Берег - архетип? Это точно!
Архетип провокатора, пустослова и матерщинника.
Провокатора, говоришь, гаденыш. Я, ведь тебе кажется уже доказал, кто ты. А к поиску людей профессионально поготовленный.
Ну, напомню, пожалуй, для граждан.
Идем дальше. Следующий пост тутошнего "монархиста" Малюты: Следует добавить: еще и большого путиниста Малюты.
Лимонов - фигура противоречивая, но считать его прислужником еврейства я бы не стал. Это писатель, неплохой писатель (особенно на фоне новорусской литературы). Идеология его партии довольно путаная, но его любит молодежь. Как гипотезу я могу принять желание Лимонова повторить путь Жириновского - от маргинальной партии до партии - завсегдатая Думы. Однако я не верю, что Лимонов выполняет кем-то придуманную задачу по созданию жупела "русского фашизма". Лимонов - личность.
http://2vs1.borda.ru/?1-19-0-00000002-000-180-0Пожалуй, что Лимонов личность, с этим трудно не согласиться. И личность, которая монархисту должна быть отвратительна. Вот, например, выдержка из листовки Красноярской организации НБП
Оглянитесь вокруг. Вас угнетают. И есть только один выход из создавшегося положения. Только один способ выжить – организованный протест. Профсоюзы ничего не решают. Они созданы искусственно, навязаны вам «сверху», чтобы создать видимость вашей защиты. Но хозяин-эксплуататор и угнетенный рабочий человек не могут состоять в одной организации. У них слишком разные интересы. Поэтому нужна собственная организация. Лишь объединившись для борьбы мы можем дать реальный отпор зажравшимся богатеям.
Но никак не согласуется любовь Малютки с его здешней руганью по поводу краснозадых павианов.
Малюта, кто тебе платит?
Идем дальше. Похоже, настрожившись, кто такой Малюта, поборник Лимонова. и настороженность небеспочвенна, админ форума задает вопрос: Товарищ Малюта, а отчего IP у двух Малют оказались разные? В гостевой 194.226.199.49. На форуме 84.204.110.158. На что Малютка отвечает: "Наивный вопрос - у разных компов разные IP" Разумеется, админ не наивный человек. Такие вопросы задают когда сообщения идут с небольшим разрывом во времени. С двух компов. ХОрошо.Только вот какая незадача. У этих айпишников разные провайдеры.
inetnum: 84.204.110.0 - 84.204.110.255
netname: DIALUP5350-12-164
descr: ZAO Peterstar
descr: St.Petersburg
country: RU
inetnum: 194.226.199.0 - 194.226.199.255
netname: AANET-SPB
descr: St.Petersburg Academy of AeroSpace Instrumets
country: RU
ХОтелось бы пояснения. Иначе бродят ассоциации. Ленинград, Гапон. Кровавое воскресенье.
;D