Итак , повторим вопрос для скользких - вы считаете стирание постингов оппонента нормальным способом ведения дискуссии , или нет ?
Стирание постингов компрометирующих форум, считаю делом нормальным. А вообще-то, за хамство Рефлектора давно пора модерасить. Дело правда не в хамстве, я и сам могу покусать. Форумы правда не для того придуманы, их придумали для интересного, приятного общения людей, объединённых общими интересами, что важно, не зависимо от стран, в которых они проживают. Рефлектору надо это дело развалить.
Я, например, не удалял посты, в которых на меня была прямая клевета. Например, на Завтраке я говорил о том, что АФАР МиГ-31 - это не совсем АФАР, а несколько другая система, требующая специального названия. Рефлектор, пользуясь тем, что Завтрака больше нет, извращает мои высказывания до абсурда, и обещает процитировать меня, утверждая, что он сохранил топик "Джордж Буш, и его надувная баба". Пусть приведёт свои клеветнические высказывания. Передёрнуть текст топика не проблема, но Мойша этот топик тоже сохранил. Сейчас он в загранке, и на форуме отсутствует. Полагаю, скоро приедет, и тогда сравним тексты Мойши и Рефлектора.
И ещё один из многих гротескных моментов. Рефлектор говорил, что на форуме "Стрижей" над моими постингами ржали до упаду. Пусть приведёт ссылочку, где, кто надо мной когда ржал. Если бы кто-то ржал надо мной, так я бы не публиковался. Ну, зачем бы оно мне было надо?