Иамсфас2, Вы меня извините, но мне кажется, вы пересмешничаете.
u-hUh - сейчас я абсолютно серьёзно. Если antiglobalist уйдёт, в разделе останется только бур. А у него, в отличие от antiglobalist'а нет своих разработок. Или он не считает нужным их здесь озвучивать, что в общем-то и понятно: зачем? - подставлять свою разработку всяческим Reflected sound'ам, Эдик'ам, Прижалов'ым и прочие Мойша'м(у этого хоть ник откровенный! Ха) коии дискутируют из желания мелкого пакостничества, а не для выяснения истины.
Кстати: а почему не забанить, на месяцок, научно-технический раздел для Reflected sound'а, как для лица провоцирующего конфликты и создающего нездоровую обстановку? Полагаю antiglobalist не обращался и не обратиться к администраторам с подобным предложением, чтож тогда с ним обращаюсь я.
Знаете я тоже выскажу свое мнение по данному вопросу:
Я против лишения Антиглобалиста функций модератора в данном разделе.
Я давно читаю его работы по разным форумам , основная масса их нравится, что то вызывает отторжение и замешательство, что то полное неприятие.
Так наверное и должно быть.
Вопрос в другом , Антиглобалист - это мое субьективное мнение , последнее время позволяет себе заниматься самолюбованием и стал очень нетерпим к опонентам.
С Рефлект Саунд у них старая любовь еще с Завтрака, надо отметить что Рефлект является достойным соперником по многим темам для Гоблина, очень часто ловит последнего на неточностях или извините на банальном вранье. Но все мы люди и часто ругаемся или спорим отстаивая свою точку зрения по тому или другому вопросу - как единственно верную.
Так вот то , что стало происходить в последнее время не вяжется с этическими нормами принятыми на любом форуме.
Один из оппонентов , который одновременно является модератором данного раздела стал в пылу полемики молча стирать посты другого пользуясь своим служебным положением. И делается это не по правилам.
Оппонент наказывается не за ругань, не за мат или прямые оскорбления ,
А ЗА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Я тоже предлогаю жить дружно. Если этот раздел форума создан для самолюбования Антиглобалиста, то давайте оставим ему такое право, он его заслужил своими многочисленными трудами перед обществом.
И поверьте я не ерничаю - я вполне серьезно это говорю.
Просто сам раздел очень интересен и общирен для хороших и позновательных тем.
Можно ли в таком случае попросить многоуважаемого
Админа создать немодерируемый раздел в этой же плоскости, ведь кроме Антиглобалиста есть и другие авторы , которые представляют не менее интересные темы к обсуждению.
А раздел посвященый нетленным трудам нашего гуру например переименовать в Мовзолей Гоблина.