Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Не задуматься ли некоторым товарищам?  (Прочитано 8193 раз)

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Педросы проталкивают законы о ликвидации порога участия в выборах и о запрете предвыборной критики.
Результатом этого в пределе должно быть положение, когда один сударь Грызлов проголосует и тем самым решит, что страной должны править педросы.
Сударь Радзиховский (известная сволочь) поддерживает эту идею, говоря, что в Америке тоже так и что если кто не хочет голосовать, то и хрен с ним, за него решат те, кто хочет (например сударь Грызлов).

Предлагаю некоторым уважаемым товарищам задуматься, как могли их взгляды совпасть с взглядами педроса Грызлова и капиталиста Радзиховского?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8131
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Не задуматься ли некоторым товарищам?
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2006, 17:41:33 »
      А что ещё остаётся кремлёвским упырям, как не понижать порог явки?! Когда на выборы будут ходить 10% всего населения РФ, то есть те, кому перепало от раздачи слонов, им уже будет не до смеха.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2006, 19:46:14 »
Я имел в виду наших уважаемых форумистов, выступающих под лозунгом: "Голосуй, не голосуй, все равно получишь ххх, поэтому пошли лучше в пивбар!"
Видимо многолетнее изображение Думы как сборища клоунов действует. Что и требуется властям.

Предложенные ссылки лишний раз подтвердили необходимость отбросить догматический подход и смело блокироваться с теми, с кем имеется совпадение взглядов в данный момент. Разругаться и разойтись успеем при дележе достигнутого, важно, что так можно хоть чего-нибудь достигнуть.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2006, 20:10:07 »
      То есть вы предлагаете участвовать в выборах, играть с напёрсточниками в надежде переиграть?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #6 : 10 Ноябрь 2006, 21:20:46 »
      То есть вы предлагаете участвовать в выборах, играть с напёрсточниками в надежде переиграть?
Почему же? Мера очень мудрая. Исключает случайности. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2006, 21:29:23 »
Почему же? Мера очень мудрая. Исключает случайности. :)
Действительно. И провоцирует неслучайности. Причём совершенно недемократичные.  :D

С уважением, Джон Локк.
С уважением, I-am-Sfas.

Оффлайн Алеко

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +14/-12
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2006, 03:53:21 »
Лично я к этому Думскому нововведению отношусь совершенно спокойно, и даже с удовлетворением.
В самом деле, это приведёт к утрате "обратной связи" в обществе, управленческая элита ещё больше дистанцируется от народа, что углубит кризис в обществе, выявит и ярче обозначит все противоречия, что приведёт в конце-концов к политическому коллапсу.
 Что и требовалось доказать.
Буржуазно-демократические технологии в России всё равно не работают, поэтому чем раньше это станет ясным для всех, тем лучше.

Но самые большие надежды мы, большевики, должны возлагать на коллапс ИНФРАСТРУКТУРЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, крайне изношенной.
Именно здесь самое слабое место режима, ждать уже недолго.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2006, 10:51:11 »
Оно конечно,"чем хуже, тем лучше", но предпочтительно, чтобы "хуже" было правящей шайке, а не народу. А системы жизнеобеспечения - это для народа нужно.
Удивляет реакция людей на издевательства над ними. Офицеры стреляются, ученые идут торговать в ларьках, рабочие спиваются, женщины на панель идут. Хотя казалось бы, чего проще - чем в себя стрелять, истрать пулю на одного из тех, кто довел тебя до этого.
Считается, что для того, чтобы народ предпринял решительные действия. надо довести его до края. Но край давно достигнут, решительные действия предпринимаются... в отношении самих себя. Вместо того, чтобы нанести ущерб хозяевам, наносят голодовками ущерб собственному здоровью. Таинственная русская душа?

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2006, 11:43:52 »
в выборах 08 года в качестве кандидата будет принимать участие О.Шенин, в прорграмме которого будет принятие закона об ответственности власти.
если только его с подобной программой зарегистрируют, то надо обеспечить как можно большую явку на выборы.
в противном случае я прихожу и забираю свой бюллетень и уношу домой.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2006, 13:42:32 »
Бур, голубчик, ну вроде ведь умный человек...
Ну проголосуют за Шенина два миллиона человек, за Зюганова два миллиона, а за Педроссию -три миллиона, потому что у них власть и деньги.  И Педросы опять наверху. А объединившись мы могли бы и победить.
А зачем Вам дома этот бюллетень? на обои? ведь порог явки отменять собираются, теперь один Путин сам за себя проголосовать может. Ну и его суке право голоса тоже дадут, потому что она никогда не гавкает на начальство.
А Шенина с Зюгановым могут запросто вычеркнуть - они гавкают.

Оффлайн Пламенный привет

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +86/-120
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2006, 13:47:42 »
Про Анпилова-то забыл, почтенный Самсон. Он даст со своими бабулями еще 200 голосов.
Так и победить можно  ;D

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2006, 13:55:50 »
А я на выборы все одно пойду, тем более если эти козлы отменят порог явки.
Неучастие в выборах - это признание себя недееспособным быдлом, от которого ничего не зависит.
На то и расчет сросшийся со своими креслами чиновничей братией.
Народ своим волеизьявлением наиболее активного электората можно сильно удивить последних.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2006, 14:01:56 »
Неучастие в выборах - это признание себя недееспособным быдлом, от которого ничего не зависит.
Народ своим волеизьявлением наиболее активного электората можно сильно удивить последних.
      Да, есть такие люди, которые надеются переиграть профессиональных шулеров, особенно если последние объединились против него, единственного честного игрока. Но я не из таких смельчаков.  :-[
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Берег

• Гость
ЛИШИТЬ РЕЖИМ ЛЕГИТИМНОЙ ОППОЗИЦИИ
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2006, 14:10:02 »
Оно бы, Смертя, конечно, так. Однако, избирательная система однозначно порочна. Она уже не вписывается ни в какие рамки не только смысла демократического, но и вообще здравого. Выбирать не из кого. Один факт того, что на среднюю избирательную кампанию в какое-нибудь законодательное собрание требуются миллионы рублей, ставит крест на всем. Любой из благонамеренной "оппозиции" оказавшись у власти моментально припадает к кормушке и больше не думает ни о каких избирателях. "Оппозиция" - это просто работа, необходимый флер для существующего режима.
А уж когда и минимум отменят, там вообще нечего делать. Только бюллетень испортить для статистики. Однако, власть у нас до того цинична, что ей любой плевок - божья роса.
Мне кажется, что нужно поступать несколько иначе. Педалировать беспредел власти. Всячески этому способствовать. Пусть разойдутся по-настоящему. (Не было бы Зюганова, так бы давно и было). И одновременно проводить мощные кампании о нелигитимности власти. Она и не может быть легитимна, если от пришедших на выборы 20 процентов, какой-то хрен набирает больше своего соперника.
Даже если произойдет чудо и действительно честный кандидат наберет копеечку, его беспардонно снимут с выборов. Вполне на законных основаниях. Примеров - тьмы.
ЛИШИТЬ РЕЖИМ ЛЕГИТИМНОЙ ДЛЯ НЕГО ОППОЗИЦИИ. Мне кажется так.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 14:17:01 от Берег »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2006, 14:20:40 »
      Да, есть такие люди, которые надеются переиграть профессиональных шулеров, особенно если последние объединились против него, единственного честного игрока. Но я не из таких смельчаков.  :-[
Вот в том то и дело Бергсон! Присоединяйтесь!
Ну хватит уже сидеть в подполье! ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Милый друг

• Гость
« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2006, 14:24:46 »

Вы, наверное, сторонник советских профессиональных шулеров, предлагавших гражданам выбрать среди одной партии и при одном кандидате, утверждённом КПСС. Вот это было шулерство - высшая проба!  ;D
     Остап Бендер отдыхает....
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 14:42:26 от Созерцающий »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2006, 14:27:47 »
Вот в том то и дело Бергсон! Присоединяйтесь!
Ну хватит уже сидеть в подполье! ;D
      Нет Smertia, я человек не азартный и в рулетку испытывать судьбу не хочу, особенно если знаю, что она запрограммирована на выигрыш заведения.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2006, 14:31:13 »

Вы, наверное, сторонник советских профессиональных шулеров, предлагавших гражданам выбрать среди одной партии и при одном кандидате, утверждённом КПСС. Вот это было шулерство - высшая проба!  ;D
Может и есть в вашем утверждении рациональное зерно , но я смущенно вспоминаю как депутат Верховного Совета СССР по нашему округу был не партийным деятелем и на сессии он ездил из Питера в Московию и был не освобожденным и работал на заводе и квартирки у него в Московии не было -жил в гостиннице и машинки с шофером тоже и пенсию он себе привелигированую не поимел.
И жалобы людей рассматривал и многим помогал - когда стояла резолюция - на основе депутатского запроса - ох как быстренько и тихо все вопросы решались. :)

Большой Форум

« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2006, 14:31:13 »
Loading...