумов, а теми людьми, которых рвали на куски и жгли на кострах столь любимые Вами озверелые человеколюбы-христианизаторы, продавшие память и веру предков за кусок мацы...*
Пропитанной кровью иудейских младенцев. Последние уже не сделают карьеры? Совсем ополоумели, товарищ.
Сопоставьте количество политзаключенных с еретиками, смешно самому будет.
*Прежде, чем делать такие заявления, Вы бы хоть в статистику заглянули...*
Погорячился, но не соврал намеренно как ваша статистика.
Вы каких "дикарей, раскалённых до красна злобой" имеете в виду? Вот этих, что ли:

Так вы коммунист или большевик?  Ну говорю же, - вы считаете себя лучше тех, кто на фото, - ничем не лучше, вы просто пролетели мимо кассы.
И те двое, оба граждане России, может Лазар имеет двойное, не знаю. Вамс лучше знать. Да и не скажешь, что единокровцы. Но толковые люди, с этим и вам придется считаться.

"Да вот не угадали... Это не мои мозги загажены "чужой мечтой" о Царствии Небесном... И не я поклоняюсь чужому б-гу:
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
 …". (Мф 1:1-17)

Врете опять, у евреев как и у коммунистов по признанию нынешнего лидера Зюганова божие царствие на земле, а не Небе, как у христиан.

Большой Форум

« Ответ #126 : 10 Сентябрь 2011, 01:06:25 »
Loading...