Возникает закономерный вопрос: а чего вдруг все астрономы молчат, словно воды в рот набрали? Заговор учёных против профанов?
На рисунке Коперника Венера имеет период обращения 9 месяцев, и это объясняет, почему все другие планеты нашей солнечной системы носят имена богов мужского рода, и лишь Венера – носительница женского имени – богини любви. Кто ещё не понял, объясняю: 9 месяцев – период вынашивания ребёнка в чреве матери.
Сегодня период обращения Венеры, согласно всех астрономических справочников, составляет 7,5 месяцев!!! В связи с этим возникает множество вопросов и среди них такой.
Если мифология – имеет древнюю историю, то насколько древнюю? Если период обращения Венеры 500 лет назад был 9 месяцев, и это как раз таки давало повод для мифотворчества и сравнения этой планеты с богиней любви, то возникает вопрос: каким он был раньше, скажем, 2 тысячи лет назад? Наверняка не таким же, каким он был при Копернике? А ведь историки именно вглубь тысячелетий относят время появления мифов о нашей солнечной системе!!!
Этот факт и ещё многие другие дали мне повод прийти однажды к выводу, что заговор посвящённых против профанов существует. Ещё более усилило мои убеждения знакомство с работой В.И. Ленина «Материализм и эмпириокритицизм», где он показал во всей красе, как профессора различных университетов отрабатывают сребреники своих хозяев и борются со всякой новой философской мыслью.
В этой связи мне на ум приходит известное письмо выдающегося покорителя мира Александра Македонского своему учителю Аристотелю.
«
Александр Аристотелю желает благополучия! Ты поступил неправильно, обнародовав учения, предназначенные только для устного преподавания. Чем же будем мы отличаться от остальных людей, если те самые учения, на которых мы были воспитаны, сделаются общим достоянием? Я хотел бы превосходить других не столько могуществом, сколько знаниями о высших предметах. Будь здоров». (Плутарх «Избранные жизнеописания», том второй, Москва, издательство «Правда», 1987 год, стр. 367-368).
Сейчас много пишут о том, что элита человечества, миллиардеры, скупают земли в горных районах планеты, строят быстрыми темпами убежища, в надежде пережить какой-то крупный катаклизм, о котором знают только избранные. Недавно в Интернете освещалась информация, что вся элита мира собиралась во время своих осенних каникул в городе Денвере (США), под аэропортом которого на высоте 1600 метров над уровнем моря выстроено комфортабельное убежище для VIP-персон. Считается, что в нём можно пережить и новый Всемирный потоп и даже, возможно, ядерную зиму, если таковой конфликт однажды случится. Об этом достаточно популярно я написал в своей книге "Огненная Библия"
http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50А про народ, как всегда, никто из властьимущих не думает. Как правильно подмечено:
дело спасения утопающих – дело рук самих утопающих. Вот только знать бы, какой беды и когда ждать…