Маргулис, прошу все предъявляемые тобою цифры и факты подкреплять ссылками на научные работы. Требуя от Экономова вылаживать «факты на стол» (твое от 00:37:45), сам ты почему-то и не думаешь давать никаких ссылок.
Напоминаю, что на Большом Форуме приветствуется свободное мнение, но не ложь – независимо от того, сознательная она или нет. Утвердил, например, о расстреле властями миллионов советских граждан – и дал ссылочку. Нет ссылочки – откуда дровишки? Из носа вытащил? А за распространение лжи, между прочим, полагаются известные санкции, в т.ч. и судебные. Тебя в Империи Лжи не достать и не призвать к ответу за распространяемую тобою ложь? Это так, но есть функция «удалить сообщение», которую по отношению к лжецам можно и нужно применять.
И уж не лез бы ты в «дополнительные вопросы», честное слово. Вот пишешь ты, например:
Кто-то написал что они убийцы, если есть убийцы то должны быть убитые… 
Да, раз есть убитые, то должны быть и убийцы. И самое интересное, что ты есть один их них. Поясняю. Ты живешь в демократической стране Юсания, верно? По всем правовым канонам граждане демократической страны несут полную ответственность за действия властей, которые они избирают. Власти, действуя и от твоего имени в т.ч. (ты ведь избиратель и налогоплательщик), без всяких причин вторгаются в Ирак и убивают там миллион женщин, детей и стариков.
Ты заявил протест против этих фашистских преступлений? Ты отказался от юсанского гражданства? Может быть, ты перестал платить налоги, на которые юсанская армия содержится? Нет, ничего этого ты не следал и делать не думаешь, поскольку такие, как ты, готовы положить пол мира, лишь бы в Юсании бензин был не дороже доллара.
Поэтому учти и запомни хорошенько – кровь иракских женщин и детей и на твоих руках, тех самых, которые платят налоги и тем самым вооружают убийц. Ты сам – убийца, и по всем человеческим законам тебя, убийцу, также следует лишить жизни. Как и всю юсанскую жидо-фашистскую гопоту, голосовавшую за госдеповских вурдалаков и восторженно принявших решение избранной ими власти идти в Ирак и убивать там людей.
С учетом всех этих факторов предлагаю тебе либо спрятать подальше свое гнилое фарисейское человеколюбие и заткнуться, либо, по крайней мере, подкреплять свои утверждения по СССР серьезными статистическими данными. Ведь это маразм – Катынь с её десятком тысяч трупов была 100 лет назад, а сотни тысяч иракских женщин и детей ты и твоя власть убиваете сегодня – здесь и сейчас! Вывод: не таким, как ты, нас судить.
По существу. Для начала прошу тебя дать ссылки по тем цифрам и фактам, которыми ты уже разразился (список ниже). Если этого не случится, вынужден буду повторить свою просьбу. Желаешь вести информационные войны? Шуруй на свои юсанские сайты и там хоть топись в неправде и фальсификациях. А здесь врать не надо – своих лжецов достаточно.
Ты писал:
«Русских военнопленных в польском плены не расстреливали, нет таких данных».Докажи, ибо у меня такие данные есть. Кроме того, вид казни неважен - расстрел это или уморение голодом - важна цифра убиенных тем или иным способом.
Ты писал:
«…за время правления Рябого было совершено как минимум 2 млн убийств, что представлят абсолютный мировой рекорд по преступности».Данные в студию. С источником. И потом, тебе не приходит в голову, что я могу являться родственником «рябого»? Мне как тебя теперь называть – серо-буро-малиновой жидовской лесбиянкой? Думай, что пишешь.
Я предлагаю так: ты – с цифрами, ссылками и фактами - доказываешь (действительно доказываешь) что-то нехорошее, имевшее место в сталинском СССР, а я – с цифрами, ссылками и фактами – доказываю, что Запад (и Юсания в частности) во сто крат кровожаднее, грязнее и подлее любой России – хоть царской, хоть советской. Причем в любой историч. период. Можешь начинать (и хорошо бы начать с юсанского голодомора, унесшего в 30-х жизни 7 млн. человек, с 80 000 000 убитых юсанцами индейцев или даже с более близких по времени Хиросомы или с 3 000 000 убитых жидо-фашистами вьетнамцев).
А пока жду доказательств двух твоих утверждений.