Re: Новая тема -2 В развитие темы
ЖакОлег привет!
Всё идёт так, как я и ожидал. Готов возражать по каждому пункту, но буду краток. Закрыли тему не власть, а твои же собеседники - это разные вещи.
Я обратился к тебе, чтобы услышать твои предложения, а слышу только агитки.
Кстати, в России быть националистом - преступно, т.к. это многонациональная страна. Маленьким народам это можно простить, для больших государство - образующих народов- это преступно вдвойне. Большинство русских, я надеюсь, это понимают т.к. Россия жива и не развалилась. Так что тебе суждено быть всегда в меньшинстве, и слава богу. Извиняй, что вызвал тебя на разговор, хотя польза всё-же есть -лишнее тебе доказательство возможности высказывать свою точку зрения не только в телевизоре.
Не серчай, но я разговор наш заканчиваю (по праву инициатора).
Преступно разжигать межнациональную рознь и это всем известно.
А по твоему выходит, что русскому любить свой народ, т.е. русских в первую очередь, оказывается, преступно.Такого маразма, я, честно говоря, даже на сайте «семь-сорок» не встречал.
И жива Россия вовсе не потому, что русские, как государствообразующая нация, считают, будто любить соплеменников – значит совершать преступление, а потому, что русские - самый, пожалуй, терпимый и уважающий других народ, который за всю свою историю не уничтожил ни одной даже самой малой нации или народности.
Но стоит только поднять голос в защиту русского народа, вымирающего по миллиону в год, то это сразу демагогия и агитки.
Действительно, Жак, нам с тобой больше не о чем говорить, ибо весьма сомневаюсь, что ты русский человек, болеющий за свой народ.Ну, и под конец вот прямое и самое свежее доказательство того, как россиянская власть с помощью всесильного ТВ уродует русскую историю и вытравливает из нашего самосознания даже малейшие предпосылки к какому-либо сопротивлению или протесту:
Вы будете смеяться! 4-го ноября я, - не будучи дома - поставил на запись транслировавшийся по телеканалу "Культура" фильм "Александр Невский". Просто я дублирую видеотеку для дачи - и покупать фильмы заново - не хочется. На "Культуре" записывать удобно - там нет рекламы. Вчера ночью фильм пересматривал. ПРОСТО БУГОГА!!! Из фильма вырезан музыкальный фрагмент "вставайте, люди русские!" !!!
http://eriklobakh.livejournal.com/24676.htmlОхреневшие охранители.
В показанном по каналу "Культура" 4 ноября фильме "Александр Невский" был изъят музыкальный фрагмент "Вставайте, люди русские!" на музыку Прокофьева.Cовсем обезумели от страха и ненависти. Ничего - дайте срок.
http://blanqi.livejournal.com/65175.htmlРешил тоже сравнить запись корбины с записью на диске - ВЫРЕЗАНО около 3 минут. Основное начало и куплеты с припевом. Вырезано, как русские вылезают из землянок и собираются под руководством сотников. Потом идут длинными толпами. Все это под слова из песни. А на культуре показали только самое начало и самый конец. Куплета практически нет - есть только припев. Эффект от сцены гораздо ниже.
http://chukov-denis.livejournal.com/133159.htmlЖизнь сегодня такая динамичная, что телевизор люди если и смотрят, то исключительно подключенный к видеопроигрывателю: по ящику сплошная ложь и морды оккупантов. Тем не менее, какая-то часть населения - бабушки, дедушки, дети, домохозяйки - то есть тихие, безобидные люди - могут в субботу с утра телевизор и включить. Ну и сколько народу смотрело 4-го ноября «Александра Невского!»? Очень мало. Но даже этому «очень мало» нельзя было показать, как русские выбегают из домов на улицу - строится в поход против оккупантов. И тут еще призыв какой «фашистский»: Вставайте, люди, русские! Ход оккупационной мысли сударьа Швыдкова и иже с ним понятен замечательно, поэтому, какая задача теперь у каждого соратника? Задача у каждого соратника донести до каждого соплеменника сей поступок сударьа Швыдкого: ОН БОЛЕЕ ЧЕМ КРАСНОРЕЧИВ. Кто здесь заправляет, кого угнетают и кому запрещено ВСТАВАТЬ! Если слова из песни даже выкинули.
C форума Барнаульского ВВАУЛ
aviabvvaul.narod.ru