Да ты фто!?
Да ваши обрезанные муслимы,заполонили Россию....так же ,как и жиды(тоже обрезанные) ты мне ещё напой,что христиане -армяне,ни разу нас не предавшие,мне менее чужды,чем азерботы,готовые нас сдать с потрохами туркам?
"Азерботы"...Да вы, батенька, расист и хам. Армяне-христиане...Да, прi Советской власти все ходили в церковь и изучали библию. Армяне его, блин, не предали...До той поры, пока ты им нужен, умник. Как пушечное мясо. Твои, блин, армяне, провели первый в СССР теракт , взорвав бомбу в московском метро в 74 году. (Затикян и другие.) Не хотели жить в братской семье народов. Полижи им за это жопу еще раз. Такие они, блин, христиане, что среди них жить никто не может, Армнеия моноэтническая республика, никакая другая национальность там не уживается. А у "азерботов" 65% смешанные браки. Жило до миллиона армян и столько же русских. Родной язык - русский, на азербайджанский в Баку оборачивались с недоумением. Этуш, Капица, Каспаров, Петросян, Долина, Щербина, и еще много, всех не упомню - родом из Баку. Люди разных национальностей, которые прекрасно ладили между собой. Назови хоть одного известного русского, да, вообще, человека, неармянской национальности, выходца из Армении. Ноль целых ноль десятых. Твои армяне, на твоем русском еле говорят, даже из Еревана. Для бакинцев - русский был родным. И для меня тоже. Твои хачики очень любят поебыв...ть русских женщин, но вот женятся только на своих, потому что русские для них -бляди. Турки ему не угодили... Езжайте на отдых в братскую Армению, какого хрена едете толпами к "злым муслимам"? СССР поднялся на азербайджанской нефти, не было тогда Сибири. Свинья неблагодарная...