Разговор, немного не об этом был, а о том, что я непродуманые темы создавал, заумные...
Непродуманность отличается от
заумности, которую я не упоминал.
Рассмотрим по порядку выделенное мной:
победа в ВОВ, развитие практически всех отраслей науки и производства, прекрасное образование, уважение СССР во всём мире, равноправие, ответственность властей на местах, уважение и доверие к милиции и армии, ВПК одно из самых лучших в мире, а это безопасность страны. __ 1.
Победа в ВОВ. Я уже говорил, что победителем в войне является тот, кто больше всех получил в результате её проведения и по её завершении. Ясно, что это - не СССР и Германия, поэтому-то у нас и принято
выделять фрагмент войны, методический приём, наклоняющий людей к фрагментарному мышлению.
ВОВ являлась частью второй мировой войны
__ 2.
Развитие всех отраслей науки и производства.Снова - фрагмент. В науке и производстве, как и в жизни общества в целом,
обеспечивает развитие совершенствующееся мышление людей. А что досталось нам после краха СССР? -
Страна идиотов!__ 3.
Прекрасное образование. Образование без умения мыслить -
ничто!__ 4.
Уважение СССР во всём мире. Уважение может быть действительным и показным. Неопределённость.
__ 5.
Равноправие. Ложь. В СССР не было равноправия. Именно поэтому на крышах домов были установлены надписи, -
НАРОД И ПАРТИЯ - ЕДИНЫ!__ 6.
Ответственность властей на местах. Перед кем ответственность? Снова неопределённость.
__ 7.
Уважение и доверие к милиции и армии. Уважение может быть показным и действительным, доверие же сомнительно и, как выяснилось, не без оснований, -
СССР был разрушен.
__ 8.
Безопасность страны. Безопасность страны обеспечивается в первую очередь разумность людей, её населяющих.
Не может идти речь о безопасности Страны Идиотов, она обречена на падение. Действительно, СССР бесславно пал.
Видите какую темку вы предложили для того, чтобы
поговорить?