Автор Тема: Лишение antiglobalist -а прав модератора  (Прочитано 12844 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Re: Лишение antiglobalist -а прав модератора
« Ответ #60 : 30 Октябрь 2006, 23:12:16 »
Иамсфас2, Вы меня извините, но мне кажется, вы пересмешничаете.
u-hUh - сейчас я абсолютно серьёзно. Если antiglobalist уйдёт, в разделе останется только бур. А у него, в отличие от antiglobalist'а нет своих разработок. Или он не считает нужным их здесь озвучивать, что в общем-то и понятно: зачем? - подставлять свою разработку всяческим Reflected sound'ам, Эдик'ам, Прижалов'ым и прочие Мойша'м(у этого хоть ник откровенный! Ха) коии дискутируют из желания мелкого пакостничества, а не для выяснения истины.
Кстати: а почему не забанить, на месяцок, научно-технический раздел для Reflected sound'а, как для лица провоцирующего конфликты и создающего нездоровую обстановку? Полагаю antiglobalist не обращался и не обратиться к администраторам с подобным предложением, чтож тогда с ним обращаюсь я.

Знаете я тоже выскажу свое мнение по данному вопросу:
Я против лишения Антиглобалиста функций модератора в данном разделе.
Я давно читаю его работы по разным форумам , основная масса их нравится, что то вызывает отторжение и замешательство, что то полное неприятие.
Так наверное и должно быть.
Вопрос в другом , Антиглобалист - это мое субьективное мнение , последнее время позволяет себе заниматься самолюбованием и стал очень нетерпим к опонентам.
С Рефлект Саунд у них старая любовь еще с Завтрака, надо отметить что Рефлект является достойным соперником по многим темам для Гоблина, очень часто ловит последнего на неточностях или извините на банальном вранье. Но все мы люди и часто ругаемся или спорим отстаивая свою точку зрения по тому или другому вопросу - как единственно верную.
Так вот то , что стало происходить в последнее время не вяжется с этическими нормами принятыми на любом форуме.
Один из оппонентов , который одновременно является модератором данного раздела стал в пылу полемики молча стирать посты другого пользуясь своим служебным положением. И делается это не по правилам.
Оппонент наказывается не за ругань, не за мат или прямые оскорбления , А ЗА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
Я тоже предлогаю жить дружно. Если этот раздел форума создан для самолюбования Антиглобалиста, то давайте оставим ему такое право, он его заслужил своими многочисленными трудами перед обществом.
И поверьте я не ерничаю - я вполне серьезно это говорю.
Просто сам раздел очень интересен и общирен для хороших и позновательных тем.
Можно ли в таком случае попросить многоуважаемого Админа создать немодерируемый раздел в этой же плоскости, ведь кроме Антиглобалиста есть и другие авторы , которые представляют не менее интересные темы к обсуждению.
А раздел посвященый нетленным трудам нашего гуру например переименовать в Мовзолей Гоблина. :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #60 : 30 Октябрь 2006, 23:12:16 »
Загрузка...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2006, 23:20:28 »
А что? - вариант с альтернативной веткой Reflected Sound'а по моему, неплох. Только вот думается, что посещаемость сей ветви будет ниже чем у antiglobalist'а раза в три. Ха.   
Но вариант бура с возвращением к промежуточной точке, на мой взгляд лучше.
Впроч, на усмотрение администраторов.

Многоуважаемый  I-am-Sfas2 !
Я категорически против этого, только немодерированого раздела.
Зачем нам сотворять себе второго кумира, хватит и одного. И полемика в этом разделе не определяется личными симпатиями, она определяется истиной, видением вопроса и наличием знаний или их отсутствием.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #62 : 31 Октябрь 2006, 00:16:03 »
А что? - вариант с альтернативной веткой Reflected Sound'а по моему, неплох. Только вот думается, что посещаемость сей ветви будет ниже чем у antiglobalist'а раза в три. Ха.   
Но вариант бура с возвращением к промежуточной точке, на мой взгляд лучше.
Впроч, на усмотрение администраторов.
Многоуважаемый  I-am-Sfas2 !
Я категорически против этого, только немодерированого раздела.
Против чего вы, многоуважаемый Smertia? Я высказался по двум вариантам, а если учесть и внутривариантные развилки, то по пяти возможностям.
А против чего вы? - мне осталось, совершенно, неясно. Знач, вы видимо, против - не всех пяти рассматриваемых возможностей, а против моего участия в их рассмотрении. Чтож, тоже мнение. Но могли-бы высказать его и более явно. Чего темнить-то... 

... Зачем нам сотворять себе второго кумира, хватит и одного.
А вот насчёт кумиров - возражу. Кумиры - нужны. И лучше пусть ими будут antiglobalist'ы нежели, скажем, Бзежинские, Эйнштейны и, чтоб далеко не ходить, Reflected Sound'ы.   

... И полемика в этом разделе не определяется личными симпатиями, она определяется истиной, видением вопроса и наличием знаний или их отсутствием.
Да, сиё было-бы идеально. Но, полагаю, что Reflected Sound продолжит позволять себе эмоциопровоцирующие выпады, что в научно-технической дискуссии крайне нежелательно.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #63 : 31 Октябрь 2006, 00:33:47 »
Я за второй немодерируемый раздел по данной тематике.
Я себе кумиров не творю и их не признаю.
А Бжезинский - умница и когда враг выступает с открытым забралом и очерчивает перед вами свои намерения - это здорого.
Или вы предпочитаете иметь только глупых врагов и оппонентов?
Знаете есть очень показательный случай совместных конных прогулок перед началом Бородинского сражения Мюрата и кажется Волконского но не уверен в личности последнего,возможно был Барклай де Толли.Я запамятовал. ???
Так вот Платов предлагал последнему просто с помощью казаков похитить или убить легендарного маршала французов, на что получил гневный отказ и напоминание о чести.
На тех прогулках они много спорили. Доказывали друг другу свою правоту и это не помешало им схлеснуться в кромешном и подобном аду сражении через непродолжительное время.
Уважайте врагов, отдавайте им должное и победа будет за вами. :)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 00:35:39 от Smertia »

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
« Ответ #64 : 31 Октябрь 2006, 11:24:38 »
Reflected sound, дело не в дойных стандартах
В этом , и ТОЛЬКО в этом .

Они взялись на этом форуме двигать научное направление, и теперь вы предлагаете их, за их манеру ведения дискуссий лишить результатов собственного труда? Это не логично.
Ненадо додумывать за меня мои мысли и желания ! Мне одного АйЭма хватает .

Я предложил ТОЛЬКО лишения одного из них модераторских прав , не более ( по причине , с которой почти все высказавшиеся тут согласились ) . Никого ниоткуда выгонять ненадо , пусть пишет дальше . Но у оппонентов появится возможность вести с ним дискуссию не делая скриншотов каждого своего постинга .

Не будь Антиглобалиста, и раздела бы не было.
Раз неумеет аргументированно вести дискуссию - пусть будет рядовым автором .

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2006, 11:41:41 »
вопрос к рефлектору:
Ответ буру :

- можно вернуться к промежуточной точке дискуссии, которая нарушена по вине, как считает рефлектор, модераторов?
А смысл ? Я трижды просил данного модератора прокомментировать его собственные слова в той самой теме , и получил 3 стёртых постинга . Затем затер есчо несколько в других темах .

я считаю что мы больше времени тратим на выяснение отношений , а не на дискутирование по теме.
Здесь тема только одна - является ли стирание постингов оппонента нормальным способом ведения дискуссии , допустимо-ли такое поведение для модератора и будут ли какие-либо санкции .

В общих чертах я ответ уже получил .

Затем сам Антиглобалист тут-же заявил , что "режет" только постинги "порочащие и дискредитирующие форум в глазах посетителей" . Т.е. очередной раз соврал , так как сообщество ( в том числе администратор ) высказали мнение , что резал он совсем не то , что с его-же слов следовало-бы .

В целом , прошу администратора закрыть эту тему , так как его позиция мне ясна ( мнения остальных по этой теме меня мало интересуют ) , и дальнейшего конструктива тут не предвидится .
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 14:59:40 от Reflected sound »

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2006, 11:45:29 »
Reflected sound, дело не в дойных стандартах, а в том, что раздел «Наука» это авторская страница Бура и Антиглобалиста. Они взялись на этом форуме двигать научное направление, и теперь вы предлагаете их, за их манеру ведения дискуссий лишить результатов собственного труда?
Берсон, раздел - их инициатива, а труд не только их, но Reflected sound'а в том числе. Если они считают, что имеют право лишать других авторов их труда, удаляя посты, а также читателей - возможности услышать и другую точку зрения, то пусть об этом прямо напишут. Есть же правила разделов у Эди в Столовке, у Глинки в Салоне. Пусть ясно скажут, что их мнение - руководящее, направляющее и единственно правильное.

Это не логично. Вы же не требуете в ЖЖ, допустим того же Антиглобалиста его отстранения? Почему же тут у вас подход другой? 
А раздел "наука" - ЖЖ антиглобалиста? Так и назовите раздел, чтоб возражений ни у кого не было.

Не будь Антиглобалиста, и раздела бы не было. 
А вот тут вы заблуждаетесь. Ну не было бы раздела - люди бы обсуждали интересующие их темы в других разделах, как это было на завтраке. Может, раздел вообще уничтожить, а темы перенести в Полигон? Чтоб не было повода ругаться. А для глобалиста завести персональный ЖЖ - пусть свои опусы постит.
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #67 : 31 Октябрь 2006, 13:03:22 »
вопрос к рефлектору:
Ответ дуру :
Ув. Reflected Sound, давайте вы исправите эту досадную опечатку, и постараетесь не усложнять обсуждаемую проблему ненужными нападками. Ваше раздражение и утомление всем понятно, но вот как раз ув. Бур пока единственный кто вас выслушал и настроен что-то сделать конструктивно.
Кстати а почему вам так важно получить сатисфакцию именно таким способом? Почему не рассмотреть предложенные альтернативы? Если у вас будут время силы и желание, то и раздел пойдёт семимильными шагами. А то вот атинглобалист грозился рассказать мне про самолёты (посадочные аппараты) с прямоточными двигателями, да так и не рассказал, а у меня ишшо стоко вопросов поднакопилось :-)
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #68 : 31 Октябрь 2006, 17:05:06 »
Третий вариант - а нельзя-ли предложить ув. Reflected Sound модераторство на этой-же ветке? Или например начать отдельную - альтернативную ветку под чутким руководством ув. Reflected Sound. Проблема, на мой, непросвещённый взгляд, в том что никаких вариантов кроме прямого "нет" не рассматривается и не предлагается.
      Reflected Sound хочет вести какой-то технический подраздел в раздел «Наука и техника», готов тратить на его продвижение много времени и сил?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8108
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #69 : 31 Октябрь 2006, 17:29:27 »
Знаете есть очень показательный случай совместных конных прогулок перед началом Бородинского сражения Мюрата и кажется Волконского но не уверен в личности последнего,возможно был Барклай де Толли.Я запамятовал.
      Smertia, это исключено. Л.Н.Толстой мой любимый писатель, а «Война и мир» настольная книга. Там этого не было.

Мойша
А вот тут вы заблуждаетесь. Ну не было бы раздела - люди бы обсуждали интересующие их темы в других разделах, как это было на завтраке. Может, раздел вообще уничтожить, а темы перенести в Полигон? Чтоб не было повода ругаться. А для глобалиста завести персональный ЖЖ - пусть свои опусы постит.
      Мойша, если бы не бур и Антиглобалист, был бы «Полигон» и не было бы «науки и техники». Это факт.
      В начале этого года некто Папа Карло сдал меня "ястребам". Я бы так не поступил… 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
« Ответ #70 : 31 Октябрь 2006, 18:42:15 »
Зашёл в этот раздел, чтобы скопировать мой вопрос Рефлектору о том, где это надо мной ржали на форуме "Стрижей", для топика "Истребитель пятого поколения", и с удивлением увидел, что этот топик ещё живёт.
К нам в раздел приходило несколько сенсационных сообщений о гениальных изобретениях самоучек, представляющих ни что иное, как двигатели для звездолётов. Ну, всё гениальное просто! У них там работают всякие маховики, эксцентрики, маятники... Работают как-то мудрёно, на одном полупериоде колебаний законы Ньютона работают, а на другом полупериоде нет.  ??? ??? ??? Полетели!!!  ;D
Ну мне то оного не понять, уж слишком гениально задумано, вот я и удалил четыре топика, чтобы не компрометировать форум. Аффары, вроде как ушли, не знаю на долго ли, а вот могучий Рефлектор остался и буйствует. Я в глубоком трансе!  :'(

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 31 Октябрь 2006, 19:06:38 »
Невооружённым глазом видно, что на форуме завелось несколько гнид, которых приводит в бешенство то, что России не дают развиваться по чисто колониальному пути, предначертанному гаулейтеру Путину его заокеанскими кукловодами, и то, что я препятствую колонизации так, как могу. Что касается Рефлектора и иже с ними, то они используют грязные приёмы передёргивания и извращения излагаемых мною фактов. Разумеется, оправдываться в бреднях, которые мне приписываются, я не собираюсь. При нормальном диалоге и нормальной научной полемике, Делается, например, как это сделал Бур. Он пишет мне в личку:
Здравствуй Сергей!
лопатки для движка АЛ изготавливаются методом литья по выплавляемым моделям.
на "Сатурне" я занимался замером толщины стенки лопатки в месте канавок и контролем передней и задней кромок.
при многослойной ковке /чего нет/ лопатка развалится из-за наличия огромных окисных плен между слоями.
                            с уважением владимир
Именно в личку, чтобы я пересмотрел свои взгляды, если я не прав, и чтобы не давать форумским гнидам повода позубоскалить.
Я и сам сомневаюсь, что такие лопатки создать можно, но сам ими не занимался, в чём не вижу ничего зазорного, и спокойно публикую письмо из лички. Если бы Рефлектор понимал о чём говорит Бур, он бы извелся на говно, прыгая от восторга, какой я ламер, флудёр и всё прочее.
Так, что враньё Смерти и том, что я из себя леплю всезнайку, никакого основания под собой не имеют, а представляют собой банальное озлобление, происхождение которого мне не понятно.
Я предлагал Рефлектору и прочим, открыть свои топики, в которые я не стал бы заходить вообще, тем более, что-то удалять, но предложение было проигнорировано, поскольку, они понимают, что на их топики заходить никто не будет.

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 31 Октябрь 2006, 19:29:07 »
Иамсфас2, Вы меня извините, но мне кажется, вы пересмешничаете.
u-hUh - сейчас я абсолютно серьёзно. Если antiglobalist уйдёт, в разделе останется только бур. А у него, в отличие от antiglobalist'а нет своих разработок. Или он не считает нужным их здесь озвучивать, что в общем-то и понятно: зачем? - подставлять свою разработку всяческим Reflected sound'ам, Эдик'ам, Прижалов'ым и прочие Мойша'м(у этого хоть ник откровенный! Ха) коии дискутируют из желания мелкого пакостничества, а не для выяснения истины.
Кстати: а почему не забанить, на месяцок, научно-технический раздел для Reflected sound'а, как для лица провоцирующего конфликты и создающего нездоровую обстановку? Полагаю antiglobalist не обращался и не обратиться к администраторам с подобным предложением, чтож тогда с ним обращаюсь я.
Один из оппонентов , который одновременно является модератором данного раздела стал в пылу полемики молча стирать посты другого пользуясь своим служебным положением. И делается это не по правилам.
Оппонент наказывается не за ругань, не за мат или прямые оскорбления , А ЗА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
По правилам! Я последнее время не часто захожу на форум, хотя много, что мог бы сказать. Просто не хочется встречаться с подонками, чтобы не портить себе настроение, однако сегодня сделал небольшое исключение.
Потолок - это максимальная высота горизонтального полёта самолёта, на которой самолёт может лететь некоторое продолжительное время.
Особо дремучему ламеру , который даже не соизволил выяснить в Гугле определение "потолка" -
Практическим потолком в авиации называется высота , на которой самолёт может сохранять заданную вертикальную скорость ( обычно - 0,5 м/с ) .
Вот ты то как раз и есть дремучий ламер!
Скорость набора высоты 0,5 метра в секуду нужна как констатация факта того, что самолёт ещё не теряет высоту. Набор высоты с такой скоростью говорит о том, что скорость набора высоты нулевая и устоявшаяся. Это и есть потолок высоты.
Гы!  ;D
Здесь очевидно, что не принципиальная поправка на то, что самолёт должен сохранять минимальную скорость набора высоты в рамках погрешности измерения высоты его полёта, преподносится как моё флудёрство и ламерство, высокая компетентность Рефлектора, и прочее. Понятно, что делается это от бессилия Рефлектора как оппонента, и вообще, как оппонент он для меня ничего особенного не представляет. У него образование на уровне како-нибудь посредственного военного училища, но строит из себя хрен знает что, тем более, что он полностью лишён способности к анализу.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #73 : 31 Октябрь 2006, 23:22:55 »
Здравствуй Сергей!
на "Сатурне" я занимался замером толщины стенки лопатки в месте канавок и контролем передней и задней кромок.
при многослойной ковке /чего нет/ лопатка развалится из-за наличия огромных окисных плен между слоями.
                            с уважением владимир
Именно в личку, чтобы я пересмотрел свои взгляды, если я не прав, и чтобы не давать форумским гнидам повода позубоскалить.
Как заядлая форумская гнида хотел поинтересоваться мнением Админа - вам по прежнему кажется что это нормальный тон для обсуждения чего-бы то ни было? Я например почему-то воспринял это на свой счёт. А как иначе прикажете понимать?
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Милый друг

• Гость
« Ответ #74 : 31 Октябрь 2006, 23:24:34 »
Здравствуй Сергей!
                            с уважением владимир
Как заядлая форумская гнида хотел поинтересоваться мнением Админа - вам по прежнему кажется что это нормальный тон для обсуждения чего-бы то ни было? Я например почему-то воспринял это на свой счёт. А как иначе прикажете понимать?

А у Вас что, антропоцентризм? Гнида - такое же создание Природы, как и человек...

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #75 : 31 Октябрь 2006, 23:27:29 »
Здравствуй Сергей!
                            с уважением владимир

А у Вас что, антропоцентризм? Гнида - такое же создание Природы, как и человек...
А у меня не просто антропоцентризм, у меня всё намного хуже - у меня эгоизм в тяжёлой форме собственного достоинства.

Милый друг

• Гость
« Ответ #76 : 31 Октябрь 2006, 23:32:45 »
Здравствуй Сергей!
                            с уважением владимир

А у меня не просто антропоцентризм, у меня всё намного хуже - у меня эгоизм в тяжёлой форме собственного достоинства.

Это лечится только хирургическим вмешательством (лоботомия)

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #77 : 31 Октябрь 2006, 23:36:50 »
Это лечится только хирургическим вмешательством (лоботомия)
Ничего, Я лучше ещё помучаюсь

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #78 : 01 Ноябрь 2006, 17:05:21 »
Мучайтесь, коли вам сие, ндравиться, только остальных не мучайте пустыми постами.  :)
Кстати: Эдик, пожалуй я погорячился вписав вас в одну ".антипартийную группировку." с Refleсted Sound'ом и Прижалов'ым. Вы, скорее, и ".примкнувший к ним." - Эдик.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 17:36:47 от I-am-Sfas2 »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #79 : 01 Ноябрь 2006, 17:30:39 »

Ни в указанной цитате, ни в полных текстах высказываний Антиглобалиста нет упоминания об Эдике.

Большой Форум

« Ответ #79 : 01 Ноябрь 2006, 17:30:39 »
Loading...