А мне пофиг я сужу по результату... приложение сил -результат..
Офигенный результат. Посрались со всем миром, выставили себя агрессорами, вбухали кучу денег, а в плюсе кусок горной местности и еще +70 тысяч смуглых брюнетов с российским гражданством.
Все остальное оставляю придурочным моралистам с купленнным дипломом..И еще.. это твоя власть..А не моя..Так что мимо лузы..Моя власть разбила армию покорившую всю европу.. >.Да ну и где ты явил ум и знания..родимец..Что толку СОЦИУМУ от твоего купленного диплома..Ничего кроме геммора..
И смысл тебе все это писать, когда понятия не имеешь купленый диплом или нет?
Короче оно боится собственного народа..Кончит оно также как все..Запиннатый под шконку..Или просто дадут прикладом и..Все..
Ау..Счастливого тебе будущего..Уродец..
Мечтаешь о повторении 1917 года и разгуле осатаневшего быдла? Не забывай, что многие умники все таки успевают смыться, а вот быдло остается и начинает стрелять друг друга. Это то чего ты "партиот" хочешь для России?
И десятью тысячами остановили бы армию порвавшую всю европу..Ты индиот..ПАредположения надо делать на реальных фактах а не при помощи гадания на кофейной гуще..
Читать научись, малолетка. Я ясно написал- РАВНОЙ Вермахту численности. А это не десять тысяч. И почему при равной численности и вооружении да еще и в обороне КА не смогла бы остановить Вермахт? У тебя что, априори русский солдат настолько ущербен что на одного немецкого 10 русских надо?
А мир это кто..?
Единственное что реально обьеденяет весь мир это пожалуй интернет. Поэтому как критерий вполне можно взять именно страны с большим количеством пользователей интернета. В основном это будет Европа, Северная Америка, Япония, Ю.Корея, Австралия, Новая Зеландия. Остальные страны слабо развиты, и зачастую к России относятся совершено индиффирентно. Может какую то страну и забыл, но это несущественно. Про китай не надо, Китай к России вообще никак не относится за исключением некоторых планов на использование территории.