Гражданин, вы ведёте себя идиотски.
Вы назвали оппонента безграмотным дураком. Хотя он всего лишь высказал вам своё представление о сути физического явления (Спина, в данном случае). И попросил у вас рассказать что это такое с Вашей точки зрения.
Извините, Вы о ком? Кого я назвал безграмотным дураком? Кто высказал свое представление о сути физического явления - спина? Кто попросил рассказать, что это с моей точки зрения? Сергей высказал кое-что о спине. Я, чтобы показать, что он не совсем прав в своих утверждениях, в частности о том, что можно совершенно точно сказать для данного наблюдателя, есть ли вращение справа налево у частицы или нет, задал ему вопрос, при этом дураком и неграмотным его не называл.
Вы же не представили ничего кроме полуматематической шарады, и уж точно не сказали ничего о физическом смысле явления. Если вы-физик и безапелляционно утверждаете что знаете данный вопрос, пожалуйста, расскажите, какой, по вашему или с точки зрения официальной физической науки, физический смысл спина? каков механизм явления?
Я, кстати, у Вас попросил ссылку на опыт Таунса в 61 году. Вы не дали, а послали меня в библиотеку искать то, не знаю что. Я нашел опыты Таунса 58 и 64 гг, а 61 не нашел. А Вы мне предлагаете что - пересказывать или переписывать здесь учебники или придумывать свои механизмы? Увольте. Так не делается.
Не надо выкручиваться и хамить. Это вас не красит. Так вы выглядите провокатором. а вовсе не Track-Dbf.
Но если ни вы ни официальная наука не можете сказать ничего толком и по делу, то у вас нет права безоглядно утверждать что ваш оппонент не прав.
Видите ли, в отличие от Вас, я достаточно времени пообщался с Тракомдбф, чтобы с уверенностью говорить, что он тролль и провокатор и пытаться с ним общаться серьезно - это поддаваться на провокацию. Если же Вы этого еще не видите, то почитайте его разговор с МаленькимГномом и его заявление про жиденка.
Насчет неправоты оппонента опять не понял, что Вы имеете в виду. Если Сергея, то покажу, что он не прав, если он ответит на вопрос. Про Тракбф - так он и не утверждал ничего - он просто занимался любимым делом - троллингом и провокациями.