…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29808 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Видишь ли, тебе, умственному дегенерату, не понять ни того что я написал ни того, что я хотел от тебя утаить!
 "Креационисты" - отмершая мозговая извилина, идиоты даже против большинства населения США...

Большой Форум

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Видишь ли, тебе, умственному дегенерату, не понять ни того что я написал ни того, что я хотел от тебя утаить!
 "Креационисты" - отмершая мозговая извилина, идиоты даже против большинства населения США...

о конечно. Куда уж нам до такого премудрого. Только ты так не нервничай. А то еще кондратий хватит на старости то лет.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
А чего бы и не понервничать? Жить на одной маленькой планете с таким количеством тупого быдла, которое, к тому же - неплохо вооружено тут занервничаешь?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #603 : 26 Июнь 2012, 11:45:26 »
Теория, недоказанная практически, не может считаться Истиной в последней инстанции....
Я Вам тут по секрету шепну: в науке вообще ничто не считается истиной в последней инстанции. Это ж не религия. Только тс-с-с, об этом никому ни слова.  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #604 : 26 Июнь 2012, 11:49:35 »
По всей земле находят факты затопления. Некоторые говорят что это были локальные затопления ..некоторые считают глобальным.
Вот на этих вторых "некоторых" можно ссылочку?

Есть у разных народов со всего мира более 300 легенд о потопе.
Здорово. А уж сколько у разных народов сказок о говорящих животных - и не сосчитать. Что, в порядке рабочей гипотезы примем, что когда-то слоны, волки, зайцы и леопарды умели говорить?  +@>

Ну да . Есть даже случаи..когда возраст пластов изменяли..в связи с найденным в нем ископаемым.
Опять не вижу ссылок.

Ты просто по наивности своей думаешь что Шнобелевскую премии присуждают честно. Но там тоже свои законы. Кому что дать и за что. Это орган тех людей которые печатают доллар. И премии дают тем кто попадает в струю их интересов.
Ты знаешь, а вот тут я с тобой соглашусь. Но дело, собственно, не в премии. Где публикации, опровергающие уравнение распада ядер? Где их обсуждение и соответствующие резолюции?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #605 : 26 Июнь 2012, 11:50:42 »
Это например какие вещественные доказательства?
Это ты у меня спросил? Лучше спроси у бога, доказательства существования меня я предоставляю тебе практически ежедневно.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #606 : 26 Июнь 2012, 11:52:50 »
Да нет тут никакого ответа. Фонд  наверняка липовый по сути. И был создан только для того чтобы ты в это поверил.
Это с какого куя он липовый? Ты подавал заявку? А вообще интересно: обычный фонд, оказывается, липовый и создан для того, чтобы я в него поверил, а вот книжка, в которой описаны невероятные события, есть истина в последней инстанции и создана вовсе не для того, чтобы ты в неё поверил.  ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #607 : 26 Июнь 2012, 11:57:11 »
Суть в другом. Допустим ( просто теоретически ) что "колдовство" есть. Каким образом это можно доказать тому кто этого не понимает и соответственно не знает?  
Элементрано, Ватсон. В Индии уже опыт проводили: в прямом эфире в многочасовом шоу предмет был строго один: чёрный колдун по условиям соглашения должен был убить своим колдунством атеиста. Надо ли говорить, что колдун жидко обосрался, а атеист остался жив и здоров? Вот тут, если читаешь по-английски, можешь ознакомиться с более подробным отчётом о происшествии.
http://www.rationalistinternational.net/article/2008/20080310/en_1.html

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
« Ответ #608 : 26 Июнь 2012, 12:09:51 »
Здорово. А уж сколько у разных народов сказок о говорящих животных - и не сосчитать. Что, в порядке рабочей гипотезы примем, что когда-то слоны, волки, зайцы и леопарды умели говорить?  +@>
Опять не вижу ссылок.

Змей в Эдеме говорил.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Для того, что бы услышать разговор, надо слушать. А, для того, что бы с вами разговаривали, надо стать равным. Но, вы же высший разум - вымирающий вид. Кто же ещё захочет с вами общаться, кроме верующих, для которых каждая живая душа - живая и ваша тоже.

Ну, Antediluvianу есть от чего не знать о том, что животные разговаривают, он продукт фурсенковской переработки. Но, вы то, Ярл Виндхельма! Вам ли не знать об Алдуине!
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Религиозная тупость поповщины:   :;

Веками молятся, но жизнь в России не ставится лучше.   :-[
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #611 : 26 Июнь 2012, 12:38:08 »
Я Вам тут по секрету шепну: в науке вообще ничто не считается истиной в последней инстанции. Это ж не религия. Только тс-с-с, об этом никому ни слова.  ./.

Вот и я о том же: наука мира сего - это никчёмные человеческие фантазии..... O0.....Только тс-с-с, об этом никому ни слова.  ./.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Для того, что бы услышать разговор, надо слушать. А, для того, что бы с вами разговаривали, надо стать равным.
Вы откуда черпаете свои замечательные максимы? Что ни фраза, то перл. Со мной подчинённые, например, совершенно нормально разговаривают, хотя мы и не равны. Точно так же я общаюсь с вышестоящим руководством, не обращая особого внимания на неравенство, особенно если это нужно для дела. А Вы что-то сочиняете такое интересное-интересное, но совершенно бестолковое по причине полнейшего отрыва от реалий жизни.

Кто же ещё захочет с вами общаться, кроме верующих, для которых каждая живая душа - живая и ваша тоже.
Кому надо - общаются без проблем, и вообще при чём тут живая душа?

Ну, Antediluvianу есть от чего не знать о том, что животные разговаривают
Я что-то упустил из виду? Говно вопрос. Общеотрицательные суждения (в нашем случае "ни одно живое существо, кроме человека, не владеет речью") элементарно опроврегается одним единственным контрпримером. вы запросто можете утереть мне нос, предъявив какое-либо существо помимо человека, способное говорить. только вот не надо тыкать в меня говорящими попугаями, а то мне придётся объяснить вам разницу между связной речью и звукоимитацией.

он продукт фурсенковской переработки.
Ну мы же уже это обсуждали: Фурсенко - это Ваш человек, негоже в своих единоверцев какашками бросаться.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #613 : 26 Июнь 2012, 13:53:34 »
Вот и я о том же: наука мира сего - это никчёмные человеческие фантазии..... O0.....Только тс-с-с, об этом никому ни слова.  ./.
А что есть "кчёмные человеческие фантазии"? Неужели Ваши сообщения о том, что Иисус Христос не является богом?  ./.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"что животные разговаривают, он продукт фурсенковской переработки. "

- Разговаривают, конечно, но по своему! А вот двунгие так часто просто не остановить!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #615 : 26 Июнь 2012, 21:57:45 »
А что есть "кчёмные человеческие фантазии"? Неужели Ваши сообщения о том, что Иисус Христос не является богом?  ./.

Всё человеческое - это выдумка Бога, не соответствующая истинному ходу бытия потустороннего мира тонкой матери....вы, люди, живёте в фантазиях Творца, которые Он навязал вам именно для этого...... ^-^...... Иисус же вне человеческого тела как раз-таки и есть бог от Бога - образ и подобием Бога, временно живший на этой планете в образе человеческом:

«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36.

Библия - это Тайнопись, доступ к которой ограничен.... O0...так что сильно ошибается именно тот, кто недооценивает это...... ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #616 : 26 Июнь 2012, 22:02:29 »
Библия - это Тайнопись, доступ к которой ограничен....
Да ну и хер с ней, не очень-то хотелось. Вы удовлетворены ответом?  ./.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #617 : 26 Июнь 2012, 22:43:47 »
чёрный колдун по условиям соглашения должен был убить своим колдунством атеиста.

А почему именно атеиста? Колдун по ходу пьесы ведь тоже атеист.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #618 : 26 Июнь 2012, 22:53:19 »

Суть в другом. Допустим ( просто теоретически ) что "колдовство" есть.

Часть колдовских фактов на самом деле относится к области прикладной психологии, либо является тривиальными фокусами. А практически, всё колдовство - это фокусы и внушение.

Каким образом это можно доказать тому кто этого не понимает и соответственно не знает? 

Посоветовать не поддаваться внушениям этих супер-магов.

Точно также и с остальным. Только через понимание открывается видение определенных вещей. И если ты этого не понимаешь .. то никакие доказательства тебе не помогут.

Да, да.. Сосредоточенно слушайте этих колдунов, не отвлекайтесь, не улыбайтесь.

Даже если ты увидишь явное чудо..ты его будешь понимать со своей колокольни.

Вам бы в Индию.  Там хватает сказочных представлений для публики.  Сеансы местных "колдунов" выглядят очень эффектно. И эффективно. ^-^ Да и у нас их хватает.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"это выдумка Бога, не соответствующая истинному ходу бытия потустороннего мира тонкой матери....вы, люди, живёте в фантазиях Творца,"

- Круто! Тогда о чём же мы говорим с тобой, выдумкой?

"Вам бы в Индию. "

- Или в Гурундувайду... "Со Старшим братом Вечности шутки были плохи. Когда наступила великая засуха, он дал равные шансы христианскому богу и Синему Турмуту, старшему духу колдунов, и три недели спустя, так и не дождавшись осадков, казнил колдунов и выслал всех миссионеров."

Большой Форум