"Интересно, как мы быдем вылезать из демо-капиталистьной жопы, в которую провалились сейчас?"
- Сомневаюсь, что мы оттуда вообще вылезем! Сойдя с пути коммунизма в болото - выбраться очень тяжело!
Германия, после того, как Томас Мюнцер был побеждён - надолго выпала из истории! Об этом ещё, по моему, Энгельс писал. А затем, кроме двух мировых войн - ничего путнего немцы не смогли сделать....
Я думаю, что к власти в России надолго придут ублюдки - безразлично - "либ-бер- альные" или "православные". Россия, возможно, будет оккупирована европейскими криптофашистами (НАТО и США) и, возможно, вообще най развалится!
Откровенно говоря - мне не жаль ни её ни её населения! "Дикобразу дикобразово!"
Относительно "мы" нет сомнений...Если "обойдётся", то "... жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе" (Н. А. Некрасов). Но чтобы "обошлось" стоит "нам" и потрудиться.
Ведь, уже были "труженики":
«Василий – избалованный юноша средних способностей, дикарёнок (тип скифа), не всегда правдив, любит шантажировать «слабеньких» руководителей, нередко нахал, со слабой или – вернее неорганизованной волей. Его избаловали всякие «кумы» и «кумушки», то и дело подчёркивающие, что он сын «Сталина».
Я рад, что в Вашем лице нашёлся хотя бы один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми и требует от нахала подчинению общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку… Будете иметь в этом мою поддержку.
К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот».
И. Сталин
Из письма учителю Мартынову, (1937 г.)
И их и теперь "есть"!