Да, эти списки литературы в конце реферата, такая интересная штука. Иногда туда можно добавить то, что в глаза не видел, но преподователю нравится, когда список большой, а проверить, читал ли студент всё это или нет, не представляется возможным. Вот, например:
П.А.Столыпин
полное собрание речей в государственной
думе и государственном совете 1906-1911
Москва 1991
Во-первых, я совершенно не уверен, более того - я не верю, что студент мог читать эти сочинения, а потом нести весь этот бред об инструментах.
Во-вторых, в приведённой вами цитате я ровным счётом не вижу вообще ничего, что можно хотя бы с натяжкой, отнести к сочинению самого Петра Аркадьевича. Просто, как белое и чёрное.
Далее идёт некий Аврех А.Я. - Арон Яковлевич. Тут, как говорится - no comments.
Думаю, что именно этим источником орудовал наш анонимный student, когда выводил эти маразмы.
Далее, "История СССР. Москва 1984 и 1987 годов", чтож, доверяю советской исторической литературе, больше, чем современной, но всё же. Всем известно отношение советской науки к реформам Столыпина. Они отрицали их, мягко говоря...
Затем воспоминания старшей дочери Петра Аркадьевича. Неужели у неё можно было найти вот это:"Помещичье землевладение и подлинно быстрый экономический прогресс в деревне были несовместимы." Сильно и сильно сомневаюсь.
"Столыпин без легенд" - конечно, после 90-х вдруг правду стали называть легендами, а ложь - новым взглядом на историю и изучением белых пятен. Сванидзе ему в помощь.
Н.Верт - тоже странная такая фамилия для историка советского государства, да ещё дата 1992 год.
Вообщем, вы завязывайте студенческими рефератами пользоваться в серьёзных вопросах. Разве мало настоящей литературы?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К тому же убийства Плеве, Сипягина, Столыпина, не говоря уже о многочисленных убийствах городовых, градоначальников и других чиновников - настоящий террор, развязанный жидами, куда это девать? Под сукно не спрячешь. Не к вашим ли соплеменникам обращался Пётр Аркадьевич со знаменитыми словами: «Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия».
Вам, должно быть, неизвестно также, что "rеволюционные массы" уже после 1917 года приговорили Столыпина после смерти к казни: бронзовый памятник ему в Киеве был выдернут с постамента, повешен на символической виселице, а затем под улюлюканье толпы отправлен на переплавку. Ничего не напоминает? Любители строить, а потом сваливать памятники. Кстати, на том месте поставили Маркса, а сейчас, наверное, его уже нет...
Даже, спустя сто лет, вы не унимаетесь и поливаете человека! Уму непостижимо. И всё из-за того, что он встал вашей кодле поперёк разбойничьей дороги. Нет сомнений, что немало досаждал жидобольшевикам и был весьма жесток с ними.
Молодец. Он - настоящий русский патриот, хвала ему и Слава! Мы вернём ему памятник на прежнем месте и возьмём самое лучшее из его реформ. Наше время впереди.