Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
БФ - паноптикум имбецилов. Нешта желаете влиться в сию когорту зело доблих мужей?
мил человек, моя фальшивка, каковой она таки не была, но она более соответствует исторической правде, чем хендаревский словесный понос по убиенному православному священнику в Израиле.и да, ви таки могете мне сказать, что это таки фальшивка, но ви не могете мне сказать, что этого таки не было во все.и с этого факта, я таки в полном восхищении.
Я могу сказать, что это было не так, как расписано в фальшивке.
но это таки было?и главное здесь, не то как уничтожали и гнобили, а то, что таки все же уничтожали и гнобили.я таки в полном восхищении.
Когда-то Александр Сергеевич Пушкин сказал о нас – о русских: «ленивы и не любопытны». Он просто переиначил ставшую расхожей фразу: «мы – Иваны, родства не помнящие». По сути, Александр Сергеевич был совершенно прав.Одной из загадок нашей истории является происхождение славян. Откуда вдруг, почти сразу, в масштабах всемирной истории – это был краткий миг, сложилось государство Киевская Русь. Каким же образом, «сразу» был возведен Великий Новгород, «Великий» и в прямом и в переносном смысле? Как могло случиться, что такой огромный этнос, как славяне, был не замечен в первые века нашей эры историографами того времени. Ответы на эти вопросы передача постарается получить от Вадима Владимировича Макаренко, автора книг «Откуда пошла Русь», «География древнего мира».МАКАРЕНКО: Действительно, этот вопрос стоит уже много лет перед российской исторической наукой. Ответ очень простой. Он записан в наших летописях. Русь пошла из Палестины, поскольку наш первый Новгород мы поставили на ефраимских горах – это сейчас город Наблус. Он стоит недалеко от Иерусалима, который в те стародавние времена назывался Русой, потом Старой Русой, это когда Новую Русу поставили поближе к Суэцкому перешейку…
тема таки о новгороде, а не о суэцком канале таки будет.я таки в полном восхищении.
Ты чего увиливаешь от темы? Откуда прыткость такая в ворзведении городов, если русы не являются ханаанцами?
Когда-то Александр Сергеевич Пушкин сказал о нас – о русских: «ленивы и не любопытны». Он просто переиначил ставшую расхожей фразу: «мы – Иваны, родства не помнящие». По сути, Александр Сергеевич был совершенно прав.Одной из загадок нашей истории является происхождение славян. Откуда вдруг, почти сразу, в масштабах всемирной истории – это был краткий миг, сложилось государство Киевская Русь. Каким же образом, «сразу» был возведен Великий Новгород, «Великий» и в прямом и в переносном смысле? Как могло случиться, что такой огромный этнос, как славяне, был не замечен в первые века нашей эры историографами того времени.
Одной из загадок нашей истории является происхождение славян. Откуда вдруг, почти сразу, в масштабах всемирной истории – это был краткий миг, сложилось государство Киевская Русь. Каким же образом, «сразу» был возведен Великий Новгород, «Великий» и в прямом и в переносном смысле? Как могло случиться, что такой огромный этнос, как славяне, был не замечен в первые века нашей эры историографами того времени. Ответы на эти вопросы передача постарается получить от Вадима Владимировича Макаренко, автора книг «Откуда пошла Русь», «География древнего мира».МАКАРЕНКО: Действительно, этот вопрос стоит уже много лет перед российской исторической наукой. Ответ очень простой. Он записан в наших летописях. Русь пошла из Палестины, поскольку наш первый Новгород мы поставили на ефраимских горах – это сейчас город Наблус. Он стоит недалеко от Иерусалима, который в те стародавние времена назывался Русой, потом Старой Русой, это когда Новую Русу поставили поближе к Суэцкому перешейку…
...Чё то смущает, что воинственных русов вырезали египетские кочевники-скотоводы...
Осталось только разобраться в отличиях... Вопрос простой: а чем отличаются скотоводы от животноводов? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У русов уклад жизни характерный для варны кшатриев. Спрашивается, стоит ли древних ариев записывать в ханаанцы?Ханаанцы - это еврапеоиды обитавшие в Восточном Средиземноморье почти 10 тысяч лет назад. Еврейские авторы считали их русами, но этого недостаточно, а главное нет смысла всю русь выводить из переселенцев в обсуждаемый регион. Тем паче, что по еврейским источникам израильтяне вырезали всё ханаанейское население. Чё то смущает, что воинственных русов вырезали египетские кочевники-скотоводы.Имхо, разумнее искать истоки руси в волнах переселения древних ариев. Возможно, что древнии арии проходили через Ханаан, как это описано в "Книге Велеса", но не стоит ариев именовать ханаанцами.
Все эти ваши "кшатрии" и "арии" с "ханаанцами" - всё это брехня и выдумки средневековых изторегов-скалигеровцев. И всякие там "Велесы" со "Страпонами" и "Тацитами" - всё это грубый и дебильный фальшак, не имеющий ничего общего с прошедшей реальностью.Читайте Фоменко и Носовского!
Прежде, чем писать глупости, рациональнее нагуглить слово "варна" и почитать из каких источников оно подчерпнуто, и к кому времени оно относится, но Вам больше нравится демонстрировать своё невежество и глупость, а ссылки на Носовского и Фоменко, в данном случае не проканают, ибо это ушлые ребята, зарабатывающие бабло, на таких лохах, как Вы.
Ну, сколько заработали бабла истореги, со времён Скалигера - не будем уже сравнивать... фик с ним, с баблом. А вот сколько мозгов они загадили и сколько зла из-за этого поимело всё человечество - с этим ещё долго предстоит разбираться.А вот глупость и невежество то, как раз демонстрируют "оппоненты" НХ. Кроме злобного шипения и слюней, ни разу не встречал стОящих аргументов. Вам даже по поводу "бронзовых зубил" сказать нечего. Только муть дебильную копипастить можете, ни фактов, ни логики...
Поймите, Скалигер не имеет отношения к варнам и Ведам, возможно, что он них вообще не знал.
а таки зачем, собственно говоря?я таки в полном восхищении.
А ведь реально, животноводы ухаживают и заботятся о животном, корм ему на зиму заготавливают, кормят, поят, заботятся...А что делают скотоводы? Тупо ходят за стадом, которое само добывает себе пропитание и целенаправленно убивают отдельных особей себе на пропитание и иные нужды... Т.е., скотоводы ни хрена не делают, что характерно для всех т.н. "скотоводческих" народов: чукчи, эскимосы, казахи, монголы, да и иври изначальные и не совсем изначальные... Ну, не заготавливал Авель сено, чтобы быть презретым Яхве... Это ПыСы и ИМХО...