Кирдык всё прекрасно понимает, просто это человеческое говно, которому плевать, за что дают бесплатную колбасу, лишь бы давали. Он и спляшет, и споёт, и признает говно мёдом.
Кулов демонстрирует удивительную тупость. Столкнулся лично, с тем, о чём мы тут пишем день и ночь, но продолжает делать вид, будто к нему это не относится. Воспринимает как личное оскорбление, нападки на жидов, которые его выдрали, и выбросили. Опыт научил, но придумал оправдание!
Я как то поднимал тему
Врут ли жиды?
Пришел к выводу, что не врут, а просто говорят что на данный момент выгодно. У жидов нет такого отрицательного понятия "врать, лгать", но они об этом наслышаны и часто попрекают неевреев, к себе они такие обязательства естествтенно не принимают, более того считают это неким обременительным дебилизмом неевреев, которым надо пользоваться.
У жидов нет понятия "лгать, врать" в нееврейском смысле этих слов. Для жидов это просто и естественно.
Кстати, если человек легко и просто врёт, часто даже не стараясь как то убедительно замаскировать свою ложь, совершенно не беспокоясь что его разоблачат, можно задуматься и посмотреть по другим признакам не еврей ли это?
Есть даже еврейский анекдот, не с первого раза понятный нееврею. Суть там в том, что еврея другой еврей попрекает во лжи, хотя тот сказал правду. По всем еврейским традициям должен был солгать и другой еврей не сомневаясь в этом, должен был сделать соответствующие поправки, что бы правильно понять обстановку, но первый еврей не солгал, чем поставил в совершенно глупое положение другого еврея.
Самая большая невезуха у жида с точки зрения жидов если он не может легко и просто, не моргнув глазом лгать, точнее говорить что выгодно.
Думаю, что Кирдык всё таки более идейный, не знаю что этой идейностью движет - причины могут совершенно разные.
Еврей Кулов совсем животное, халява, страдающее чтобы в его корыте булькало побольше халявной баланды и соответственно первейшие враги для него те, кто может не долить - жиду Кулову все должны, он и жрёт, и спит в этом корыте - можно не сомневаться.