Мне тоже не понятен Ваш первый абзац. Вам не понятно, что такое "усталость после работы"? И эти слова - повод придраться к тексту и не отвечать на вопросы?
Понял, пациент считает себя инопланетянином. Бывает.
Извините,
МаленькийГном, - вот и мне довелось ошибиться.

Думал, вы умнее. Хорошо, поясню специально для вас:
Если бы псевдонаучное суеверие буржуазии в НАУКЕ, именуемое "теория вероятности", было действительно наукой (и имело бы хоть отдалённое отношение к математике) - то
инопланетный разум людьми не представляется бы чрезмерно антропоморфным. Вам это ясно?
В заблуждениях человечества о внеземных формах жизни виноват именно Андрей Николаевич Колмогоров. Ему платили деньги, осыпали званиями и почестями, а он, как банальный шулер, обманывал ожидания рабочих, крестьян и прочих трудящихся (которые работали по-настоящему, взаправду и кормили этого паразита). И вы печальное тому свидетельство,
МаленькийГном, вы до сих пор обмануты.
Для меня этой информации достаточно. Если надо пойду в библиотеку и буду читать его работы. Если для Вас эта информация не убедительна, дайте свою, но только только без инопланетян. Я не знаю, когда и где КАН занимался антропоморфным образом инопланетян. Просетите.
Только без демагогии.
Да... это конечно трагедия -
МаленькийГном о чём-то не знает!

Проверим, существует ли то, о чём неизвестно
МаленькомуГному:
"Подчеркну основные идеи доклада, имеющие наиболее широкий интерес.
I. Определение жизни как "особой формы существования белковых тел" (Энгельс) было прогрессивно и правильно, пока мы имели дело только с конкретными формами жизни, развившимися на Земле.
В век космонавтики возникает реальная возможность встречи с "формами движения материи" (см. статью "Жизнь" в Большой Советской Энциклопедии),
обладающими основными практически важными для нас свойствами живых и даже мыслящих существ, устроенных иначе. Поэтому приобретает вполне реальное значение задача более общего определения понятия жизни".
*
"Создание высокоорганизованных живых существ превосходит возможности техники наших дней.
Но всякие ограничительные тенденции, всякое неверие или даже утверждение невозможности на рациональных путях достичь объективного описания человеческого сознания во всей его полноте сейчас явились бы тормозом в развитии науки. Разрешение этой проблемы необходимо, ибо уже истолкование разных видов деятельности может служить толчком для развития машинной техники и автоматики
С другой стороны, возможности объективного анализа нервной системы сейчас столь велики, что не хочется заранее останавливаться перед задачами любой трудности.
Если технические трудности будут преодолены, то вопрос о практической целесообразности осуществления соответствующей программы работ останется по меньшей мере спорным.
Однако в рамках материалистического мировоззрения не существует никаких состоятельных принципиальных аргументов против положительного ответа на наш вопрос. Более того, этот положительный ответ является сейчас современной формой убеждений о естественном возникновении жизни и материальной основе сознания".
"Автоматы и жизнь".
Издательство "Наука", 1988. Печатается по изданию: А. Н Колмогоров. Математика - наука и профессия. (Библиотечка "Квант", вып. 64.) М. - Наука, 1988, с. 43-62.Этот шут гороховый не то, что язык общения с инопланетянами создавал, он и самих инопланетян создавал, и "высокоорганизованных живых существ" творил!

Этот жулик, холуй буржуев, был одним из столпов СТРУКТУРАЛИЗМа (от лат. structura — строение), который с 70-х годов прошлого столетия развивался, опираясь на теорию вероятностей, понятия кибернетики, теории информации и семиотики А. Н. Колмогорова и на изрядные суммы из бюджета СССР, даваемые под обещания этого "математика".