Узаконить подлейшую ложь в отношении собственного же государства и народа госДумой??? Под давлением.. Поляки давят, да ...

Но больше америкашки...
И даже немцы...

То что в кремле большинство сделало 26-го, называется
полной жопой. Не хотелось, чтобы её содержание в течении многих десятков лет пришлось выхлёбывать лишь одной России...
По сути они и крышуют всю корупцию... Разве не так? Разве есть в стране выше их начальнички??? Для того чтобы сделаться независимыми от политики подлецов сильными правителями нужно для начала перевести все свои зарубежные вклады в банки в пределы своей страны, и если они не способны отказаться от них влив их в бюджет страны, то хотя бы на время своего нахождения на высших постах следует заморозить эти свои банковские счета. Пользоваться лишь официальным. Я не приветствую бизнесменов в политике, тем более тех, которые ведут себя по отношению к стране и народу как жулики ... Оказался на троне - делай для страны... Лишь на этих условиях сделаешь и для себя
(За разъяснением смысла последней фразы - к кир-рилке +@>)..
У Димки мальчишества куда больше чем у меня... Я бы уже давным давно на вёл бы в стране порядок, не без жестокости в отношении расхлябников и прочео жулья... А Димка что? Высшей степенью наказания считает снятие, провинившегося во взяточничестве ли, вымогательстве, преступной халатности жулика с занимаемой госдолжности. При чём о конфискации имущества этих суть злостных вредителей даже не заикается

Хм, а недавно что заявил - наказывать взяточников штрафами вплоть до стократного разимера от суммы взятки... При этом мало что верхний предел черезчур завысил (для создания эффекта строгости наказания +@>), так ведь и нижний не обозначил, - вписывай чиновник ноль целых и сколько там после запятой +@> Даже здесь мыслит во всю как замаскированный демагого и коррупционер. Я бы, например, задал бы для судов в наказании взяточников строгий корридор - дабы взяточник мог избежать тюрьмы, то обязан выплатить в от 5 до 10-кратном размере от сумы взятки; при этом его увольняют в обязательном порядке с работы
и вносят в госсписок взяточников, с размещением списка в Интернете, где обо всех ворах и коррупционерах описывалось бы до мельчайших подробностей... На госработу такие люди, тем более в качестве начальников, могут уже не расчитывать...
Наказывал бы я и тех, кто взятки даёт (за исключением случаев спецопераций, когда наоборот награждал бы людей,помогающих выкрывать взяточников) ...
-----------------------------
Не унывайте, я буду и далее им (да и всем вам тоже) помогать разобраться в самих себе ... самым щадящим образом... +@>