Коммунизм это есть социализм + Сталин!
«Швеция известна как "страна победившего социализма",»
«Прежде всего — каждый из родителей имеет право провести с ребенком за счет работодателя 480 дней, причем не обязательно в первые годы жизни. Этим правом можно воспользоваться вплоть до достижения ребенком девятилетнего возраста. Можно даже использовать такие "хитрые" варианты, как, например, четырехдневная рабочая неделя на протяжении всех восьми лет (допустим пятницу — проводить дома с ребенком). А можно отдать дитя в детский сад, благо они бесплатные.»
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/gde-detstvo-schastlivee-kak-otnosyatsya-k-detyam-v-10-stranah-mira.d?id=43366269&page=5«Согласно одному из самых распространённых мифов, сейчас в Швеции царит социализм. В этот миф верят дураки и демократы, на самом деле в Швеции и в помине нет Гулага и сталинского политбюро с Великим Берия!»
««Семья стала целью атак социалистов, поскольку по своей природе выступает организацией, альтернативной государственным институтам опекунства. Семья призвана защищать человека. Когда у него возникают проблемы, к примеру отсутствие денег или ухудшение здоровья, человек всегда может обратиться за помощью к родственникам. Шведское государство стремится на протяжении десятилетий разорвать эти семейные отношения и связи, — помогая непосредственно каждому человеку, и таким образом делая его зависимым от себя».
«Согласно манифесту коммунистической партии, семья пережиток капитализма и Гулаг освободил советскую женщину от ...»
«Сегодня находящаяся в оппозиции коммунистическая партия Швеции обреланового лидера — 55-летнего Стефана Лювенцмана, главу профсоюза металлистов, работавшего сварщиком. Интересно, что в Швеции, славящейся высоким уровнем образования и его доступностью (финансирование вузов на 80% осуществляется из госбюджета), Стефан Лювецман стал четвертым лидером партии без высшего образования.»
«После уничтожения Берии и чистки в силовых структурах еврейские националисты затаились, но, благодаря политике Хрущева, взвалившего всю вину за репрессии на "козла отпущения" Сталина и замолчавшего роль евреев в этом вопросе, последние вскоре вновь подняли головы и стали проявлять активность. Ниже предлагаю ознакомиться с отрывками из книги А.Н. Игнатьева "Пятая колонна", где затрагиваются события более близкого к нам времени, представляющие большой интерес: "Посеяв в Совестком Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его сомосознания…»
http://interunity.org/kniga/g_85.htmПоиск в Гугол: Путин. Как Уничтожить Россию.
Почему я не буду праздновать 70-летие Победы
Если бы некий русофоб последовал этой аналогии, он сказал бы: Сталин и КПСС уничтожили миллионы русских (а так же множество татар, чеченцев и украинцев), поскольку русские были слабы и безропотны. Русские смело сражались с фашистами, но когда дело касалось преследования со стороны КПСС, НКВД, милиции, тут русские сразу сдавались. Мало кто из русских сопротивлялся Сталину и КПСС. Никто не роптал. Русские шли в лагеря и на расстрелы так, будто они и вправду были изменниками Родины. Ведь Сталин и партия не ошибаются.
Я не соглашусь с таким русофобом. То, что русские не хотели сопротивляться Сталину и КПСС – это факт. Наши деды и отцы не сопротивлялись тирану. Они умрут, но не признают это. Это трудно. Я не могу понять, почему русские не сопротивлялись. Я не думаю, что это был страх. Поэтому и нужны исследования историков, философов, антропологов. Именно про это надо снимать новые фильмы, киносериалы и писать романы. Надо объяснить себе, почему русские так хорошо сражаются с внешними врагами и так пасуют перед внутренними врагами. К сожалению, все наши несогласные типа Солженицына, Лихачева и Сахарова не дали ответа на этот вопрос.
http://www.putilin.ru/content/view/248/9/Путин, русский национализм и Великая еврейская революция в России
— Извините, мой хороший, добрый друг, — сказал раввин, — но меня несколько смутило то обстоятельство, что вы, как мне показалось, недооцениваете особу значимость главного раввина России, руководителя Федерации еврейских общин России Берл Лазара и его важнейшей роли в определении направленности вектора развития России не только на современном витке исторического процесса, но и на последующие века.
— В чём «особая значимость» главного раввина России, руководителя Федерации еврейских общин России Берл Лазара? — поинтересовался я.
— О, Берл Лазар — личность весьма и весьма неординарная! — воскликнул раввин. — И я постараюсь в этом вас убедить… в схватке Раввин возвещает о порабощении России Израилем