Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Антисемитизм  (Прочитано 13317 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Антисемитизм
« Ответ #160 : 20 Июнь 2008, 17:44:19 »
[quote ]
я уже поставила Вам свое "браво" и не могу сделать так бысто еще одно.....
у меня нет желания разбирать посты араба ...жалко времени, но Вам спасибо за очень умный и выдержанный комментарий.
 )<

пысы  ШОА - это на иврите Катастрофа

[/quote]

Ну что ж Вы мадам не признавались, что Вы женщина...право слово! ...Нет это Вам ума не прибавляет, но хоть избавили себя от моих "уроков"...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

Антисемитизм
« Ответ #160 : 20 Июнь 2008, 17:44:19 »
Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Антисемитизм
« Ответ #161 : 20 Июнь 2008, 17:57:05 »
Ну что ж Вы мадам не признавались, что Вы женщина...право слово! ...Нет это Вам ума не прибавляет, но хоть избавили себя от моих "уроков"...

Араб. ::)

Да ладно бы просто с мадамой, так еще и САМОНАЗВАВШЕЙСЯ сучарой (или сучкой), на 3! страницы.

Это прям "..в лузу карамболь" согласитесь ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Антисемитизм
« Ответ #162 : 20 Июнь 2008, 18:01:54 »
Кефир

Вы чего молчите. Ну не общаетесь со мной.

Если Вам кто то про меня чего то нехорошее наговорил - НЕВЕРТЕ!

Это лгуны, завистники ::)

Кефир )<

Пообщаемся &-%

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Антисемитизм
« Ответ #163 : 20 Июнь 2008, 18:11:25 »
Ну я также не хотел оскорбить лично Вас..поверьте. По поводу "Араба" - это ник и не более того....

Но позвольте: совсем недавно в одном из своих постингов Вы сообщили, что проходили стажировку в качестве БОЙЦА НФОП: я так понимаю, "Народного Фронта Освобождения Палестины" (Одной из организаций т.н. "фронта отказа", ведущей вооружённую гериллу против Израиля, и катенгорически противящуюся мирному разрешению арабо-израильского конфликта).

Вот например Ваш пост, в теме "иудаизм-туфта", от 15 июня: "Когда-то стрелял неплохо, когда в НФОП служил....да много чего умею, вы с "фейдиком"  -твин-пикс-сладкая парочка, тут люди новенькие...дуйте в "местечко", потрендите с себеподобными...они много чего про меня расскажут..."

А вот- чуть раньше,- и снова Вы вещаете от имени террористов: "У, сразу два новеньких "поселенца" -Кефир и Фрейдер...салям Вам, от ХАМАСа!"

А вот что Вы запостили сегодня: "Я -татарин, (не обольщайтесь), из Питера, в русской среде и культуре выросший, жена - русская, почти смех.[что смешного-то, а, Араб???]
Араб - дань прошлому, служил в 80-х в Арабских странах, естесственно, небеспристрастен."

А теперь- позвольте несколько вопросов (если конечно СМОЖЕТЕ ответить):

1. Каким это образом советский человек, во время войны в Афганистане, мог быть принят на воинскую службу в Арабском Эмирате (насколько я знаю, этот было совершенно невозможно): простите, но это либо неправда, либо... Вы во время войны в Афганистане (когда весь арабский мир стоял на стороне афганцев, но никак не СССР!) обладали иным, несоветским паспортом;

2. Каким образом татарин мог нести воинскую службу в НФОП (организации состоящей исключительно из ультра-националистически настроенных палестинских арабов)?

3. Откуда Ваше знание арабского языка (ведь чтобы служить в армии Эмиратов- надо же владеть языком, не так ли?), -  и откуда же знание  иврита???

4. Так где же правда, араб - и к чему вся эта Ваша клоунада, мимикрия, и откровенная ложь?

Вот чего и кого не люблю- так это ложь, и лгунов.

И последнее: Чечня она как, - входит в  Ваш список арабских стран, где Вам довелось повоевать, или нет?
И если да- то на чьей же стороне?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 18:38:38 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #164 : 20 Июнь 2008, 19:38:28 »
Простак...послать Вас на йух с Вашими вопросами ...рука не поднимается! ./.

Стажировку, в качестве студента Востфака ЛГУ, я проходил в 82-83 годах в Тунисе, а с 84 , по окончании Университета попал,
после военной кафедры, в 10-е управление ГШ МО СССР..."Управление международного сотрудничества"...Надеюсь ясность появляется?...ЧУдно, затем в в.ч 1.5.3 на территории Туркмении - после некоторого времени там, сначала в Северный Йемен, Потом в Сирию (Ливан, отряд НФОП), потом Ливия, потом уже Сирия....где, как и что...об этом без комментариев...- "военный переводчик" ./....вот пару раз и переводил группы нашего ГРУ в районе ферм Шебаа ...туды-сюды.... База моя была в одном из отрядов Джебриля. НФОП - Народный Фронт Освобождения Палестины ( на тот момент палестинские левые, большей частью - коммунисты, националисты, естесственно, если страна под оккупантами...,но уж никак моджахедам в Афганистане не сочуствовали... больше переживали за будущее взаимоотношений с СССР)...с чего вы приплели эмираты и чечню - Аллах Вас знает..., а с ХАМАС я контактирую по нынешней деятельности и с Хизбуллой тоже...работа такая...поэтому и приветствовал от их имени, что б жизнь Вам мёдом не казалась...Я подробно объяснил?...

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Антисемитизм
« Ответ #165 : 20 Июнь 2008, 19:56:40 »

Стажировку, в качестве студента Востфака ЛГУ, я проходил в 82-83 годах в Тунисе, а с 84 , по окончании Университета попал,
после военной кафедры, в 10-е управление ГШ МО СССР..."Управление международного сотрудничества"...Надеюсь ясность появляется?...ЧУдно, затем в в.ч 1.5.3 на территории Туркмении - после некоторого времени там, сначала в Северный Йемен, Потом в Сирию (Ливан, отряд НФОП), потом Ливия, потом уже Сирия....где, как и что...об этом без комментариев...- "военный переводчик" ./....вот пару раз и переводил группы нашего ГРУ в районе ферм Шебаа ...туды-сюды.... База моя была в одном из отрядов Джебриля. НФОП - Народный Фронт Освобождения Палестины ( на тот момент палестинские левые, большей частью - коммунисты, националисты, естесственно, если страна под оккупантами...,но уж никак моджахедам в Афганистане не сочуствовали... больше переживали за будущее взаимоотношений с СССР)...с чего вы приплели эмираты и чечню - Аллах Вас знает..., а с ХАМАС я контактирую по нынешней деятельности и с Хизбуллой тоже...работа такая...поэтому и приветствовал от их имени, что б жизнь Вам мёдом не казалась...Я подробно объяснил?...

и сколько таких подонков с бандюгами сотрудничают....
отбросы общества
одним словом - ШВАЛЬ!
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Антисемитизм
« Ответ #166 : 20 Июнь 2008, 19:59:52 »
и сколько таких подонков с бандюгами сотрудничают....
отбросы общества
одним словом - ШВАЛЬ!

Меня значит Вы принципиально игнорируете..вот уж действительно сучара >.

А попробовать ::) Я хороший O0

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #167 : 20 Июнь 2008, 20:07:13 »
А с чего вдруг "бандюги"...ни ХАМАС ни тем более Хизбулла не входят в Российский список террористических организаций..., так что ни только с моральной, но и с юридической стороны, контакты с ними и правомочны и необходимы...
Девушка, а Вы нарываетесь на статус "девушкО", слава Горгоны покоя не даёт?...Это, знаете ли ...небезопасно для психики ...привыкните к михнасаййм...что с Вами будет? От Иша до Ишак - один лишь шаг! ... +@>
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 20:28:43 от ARAB »

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #168 : 20 Июнь 2008, 21:13:54 »
му-мудрец! Да еще и с ивритом! Может из сбежавших фашистов-патрулистов! <*^
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #169 : 20 Июнь 2008, 21:22:25 »
му-мудрец! Да еще и с ивритом! Может из сбежавших фашистов-патрулистов! <*^

Рах нейк...товарищ  Му-мудак!...Хотя может ты тоже баба? ...На всякий пожарный, лучше самО признайся...уадэх!

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #170 : 20 Июнь 2008, 21:26:32 »

Рах нейк...товарищ  Му-мудак!...Хотя может ты тоже баба? ...На всякий пожарный, лучше самО признайся...уадэх!

Так ты ж не признаешься,что сбежавший от суда фашист-патрулист это ты! ./.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #171 : 20 Июнь 2008, 21:29:05 »

Ты б хоть объяснило кто это? "Фашист-патрулист" ...впервые слышу

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #172 : 20 Июнь 2008, 21:31:46 »
Ты б хоть объяснило кто это? "Фашист-патрулист" ...впервые слышу

Конечно! По тебе видно сразу. <*^

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #173 : 20 Июнь 2008, 21:34:22 »
Такая же ишачка как и сучара...ты б глупышка прочитала предыдущую страничку и поняла, а так...дошагалась...

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #174 : 20 Июнь 2008, 21:43:49 »
Хороший араб-местный мудрец! Там ему и место. +@>

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Антисемитизм
« Ответ #175 : 20 Июнь 2008, 21:49:41 »

А кто это такие?

Или "рыфма" идиотская тебе заскочила ,G

Типа "фрайдер-срун", не очень  рифму зато по сути :#*

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #176 : 20 Июнь 2008, 21:50:37 »
Хороший араб-местный мудрец! Там ему и место. +@>

Ага, а ты прирожденная ара-тор...или точнее ана-тор...

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
  • Страна: de
  • Рейтинг: +19/-30
  • Антикоммунист, антифашист
Антисемитизм
« Ответ #177 : 20 Июнь 2008, 22:26:36 »
Ilia72 (№169 : Сегодня в 14:32)
*** А Вы не скажите, почему Вы выбрали такой ник? ***
Лет эдак 7-8 назад я подвизался на форуме islam.ru. Сначала под ником «Атеист», потом, познакомившись с некоторыми мусульманскими терминами и после того, как меня забанили, вернулся под ником «Кефир». Этот ник созвучен слову «куфир» или «кяфир». Конечно, я выбрал такой ник моим оппонентам назло. Под этим ником я дал им неплохо прикурить в смысле атеистической пропаганды. Чем до сих пор горжусь и ношу этот ник и поныне.

Ilia72 (№ #176 : Сегодня в 18:01)
*** Вы чего молчите. Ну не общаетесь со мной… Пообщаемся ***
Я не против, только объем переписки начинает катастрофически разбухать. Я не успеваю быстро реагировать на всех. Скоро я вообще перестану справляться с таким объемом, тем более, что мне иногда и работать нужно, и семье внимание уделять.

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Антисемитизм
« Ответ #178 : 21 Июнь 2008, 16:23:06 »

Что ж, - реакция вполне прогнозируемая. Dans la même mesure comme il y avoir être cultivé un barbare moderne russe... Надеюсь, что эта французская поговорка понятна Вам без перевода.
Конечно, если Вы занимались переводами с языка на язык- а не только переводом вооруженных арабских террористов через границы.
А то ведь по Вашему ответу- именно такими "переводами" Вы и занимались!

Вижу, что Вам много пришлось вынести в своей жизни, раз утратили способность к хладнокровию,смекалке, и выдержке в общении с людьми, которые Вам наверняка прививали в советской развед.школе.
Видимо, жизнь внесла свои коррективы...

Спасибо, однако же, за ответ: легенда Ваша засчитана. Есть правда пустячок... так, неувязочка одна: касательно "ферм Шебаа (или Шаба: арабск.).
Которые в то время вовсе не находились ни на границе Израиля с Ливаном, ни на границе Израиля с Сирией. Расстояние от "Ферм" до границы  с Сирией и сейчас, и тогда (в 1982-200гг.)  равнялось 7 км: и это по прямой; а если принять в расчёт, что местность-то гористая, так и того больше!). А весь Южный Ливан находился под израильской оккупацией и полным контролем: вплоть до реки Литани.
Только с 2000г. они оказались на Израильско-Ливанской границе, и стали предметом территориального спора между Ливаном и Израилем.
Ну, да ладно,- не будем буквоедами, не в этом суть: считайте, что "слив защщитан".

с чего вы приплели эмираты и чечню - Аллах Вас знает...,
Действительно, - об Эмиратах Вы не упоминали. Вы говорили о воинской службе в арабских государствах. Думал, по простоте своей, что это- одно и то же. Простите недалёкого. Оговорил Вас, ни за понюшку табака.
А про Чечню спросил из простого любопытства: типа, воевали ли Вы там, и если да- то на чьей же стороне. Что в Вас, типа,  победило: привязанность и дружба к Вашим товарищам по оружию и борьбе "с мировым еврейством" (то есть к арабам: коих там среди чеченских муджахедов было видимо-невидимо!), или всё же Ваша верность "кремлёвским жидам" (ну там Ельцину, Волошину, Черномырдину),  и к тем, кто и поныне называет татарина словами "поганый" да "чурка , празднует победу над татарами на Куликовом поле, и своё "освобождение" от татарского (якобы) "ига".
Только и всего. Никакой другой подоплёки.

И огромное Вам спасибо за подтверждение моих слов о том, что СССР НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовал, руками (а не только советами!) своих военнослужащих в боевых действиях арабов на территории Израиля: включая подготовку и проведение террористических актов на территории Израиля. А то ведь многие тут отказываются в это верить (участник Альфа, например).
Это действительно сенсационное признание (да ещё из первых уст!)  давно известного ФАКТА вооруженного вмешательства СССР арабо-израильский конфликт, на стороне арабов- и его  последующего бесславного поражения в этой войне.
Я прямо скопировал Ваши ответы, как прямое свидетельство очевидца и участника этих событий.
И ещё:
Куда перечислить Ваш гонорар!?

а с ХАМАС я контактирую по нынешней деятельности и с Хизбуллой тоже...работа такая...поэтому и приветствовал от их имени, что б жизнь Вам мёдом не казалась...Я подробно объяснил?...
О Ja, Ja!  Natürlich!!! Das Schwein wird den Schmutz überall finden (Свинья, она ведь грязь везде найдёт)!

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 16:54:01 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #179 : 21 Июнь 2008, 17:10:15 »
Да, можете считать меня Варваром сколько Вам хочется..."Легенда", в которой Вы меня "уличили" с территориальной принадлежностью пресловутой Фермы именно такова, какая есть.... И уж извините, может в крохотном Израиле и важно, 7 км до пункта или 15...у меня Ленобласть раза в два больше, прошло почти 25 лет, я должен был о каждом "стратегическом колодце" Вам с точностью до метра писать? Уж не обессудьте, отвык...я по дороге за город на дачу в сутки с 50 таких объектов проезжаю.  +@> У Джебриля, как и у НФОП в целом на тот момент были все возможности действовать и южнее Литани, так как "израильский" контроль вполне перекрывался "бесконтрольем" ваших союзников - лахадовцев. Это раз. Во-вторых, если бы Вы были внимательны в своём чтении моих постов, то обратили бы внимание, кого я "переводил" в Израиль...какое они имеют  отношение  к "арабским террористам"...я честно говоря не представляю, так как знаю, что никакого. А то, что в практике всех государств имеющих, скажем так, различную блоковую иделолгию ( в то время Израиль вполне вписывался в число стран вероятных противников)...существуют и возможности и необходимость ведения разведки, вряд ли может быть оспорено любым трезвомыслящим человеком. Цели и задачи этих групп до меня не доводили, но вряд ли они носили диверсионный характер.  Моя задача была обеспечивать их контакт с арабскими проводниками. Да, на обратном пути из рейдов, дважды были боестолкновения с и с фалангистами и с вашими...откуда и собственно мой боевой счёт...и рейды эти были не по 7-15 км, а под сотню да и не за сутки...Согласитесь, Синай он ведь тоже с Крым размерами...однако ж некоторые аж 40 лет "блуждали"... уважаемый мой "разбиватель легенд и любитель слива". Ну, с "уважаемым" как вы понимаете, я погорячился...В отношении моего нынешнего "свинства" полиглот вы мой, оставим на Вашей совести...как впрочем и в отношении "разведшколы"...это к Горгоне, и уровень понимания её, и уровень интерпретации тоже её. Собственно, на большее я и не мог рассчитывать... Над этим пассажем - "огромное Вам спасибо за подтверждение моих слов о том, что СССР НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовал, руками (а не только советами!) своих военнослужащих в боевых действиях арабов на территории Израиля: включая подготовку и проведение террористических актов на территории Израиля. А то ведь многие тут отказываются в это верить (участник Альфа, например). Это действительно сенсационное признание давно известного ФАКТА вооруженного вмешательства СССР арабо-израильский конфликт, на стороне арабов- и его  последующего бесславного поражения в этой войне.Я прямо скопировал Ваши ответы, как прямое свидетельство очевидца и участника этих событий." ...я чуть не зарыдал...от смеха.
Более того, выдам Вам страшную тайну - "только в Сирии, например, в различных войнах этой замечательной страны с Израилем, с учётом ротации проходили службу и участвовали в различных боевых действиях против Израиля ну где-то 15-20 тысяч советских военнослужащих"...  Боюсь ни я ни Вы гонорара с этой "свежайшей" новости не получим..., а жаль, шекель лишним не бывает, тут вот безвизовый режим вводят, может и съездил бы, на места "боевой славы" посмотреть... Так бы я הרג שתי ציפורים ...., и конечно приношу свои искренние извинения, по поводу моей фразы в предыдущем посте, вызвавшей в вас это ощущение - "Что ж, - реакция вполне прогнозируемая."...Предлагаю заменить её посыланием Вас адекватно и вполне, я бы сказал, политкоректно  - Идите     לכל ארבע הרוחות      ...!

Большой Форум

Антисемитизм
« Ответ #179 : 21 Июнь 2008, 17:10:15 »
Loading...