Потому что в нормальном правовом государстве, любое строительство производится с разрешения этого государства и по его, государства, плану.
Земля и все полезные ископаемые в ней находящиеся, в конечном итоге, принадлежать государству. Земля, даже если она и часная, имеет статус - арендованой на какой то срок и под цели указанные государством.
В нормальном, это в каком? В оккупированной немецкими фашистами Белоруссии, или в оккупированной пришлыми колонизаторами Палестине? С какой стати оккупанты получают права наравне с хозяевами оккупированной страны? И если вы признаёте право ООН на организацию Засрайля, то почему пренебрегаете теми границами, которые ООН для него очертила, почему не выполняете его резолюции, почему захватили Иерусалим и много других территорий? У вас, у фашистов есть только один закон, - сила, и ответ на неё соответственно – партизанское сопротивление.
КуловК вашему сведению на всех форумах к профилю пользователя имеет доступ только сам пользователь. В случае провинностей пользователей банят, но до бана администрация форума не имеет права менять его профиль.
Это по каким таким закона она не может менять профиль? Назовите номер статьи УК, или КЗоТа или ещё какого? Может быть, сама администрация БФ где-то обещала этого не делать? Или нарушен ваш личный кодекс? Тогда это никому, кроме вас неинтересно.
Если на БФ другие правила, а именно указанные вами, то администрация БФ должна была бы внести указанный вами текст сюда
Предложите это администрации, если она сочтёт нужным, - внесёт поправки.
С этим несогласны все те участники, кому администрация форума вписала свои записи в их профили без их ведома.
Почему же все, если я вот согласен? И, наверняка, ещё куча народу. Не надо выдумывать.
Значит вы наврали, что у вас в роду есть дядя еврей. Это поучительно , недаром вас на всех форумах называют "брехунец".
Сначала покажите, где у меня в роду были евреи, и я об этом говорил, а потом продолжим выслушивать этот ваш понос. Моему дяде в Израиле действительно говорили, что не могут дать ему денежную работу потому, что он нееврей, но он может им стать пройдя обряд гиюра. Он счёл удобным вообще уехать из страны. Где искать ваш высер про моих родственников евреев?
Короче, несмотря на то что вы, как вы утверждаете, "не имею даже ни одного родственника еврея", у вас явно наличествует какой-то комплекс, связанный с евреями, который вы пытаетесь перенести, в частности, на меня.
Меня в данном случае удивляет ваш страх, что все узнают о вашем еврействе, это и подогревает интерес к теме.
Кроме того вас тут многие считают евреем (не только MrMister),
То есть, вы считаете, что если кто-то кого-то считает евреем, то он еврей? Я вот считаю самого MrMister-а евреем, - так он тоже еврей?
П.С.: кстати, Бергсон, почему вы так близко к сердцу принимаете проблемы администрации БФ, которые вас лично вроде бы не касаются ?
Меня в данном случае удивляет ваш страх, что все узнают о вашем еврействе, это и подогревает интерес к теме.
В отличии от России, по израильским законам насилие над сожительницей и даже над зарегистрированной женой тоже оценивается как уголовное преступление.
Вы отлично понимаете, что насилием был записан обыкновенный половой акт по общему согласию между супругами, по той причине, что один из супругов не был евреем.
Кстати, тупой MrMister не хочет признавать очевидного факта, что на фото несчастный палестинец в статье Шамира, на 100 процентов выглядит «по-еврейски». Сделай он иначе, вся его расовая теория разом сомкнулась бы у него ниже пояса.