«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Антисемитизм  (Прочитано 12998 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Антисемитизм
« Ответ #180 : 21 Июнь 2008, 18:46:23 »
Похоже рано я Вас на "проветривание" отправил... Этот перл: "...  про Чечню спросил из простого любопытства: типа, воевали ли Вы там, и если да- то на чьей же стороне. Что в Вас, типа,  победило: привязанность и дружба к Вашим товарищам по оружию и борьбе "с мировым еврейством" (то есть к арабам: коих там среди чеченских муджахедов было видимо-невидимо!), или всё же Ваша верность "кремлёвским жидам" (ну там Ельцину, Волошину, Черномырдину),  и к тем, кто и поныне называет татарина словами "поганый" да "чурка , празднует победу над татарами на Куликовом поле, и своё "освобождение" от татарского (якобы) "ига".
Только и всего. Никакой другой подоплёки." оставить без внимания было бы большой ошибкой +@> - Чеченские бандиты, как и их арабские инструкторы (число которых сознательно преувеличивается в рамках "солидарности с юсанецами в их нелегкой борьбе с "международным терроризмом" ) для меня не меньший враг, чем те же американцы или израильтяне ( я о личном, а не о госполитике). Как равным образом, среди чеченцев, евреев и даже американцев у меня масса приятелей. Кстати полно татар, которых я и сам при некоторых обстоятельствах гнобил бы с неменьшим рвением.  И что? Это что-либо меняет?..."Кремлядь" приходит и уходит, а Россия у меня одна, вместе с Чечнёй и Татарией.
Ну, а чтобы уж совсем Вас огорчить, до 30 % федералов в Чечне -мусульмане, те же татары например, это раз. У меня есть друзья даги (аварцы) ...они лупили Басаева и Ко в 1999-ом...в Ботлихе, ополченцами ...тоже кстати мусульмане. Признайтесь "простак"...тяжело выглядеть полным идиотом? Глядя на Вас не таков уж и труд, но хорошо бы Вам научиться соразмерять יהיה בסדר.  &-%
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

Антисемитизм
« Ответ #180 : 21 Июнь 2008, 18:46:23 »
Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Антисемитизм
« Ответ #181 : 21 Июнь 2008, 18:56:15 »
и к тем, кто и поныне называет татарина словами "поганый" да "чурка , празднует победу над татарами на Куликовом поле, и своё "освобождение" от татарского (якобы) "ига".[/b]

А он для этого пишет. Остальное "припудривание". Третий раз уже вякает.
Потому что находится на безопасном, как он считает расстоянии. :#*

Или нет..гм.. ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
Антисемитизм
« Ответ #182 : 21 Июнь 2008, 19:36:00 »
Только и всего. Никакой другой подоплёки." оставить без внимания было бы большой ошибкой +@> - Чеченские бандиты, как и их арабские инструкторы (число которых сознательно преувеличивается в рамках "солидарности с юсанецами в их нелегкой борьбе с "международным терроризмом" )

Посчитаем.

В чечне проживало примерно 700 тыс чеченов и 400 тыс русских. В результате этнической чистки примерно 100 тыс русских было убито и 300 тыс изгнано. Среди 700 тыс чеченов примерно 350 тыс мужчин. Из них вычитая стариков и детей получим примерно 115 тыс потенциальных солдат. Итого на каждого потенциального чеченского солдата приходится примерно по 3 изгнанных и один убитый. Это соотношение даже близко не удастся списать ни на каких бандитов и арабских инструкторов. Речь может идти только о полном участии чеченов в этнической чистке.

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #183 : 21 Июнь 2008, 19:41:57 »
В этнических чистках участвовали и чеченцы и ингуши.
Казачьи станицы были очищены от казаков,чьи предки основывали эти станицы.
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #184 : 21 Июнь 2008, 19:43:16 »
В этнических чистках учавствовали и чеченцы и ингуши.
Казачьи станицы были очищены от казаков,чьи предки основывали эти станицы.

В Ингушетии также была этническая чистка. Ее следует считать отдельно.

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #185 : 21 Июнь 2008, 19:49:05 »
Согласен! Ингуши и чеченцы расстреливали и вырезали не только русских-армян,осетин(Беслан),горских евреев.
Тупые звери и притом из корана знают одну молитву-алла или алла. Для проведения  "плясок " дикарей "Зикра" этого вполне достаточно.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #186 : 21 Июнь 2008, 19:51:45 »
Согласен! Ингуши и чеченцы расстреливали и вырезали не только русских-армян,осетин(Беслан),горских евреев.
Тупые звери и притом из корана знают одну молитву-алла или алла. Для проведения  "плясок " дикарей "Зикра" этого вполне достаточно.

Чечены в массе своей никогда не были мусульманами. Первая мечеть в чечне появилась только при Путине.

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #187 : 21 Июнь 2008, 19:53:43 »
Но считали себя мусульманами!

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #188 : 21 Июнь 2008, 19:56:40 »
Но считали себя мусульманами!
По какому телеканалу они себя считали мусульманами?

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #189 : 21 Июнь 2008, 20:29:18 »
По какому телеканалу они себя считали мусульманами?

А вы не видели? По рассейскому каналу. Откройте хотя поисковик в разделе Северный Кавказ. */.

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Антисемитизм
« Ответ #190 : 21 Июнь 2008, 20:58:00 »
Спасибо за ответы, ARAB. По крайней мере за то, что на сей раз обошлись без "русских артиклей", и излишнего
эпатажа. Совсем другой человек: прямо, хоть крести.
Ещё раз поражён Вашим знанием ходовых выражений на иврите. Это впечатляет. Шукрун.
Так Вы говорите, что у Вас есть добрые знакомые среди американцев и евреев? И они в курсе вашей дружбы с людьми из ХАМАСа и Хизбаллы? В это, простите, невозможно поверить. Убеждён что Вы держите это от них в глубокой тайне (впрочем, это чисто Ваше личное дело: можете оставить этот вопрос без внимания).

Что касается визита "по местам боевой славы"- то у нас открытая и вполне цивилизованная страна. В 6 км от моего дома,
например, стоит очень красивый монумент офицерам и солдатам египетской армии, погибшим здесь в 1949г. в боях с израильтянами. Повторяю: это монумент, с высечеными на нём именами всех тут погребённых египетских арабов. И он в прекрасном состоянии. Никто его не крушит. И никто не тревожит покой мёртвых.

Вы себе можете представить такой же монумент погибшим немецким солдатам в России,- или израильским солдатам где-нибудь в Египте, или в Сирии? Когда мы 25 лет не можем получить даже сведений О СУДЬБЕ нашего штурмана Рона Арада, попавшего в плен к Хизболле!

"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #191 : 21 Июнь 2008, 21:41:34 »
Спасибо за ответы, ARAB. По крайней мере за то, что на сей раз обошлись без "русских артиклей", и излишнего
Ещё раз поражён Вашим знанием ходовых выражений на иврите. Это впечатляет. Шукрун.
Так Вы говорите, что у Вас есть добрые знакомые среди американцев и евреев? И они в курсе вашей дружбы с людьми из ХАМАСа и Хизбаллы? В это, простите, невозможно поверить. Убеждён что Вы держите это от них в глубокой тайне (впрочем, это чисто Ваше личное дело: можете оставить этот вопрос без внимания).

Что касается визита "по местам боевой славы"- то у нас открытая и вполне цивилизованная страна. В 6 км от моего дома,
например, стоит очень красивый монумент офицерам и солдатам египетской армии, погибшим здесь в 1949г. в боях с израильтянами. Повторяю: это монумент, с высечеными на нём именами всех тут погребённых египетских арабов. И он в прекрасном состоянии. Никто его не крушит. И никто не тревожит покой мёртвых.

Вы себе можете представить такой же монумент погибшим немецким солдатам в России,- или израильским солдатам где-нибудь в Египте, или в Сирии? Когда мы 25 лет не можем получить даже сведений О СУДЬБЕ нашего штурмана Рона Арада, попавшего в плен к Хизболле!

Ну вот видите, можете же без ...Впрочем, это не важно. Вернее - не принципиально.... لِكُلِّ دَاءِ دواء.... подобных монументов и не появится, до тех пор пока, ваше отношение к ним не переменится.... Кстати, фотографии Арада, по-моему, середины прошлого десятилетия я в интернете находил...вполне возможно, что пилот-страдалец в Иране. ...А как Вы рассчитываете, что  либо узнать о пленных Шалите и Ко, если выступаете даже против моих контактов с ХАМАС или Хизбулла....в своё время  Хади Шай был обменян на пленных партизан ...скажем после моей беседы с ним например....правда с некоторым временным лагом. Но Вы ж против моих контактов...
Кстати сейчас мы убеждаем наших партнёров поступить также...Но вы против!... Это к вопросу о сотрудничестве с ХАМАС и Хизбулла....
Что касается моих приятелей, я ни от кого не скрываю характер своей работы, в той части где она безусловна может быть раскрыта. Мои коллеги из США, Европы или того же Израиля прекрасно оседомлены...здесь на БФ я в хороших личных отношениях с Пашуткой, МБу, Володей Р, Шерутимовым....надеюсь только на личные встречи и беседы уже в реале. Я не пытаюсь переделать их, они меня...большей частью из-за того, что попытки воплотить подобные "реконструкции" по молодости ...силой "железных аргументов" (в прямом смысле - "железных") привели многих наших  друзей к праотцам преждевременно и на наших глазах...Это не означает, что мы не пикируемся здесь по поводу и без оного...с этим у нас всё нормально, но, всё-таки, со временем в наших постах обращенных друг к другу образовалась хрупкая грань, которую каждый уже старается точно не переходить. Не так всё плохо...война - последний аргумент.  Пусть Вам переведут и эту пословицу, которой израильтяне пренебрегли с проектом "Израиль"....-أُطْلُبَ الرَّفِيقَ قَبْلَ الطَّرِيقِ والْجَارَ قَبْلَ الدَّارِ..., пока, к сожалению для всех, подобное пренебрежение более всего вышло боком и палестинцам и вам....

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #192 : 21 Июнь 2008, 22:04:33 »

Не можем получить! Политика не та. Хороший удар по врагам всегда дает хороший результат.

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Антисемитизм
« Ответ #193 : 21 Июнь 2008, 22:04:37 »
А с чего вдруг "бандюги"...ни ХАМАС ни тем более Хизбулла не входят в Российский список террористических организаций..., так что ни только с моральной, но и с юридической стороны, контакты с ними и правомочны и необходимы...
Девушка, а Вы нарываетесь на статус "девушкО", слава Горгоны покоя не даёт?...Это, знаете ли ...небезопасно для психики ...привыкните к михнасаййм...что с Вами будет? От Иша до Ишак - один лишь шаг! ... +@>

разве всемирные террористы свое порождение признают террористической организацией!
лицимеры!
весь мровой террор породили коммуняки.
гебешная мразь!!!
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Антисемитизм
« Ответ #194 : 21 Июнь 2008, 22:07:48 »
гебешная мразь!!!
гм..

дочка новодворской походу */.

Новодворская еще девственница, поэтому рожала "сучару", через анальное отверстие.

Вот такая и получилась "сучара", нудная и вонючая уже врожденно :#*

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #195 : 21 Июнь 2008, 22:27:34 »
гм..

дочка новодворской походу */.

Новодворская еще девственница, поэтому рожала "сучару", через анальное отверстие.

Вот такая и получилась "сучара", нудная и вонючая уже врожденно :#*

Илья, ВЫ свидетель, я с ней на Вы переходил...есть тут всем известная Горгона, я ей как то помог найти её фотографии (вернее годами ранее ею размещенные от её имени фотографии) при соблюдении  маленького  условия, я ей возвращаю фото, она ни слова худого в сторону России. Клялась и божилась, а как только, так сразу...теперь вот пейсы под мышками бантиками украшает..., эту "красулю" тоже можно  построить...одно дело, пока была объектом гельминтологии, без явных половых признаков...другое - усатая и носатая баба ...как Вам кажется? O0

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #196 : 21 Июнь 2008, 22:42:07 »
разве всемирные террористы свое порождение признают террористической организацией!
лицимеры!
гебешная мразь!!!
Яцек Иосифович (Феикс Дзержинский) с Юлией Гольдман

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Антисемитизм
« Ответ #197 : 21 Июнь 2008, 22:46:37 »
Не знаю, ARAB... может быть, Вы и правы. Во всяком случае то, что Вы говорите, выглядит вполне логично.
Я ж не политик. Так, обыкновенный обыватель (и в некотором роде Ваш коллега: правда, моя специальность- японский язык, подрабатываю переводами научно-технич.литературы). Основная же моя работа тут, в Израиле- врачебная. Я  врач.

Хочу добавить (работа помешала закончить предыдущий пост!) что подобные памятники вражеским солдатам у нас не редкость. Есть такой же (сам видел!) в Латруне, есть памятник погибшим иорданцам в Иерусалиме, и в других местах. Над всеми полощутся флаги(!) этих стран: периодически обновляемые.

Кстати, тут живёт немало татар. Хозяйка магазина, где я каждый день покупаю продукты- чистокровная татарка, из Уфы. Приехала сюда с мужем, который еврей лишь на четверть, и работает на престижном заводе:  красивая, молодая  женщина. И моя спутница (вместе выгуливаем собак),-тоже (представляешь!) татарка, из Москвы: работает мед.сестрой в больнице Ихилов (Тель-Авив).
Недавно вот прооперировался, из-за диабета, в тельавивской больнице Шиба- у врача-араба (с прекрасным результатом, кстати!), и большинство медсестёр там в отделении- либо арабки, либо "русские" еврейки,
Это Вам к сказочке про евреев -расистов, про Талмуд и про несчастных акумов.

Есть тут в Израиле и татарский комитет, который так и называется: "Татары за Израиль". Просто в порядке информации.

В стране очень много неевреев, которые прекрасно себя тут чувствуют, и довольны своей жизнью здесь.
 Хотел спросить: Вы не знакомы с неким Рафисом Кашаповым, татарским националистом из Казани?
Просто парень часто постит глупости сепаратистского толка, на еврейском форуме, про ужасную жизнь татар под русским гнётом. Иной раз прочитаешь- и такая жалость берёт... Я с ним правда общался на форуме мало: он как правило помещает разные  материалы, и в дискуссии не вступает. Попросил его перевести стихотворение Мусы Джалиля с татарского ("Альман")- так до сих пор переводит (я после сам в сети нашёл: прекрасный поэт, антифашист, душевный человек, и стихи очень хорошие. А вот Габая понимаю меньше).
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 00:29:20 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #198 : 21 Июнь 2008, 22:53:29 »
Недавно вот прооперировался, из-за диабета, в тельавивской больнице Шиба- у врача-араба (с прекрасным результатом, кстати!), и большинство медсестёр там в отделении- либо арабки, либо "русские" еврейки,
Это Вам к сказочке про евреев -расистов, про Талмуд и про несчастных акумов.

А при чем тут расизм? Евреи, арабы и татары одной расы.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Антисемитизм
« Ответ #199 : 21 Июнь 2008, 23:04:32 »
А при чем тут расизм? Евреи, арабы и татары одной расы.

Какой же позвольте поинтересоваться?
Татары вообще то манчжуры. Вы каких татар имеете в виду? Манчжуров (фактически китайцы) или булгар, которые живут на Волге?

Большой Форум

Антисемитизм
« Ответ #199 : 21 Июнь 2008, 23:04:32 »
Loading...