Я сначало подумал - молчит старикашка, Больше гуляйте и пейте на ночь молоко с мёдом.
Вот скажи, Созер. Почему у тебя ругательством, является слово "старик", "старый"? Во-первых, только с возрастом приходит опыт и мудрость. Во-вторых, твои вечные декларации о своей русскости, никак не вяжутся с уважением к старшим у русских. Или русский нынче это такой безграмотный отморозок, плюющий в историю, на старших, как ты? Надо ли считать за тебя за образец истиного русака?
Уважение к старшим закреплено в творчестве. Вот, например.
Д. об Олексии Поповиче исследователями рассматривалась как иллюстрация к широко распространенному в старину обычаю приносить жертвы морю во время опасной для мореплавателей бури и к вере в то, что присутствие грешника на корабле вызывает бурю. Это верование, отразившееся в ряде религиозных легенд, лежит между прочим и в основе одного эпизода былины про Садка-богатого новгородского "гостя"; с другим былинным богатырем, Алешей Поповичем, у героя украинской Д. общее только одно имя. На Черном море козаков застигла страшная буря (дается пейзаж разбушевавшейся стихии, среди к-рой высится белый камень, а на камне сокол жалобно "квилить", глядя на море); старшина велит всем козакам каяться, чтобы узнать, за чьи грехи поднялась буря; все молчат, кается только один ОлексЁй Попович, пирятинец; перед отъездом он не попросил благословения у родителей, не уважал старшего брата и старшей сестры, проежая мимо сорока церквей не снимал шапки, не делал крестного знамения, не вспоминал отцовско-материнской молитвы, потоптал своим конем триста душ маленьких детей и т. д.
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=litenc/le3/le3-5921.htm&encpage=litenc&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/litenc/le3/le3-5921.htm%26text%3D%25F3%25E2%25E0%25E6%25E0%25E9%25F2%25E5%2B%25F1%25F2%25E0%25F0%25F8%25E8%25F5%26reqtext%3D%2528%25F3%25E2%25E0%25E6%25E0%25E9%25F2%25E5%253A%253A10716%2B%2526%2526/%2528-3%2B3%2529%2B%25F1%25F2%25E0%25F0%25F8%25E8%25F5%253A%253A20564%2529//6%26%26isu%3D2Из моральных принципов старины:
"Да благословит вас Господь, ангелов моих, сокровища мои, да наведет вас на все добрые дела и вольет в сердца ваши веру, упование на Него и любовь к ближнему. Будьте честны, добры, терпеливы во все минуты жизни вашей, в настоящее время думайте, что прилежание сделает вас людьми и что без него вы испортите всю будущность вашу. Поймите слова мои и следуйте совету, пока еще не поздно, украсьте жизнь мою успехами вашими и хорошими качествами сердец ваших. Прошу вас и умоляю вас, дети любезные мои, молитесь, и Бог не оставит вас, вы знаете, что от вас теперь требуют, исполняйте обязанности ваши в точности. Уважайте старших"
(ВОСПИТАНИЕ СЕРДЕЦ
Письма вологодских помещиков
Ю.Ф. и А.П. Межаковых к сыновьям //
Историческое краеведение и архивы. - вып. 6. - Вологда, 2000)
У каждого народа это первый из первых принципов. Можешь набрать в поиске и посмотреть. Вот и именно от того, что ваша нерусь, так ведет себя, к вам нет никаких обязательств. Именно потому, все в стране не так, потому что в 1991 первом ваша "русская" педерастня хихикала над пенсионерами, выражение "красно-коричневые" сопровождались показом пожилых людей под красными знаменами. Если где-то за Ельцина голосовали - там продвинутые, молодые, образованные. ГДе голосовали за Зюганова - там обязательно необразованные пенсионеры. Их просто поставили на грань вымирания сегодня, наплевав на их труды. И ты сейчас демонстрируешь и демонстрируешь свою блядскую сущеность. То людей, которые поклоняются воинам ВОВ фетишистами назовешь, то еще какую-нибудь хрень сморозишь. Вот к тебе и отношение как к мерзости. Что посеешь, то пожнешь.