…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29783 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #620 : 27 Июнь 2012, 14:20:09 »
Да ну и хер с ней, не очень-то хотелось. Вы удовлетворены ответом?  ./.

Конечно.... ./.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #620 : 27 Июнь 2012, 14:20:09 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"это выдумка Бога, не соответствующая истинному ходу бытия потустороннего мира тонкой матери....вы, люди, живёте в фантазиях Творца,"

- Круто! Тогда о чём же мы говорим с тобой, выдумкой?

Через всех людей вещается именно то, что на уровне мысли прописано Богом всем живущим на этой планете в Его личных интересах:

«Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:11.

Нами всеми свыше рулит Провидение:

«Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его». Притчи 16:9.

Именно выдумками Бога люди и апеллируют друг к другу.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"Нами всеми свыше рулит Провидение:
«Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его». Притчи 16:9.
Именно выдумками Бога люди и апеллируют друг к другу. "

- Я бы - и то лучше рулил!

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #623 : 28 Июнь 2012, 02:20:48 »
А почему именно атеиста?
Потому что именно атеист бросил ему вызов. Неатеисты, видимо, зассали...

Колдун по ходу пьесы ведь тоже атеист.
Это ещё с какой стати?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Колдун по ходу пьесы ведь тоже атеист.
Это ещё с какой стати? "

- А он считает атеистами всех, кто не верит в еврейского родоплеменного божка!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"Нами всеми свыше рулит Провидение:
Именно выдумками Бога люди и апеллируют друг к другу. "

- Я бы - и то лучше рулил!

Но вот только "бы" мешает.....ты смог бы написать программу на уровне мысли?......как смешно......этого никто не может во Вселенной.....и никогда не сможет.......и что тебя не устраивает в этом мире, ведь это бытие так прекрасно?  */.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
Без государственной поддержки православные в России - никто и зовут их никак.  А через 20 лет государственная поддержка православия будет в любом случае меньше, чем сейчас.
Ну и сращивание церкви с определенным политическим режимом тоже даром не проходит.

Конечно, свинья везде грязь найдет, и наиболее духовные личности уйдут оттуда в другие секты.  Вот увидите, те, кто сейчас здесь в т.ч. сражается на фронтах православия, в 2032 году будет столь же рьяно защищать какой-нибудь бехаизм, хлыстовство или что-то новоизобретенное.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Да, свинья болото найдёт! Но эти субчики ищут бабки возможность измываться над нормальными людьми!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Без государственной поддержки православные в России - никто и зовут их никак.  А через 20 лет государственная поддержка православия будет в любом случае меньше, чем сейчас.
Ну и сращивание церкви с определенным политическим режимом тоже даром не проходит.

Конечно, свинья везде грязь найдет, и наиболее духовные личности уйдут оттуда в другие секты.  Вот увидите, те, кто сейчас здесь в т.ч. сражается на фронтах православия, в 2032 году будет столь же рьяно защищать какой-нибудь бехаизм, хлыстовство или что-то новоизобретенное.

Скоро в России придёт новая справедливая власть и православию - кирдык, ибо в новой России православная ложь будет признана ересью......как собственно и все другие человеческие вымыслы в виде неверного ислама, кривущего иудаизма, бессмысленного буддизма........^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Чем больше народ России понимает бредовость православия, тем быстрее пройдёт отмирание этого религиозного невежества:  O0

http://jakelloyd.livejournal.com/6173.html
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Жульническая РПЦ = воровскому режиму Путину:

http://publicpost.ru/blog/id/9458/

Эта сладкая парочка травит страну своим маразмом.
Доколе........ &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

а ты более духовная личность.. из какой секты?  Ты не против если государство будет синагогу поддерживать?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
Моя литературная героиня (девочка из будущего - http://www.proza.ru/2011/06/13/353) на счет иудаизма сказала следующее:
--Я могу согласиться, что свое – отечественное – дерьмо пахнет лучше импортного, но от этого дерьмом быть не перестает.
Так что не беспокойтесь, вменяемое правительство будет поддерживать науку, медицину, искусство, космонавтику - все, что полезно людям.  А с невменяемым правительством наша страна 20 лет не протянет.  Так что в любом из вариантов иудаизму в России ничего не светит.  У нас сейчас снежного человека проще найти, чем иудаиста.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Моя литературная героиня (девочка из будущего - http://www.proza.ru/2011/06/13/353) на счет иудаизма сказала следующее:Так что не беспокойтесь, вменяемое правительство будет поддерживать науку, медицину, искусство, космонавтику - все, что полезно людям.  А с невменяемым правительством наша страна 20 лет не протянет.  Так что в любом из вариантов иудаизму в России ничего не светит.  У нас сейчас снежного человека проще найти, чем иудаиста.

Вроде православие мешает поддерживать науку медицину и тд и тп?
Более всего нашему обществу не хватает морали. Именно отсюда все его беды.
Чем моральные ценности православия плохи?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Вроде православие мешает поддерживать науку медицину и тд и тп?
Более всего нашему обществу не хватает морали. Именно отсюда все его беды.
Чем моральные ценности православия плохи?
Спрашиваете! Потому, что не иудаистские. Вот представте поле с камнями разной величины. Если надо его очистить, то православный бы вначале вынес самые большие камни, а что бы сделал иудей? Только не спешите.  :)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Скоро в России придёт новая справедливая власть и православию - кирдык, ибо в новой России православная ложь будет признана ересью......как собственно и все другие человеческие вымыслы в виде неверного ислама, кривущего иудаизма, бессмысленного буддизма........"

- Религии наступит кырдык тогда, когда она перестанет быть нужной обществу, и для неё не останется питательной среды! Станут люди умнее и перестанут боятся - религии крышка! Но до этого - ещё шагать и шагать!
 Кроме того, есть масса "духовенства" разного пошиба, которая кормится от всего этого - их-то куда девать? Ну ладно, православных попов можно использовать как тягловую силу в возрождаемых колхозах! Но вот насчёт раввинов или всяких иммамов все молчат и дельных предложений я не слышал...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
- Религии наступит кырдык тогда, когда она перестанет быть нужной обществу,

за 70 лет как видишь ничего у вас не вышло.
Скоро начнем мы вас напрягать. Организуем Павликов Морозовых. Они вас будут нам сдавать.
Тебя дармоеда так и быть посадим в туалете на вокзале кассиром. По совместительству понятно будешь и убирать там.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Тебя дармоеда так и быть посадим в туалете на вокзале кассиром. По совместительству понятно будешь и убирать там. "

- Павлик Морозов был честным человеком и гражданином своей страны, а ты, "меська" - подонок!
 Не тебе, ублюдку, называть меня дармоедом! Я же вижу, что в божка родоплеменного еврейского ты  веришь не больше меня, а просто пудришь мозги пиплу за деньги и потому, что руки у тебя матюком растут и в башке две извилины крест-накрест. К полезному труду ты не приспособлен.
 Ты даже не дармоед, а вредитель!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
"Тебя дармоеда так и быть посадим в туалете на вокзале кассиром. По совместительству понятно будешь и убирать там. "

- Павлик Морозов был честным человеком и гражданином своей страны, а ты, "меська" - подонок!
 Не тебе, ублюдку, называть меня дармоедом! Я же вижу, что в божка родоплеменного еврейского ты  веришь не больше меня, а просто пудришь мозги пиплу за деньги и потому, что руки у тебя матюком растут и в башке две извилины крест-накрест. К полезному труду ты не приспособлен.
 Ты даже не дармоед, а вредитель!

Павлика Морозова он считает честным человеком.  +@> Может и честный . Но тварь редкая. Родного отца сдать...  А может мозги промыли до такой степени что уже не соображал?

На счет дармоеда. Так ты он самый и есть. Безмозглое и бесполезное для общества создание.
Ниче потерпи.  Скоро мы вас будем приучать полезному для общества труду.
Ты как ничего путнего за свою жизнь не научившийся делать .. как я и говорил будешь сидеть в параше продавать билеты.
Хоть какая то польза от тебя обществу будет.
А если не понравится то на Соловки на лет 10. Там тебя перевоспитают.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Скоро мы вас будем приучать полезному для общества труду. "

- Такие 3,1416-доры, как ты? Да ты ж ублюдок! Можешь только гадить да лизать ж всякой сволочи! Как же ты, тупая скотина, решишь - полезный труд этот для общества или вредный? Прочитаешь заветы еврейского родоплеменного божка?

Большой Форум