Автор Тема: Лишение antiglobalist -а прав модератора  (Прочитано 12847 раз)

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
Re: Лишение antiglobalist -а прав модератора
« Ответ #40 : 27 Октябрь 2006, 14:14:40 »
Меня интересует ответ на мой вопрос . Ответьте максимально кратко - "пункт 1" или "пункт 2" .

P.S. Посещаемость обеспечивают авторы , а не модераторы . Модератор должен следить за соблюдением правил раздела и разрешать конфликты . При этом чётко разделять свои права как одного из авторов , и обязанности как модератора , и ни в коем случае не злоупотреблять властью .
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 14:19:41 от Reflected sound »

Большой Форум

« Ответ #40 : 27 Октябрь 2006, 14:14:40 »
Загрузка...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #41 : 27 Октябрь 2006, 15:39:42 »
более дискредитирует форум в глазах постоянных посетителей и гостей :
2. Мат в том-же топике ( просто оскорбления , без какого либо обсуждения темы ) .

но я не вникал в суть спора, тем не менее должен сказать, технически обоснованное возражение оппонента воспринимается и модератором и участниками дискуссии вполне адекватно.
   если же проишли какие то накладки, то я от лица модераторов приношу извинения и прошу продолжить дискуссию в теме.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #42 : 28 Октябрь 2006, 04:26:40 »
По этому поводу уже сказано:
... опыт подавляющего количества известных мне форумов говорит только об одном, никакие статуты и конституции порядка не организуют, а только лишь наводят тень на плетень.
Тогда к каким-же критериям вы апеллируете ?
К неписанным.  :)

Не бери на горлО - ДАилиНЕТ'ка. Ха.
Итак , повторим вопрос для скользких - вы считаете стирание постингов оппонента нормальным способом ведения дискуссии , или нет ?
Для тупых придётся разъяснить. Стирание некоторых ваших постов, Reflected sound, вполне нормальный способ ведения дискуссии с вами. Стирание моих постов - ненормальный. Три ХаХа.
Впроч, я считаю, что после постов всех высказавшихся здесь администратров, инциндент исчерпан.
Продолжать конфронтацию, Reflected sound, разумеется, ваше право. Но не забывайте и об ответственности.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #43 : 28 Октябрь 2006, 13:41:26 »
Меня интересует ответ на мой вопрос . Ответьте максимально кратко - "пункт 1" или "пункт 2" .
Естественно второе.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2006, 09:08:41 »
В молодых и начинающих - именно так, в преуспевающих - на интересах и интересности. Кроме того вы опять читали невнимательно - Я всего-лишь предложил некие рекомендации, а отнюдь не лишение модераторства. Почему проведение чёткой линии вызывает столько возражений? Причём у людей кои этой линии не видели? Может давайте хоть глянем, что-ли?
       Да поймите вы Эдик, что опыт подавляющего количества известных мне форумов говорит только об одном, никакие статуты и конституции порядка не организуют, а только лишь наводят тень на плетень.
Нормально! Получается - отсутствие закона не освобождает от ответственности? Многие участники раздела "наука..." откровенно оскорбляют своих оппонентов и их никто не модерирует. В то же время удаляются посты без хамства и с фактической информацией. Это не общепринятые принципы модерации, так что хотят модерировать несогласных с генеральной линией - пусть напишут правила раздела. А то сам же антиглобалист регулярно начинает тупить - не отвечает на вопросы, уводит тему в сторону...
Что получилось с Рефлектором - сам Антиглобалист первый ушел вбок, а потом порубил возражения оппонента за якобы увод темы.
Правильно я сделал, что ушел из этого раздела. Как знал, что все закончится пропагандистскими воплями без единого факта и борьбой с инакомыслием.

Антиглобалист очень грамотный специалист во многих технических вопросах 
Бу-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 09:31:03 от Мойша »
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2006, 15:47:57 »
... Нормально! Получается - отсутствие закона не освобождает от ответственности?
Отсутствие закона - повышает ответственность. И сиё - отлично. Ибо ваши законы, не лично - а группы биогенетической, так вот, ваши законы - для отмазки уродов, а не для наказания их. Ха.

Антиглобалист очень грамотный специалист во многих технических вопросах 
Бу-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клоунада. Ха.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 16:33:43 от I-am-Sfas2 »

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2006, 16:11:19 »
... Нормально! Получается - отсутствие закона не освобождает от ответственности?
Отсутствие закона - повышает ответственность. И сиё - отлично. Ибо ваши законы, не лично - а группы биогенетической, так вот, ваши законы - для отмазки уродов, а не наказания их. Ха.
Бей жЫдов и антисемитов. Что неужели ни одной темы нельзя обсудить без этого. Ну оскомину уже набило.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2006, 17:54:28 »
Естественно второе.
Поэтому я повторно ставлю вопрос о снятии с Антиглобалиста прав модератора .
Налицо наличие у него двойных стандартов и недопустимые для модератора правила ведения дискуссии .

Странно - все согласны , что так поступать нельзя , но все против наказания , в виде снятия пав модератора .
И тут тоже - двойной стандарт ? Некоторые , видимо , чуть-чуть равнее других .

Прискорбно .

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2006, 18:17:52 »
Если antiglobalist примет решение продолжать научно-технические обсуждения в другом месте, то я ожидаю уведомления о этом решении.
А тут тогда пущай Reflected sound'ы, Эдик'и, Прижалов'ы и прочие Мойша'ы(этот хоть ник откровененый! Ха) - междусобойничають.

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #49 : 30 Октябрь 2006, 18:36:03 »
Иамсфас2, Вы меня извините, но мне кажется, вы пересмешничаете.
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8109
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2006, 18:42:36 »
Естественно второе.
Поэтому я повторно ставлю вопрос о снятии с Антиглобалиста прав модератора .
Налицо наличие у него двойных стандартов и недопустимые для модератора правила ведения дискуссии .

Странно - все согласны , что так поступать нельзя , но все против наказания , в виде снятия пав модератора .
И тут тоже - двойной стандарт ? Некоторые , видимо , чуть-чуть равнее других .

Прискорбно .
      Reflected sound, дело не в дойных стандартах, а в том, что раздел «Наука» это авторская страница Бура и Антиглобалиста. Они взялись на этом форуме двигать научное направление, и теперь вы предлагаете их, за их манеру ведения дискуссий лишить результатов собственного труда? Это не логично. Вы же не требуете в ЖЖ, допустим того же Антиглобалиста его отстранения? Почему же тут у вас подход другой?  Не будь Антиглобалиста, и раздела бы не было. 
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 18:46:01 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2006, 19:14:30 »
Иамсфас2, Вы меня извините, но мне кажется, вы пересмешничаете.
u-hUh - сейчас я абсолютно серьёзно. Если antiglobalist уйдёт, в разделе останется только бур. А у него, в отличие от antiglobalist'а нет своих разработок. Или он не считает нужным их здесь озвучивать, что в общем-то и понятно: зачем? - подставлять свою разработку всяческим Reflected sound'ам, Эдик'ам, Прижалов'ым и прочие Мойша'м(у этого хоть ник откровенный! Ха) коии дискутируют из желания мелкого пакостничества, а не для выяснения истины.
Кстати: а почему не забанить, на месяцок, научно-технический раздел для Reflected sound'а, как для лица провоцирующего конфликты и создающего нездоровую обстановку? Полагаю antiglobalist не обращался и не обратиться к администраторам с подобным предложением, чтож тогда с ним обращаюсь я.

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 19:28:20 от I-am-Sfas2 »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2006, 19:19:31 »
Ребята, давайте жить дружно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2006, 19:30:28 »
Странно как-то. Reflected sound'у, знач, конфликты затевать не возбраняется, а всем остальным дружно жить предлагается? Ха.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2006, 19:34:24 »
Жить дружно всем предлагаю. А если не дружно, то хоть мирно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #55 : 30 Октябрь 2006, 19:40:43 »
Ну давайте жить дружно! Ну сколько можно!? Ну всем есть у нас место!
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 30 Октябрь 2006, 19:45:16 »
Жить дружно всем предлагаю. А если не дружно, то хоть мирно.
Вот и предложите сиё персонально Reflected sound'у, а не: "всем" - безлично.
Ну давайте жить дружно! Ну сколько можно!? Ну всем есть у нас место!
Токмо Reflected sound'у сего места, видимо, мало.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #57 : 30 Октябрь 2006, 19:56:58 »
вопрос к рефлектору:
- можно вернуться к промежуточной точке дискуссии, которая нарушена по вине, как считает рефлектор, модераторов?
я считаю что мы больше времени тратим на выяснение отношений , а не на дискутирование по теме.
это не то....
и не по делу
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #58 : 30 Октябрь 2006, 22:06:59 »
вопрос к рефлектору:
- можно вернуться к промежуточной точке дискуссии, которая нарушена по вине, как считает рефлектор, модераторов?
я считаю что мы больше времени тратим на выяснение отношений , а не на дискутирование по теме.
это не то....
и не по делу
Ув. Бур, и коллега Бергсон, простите но вот уговорим мы ув. Reflected Sound вернуться - ну и дальше что? Антиглобалист в дискуссии не участвует, обещаний не выдаёт, поскольку он-то знает насколько он прав (или неправ). Где хоть какие-то гарантии что ув. Reflected Sound не будут глушить когда он в очередной раз мягко продемонстрирует несостоятельность отдельно взятых утверждений? Т.е. какое практическое решение предложено? Может быть мы попросим антиглобалиста выдать обещание воздержаться в дальнейшем? Может быть мы попросим ув. Бура договорится с администрацией и модерировать ув. Reflected Sound лично. Опять-же если ув. Бур доверит свою репутацию антиглобалисту. Третий вариант - а нельзя-ли предложить ув. Reflected Sound модераторство на этой-же ветке? Или например начать отдельную - альтернативную ветку под чутким руководством ув. Reflected Sound. Проблема, на мой, непросвещённый взгляд, в том что никаких вариантов кроме прямого "нет" не рассматривается и не предлагается. Продолжаю находить позицию Админа немного неконструктивной.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2006, 23:07:15 »
А что? - вариант с альтернативной веткой Reflected Sound'а по моему, неплох. Только вот думается, что посещаемость сей ветви будет ниже чем у antiglobalist'а раза в три. Ха.   
Но вариант бура с возвращением к промежуточной точке, на мой взгляд лучше.
Впроч, на усмотрение администраторов.

Большой Форум

« Ответ #59 : 30 Октябрь 2006, 23:07:15 »
Loading...