«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Антисемитизм  (Прочитано 12996 раз)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Антисемитизм
« Ответ #260 : 10 Июль 2008, 16:30:22 »
3. Как Вы относитесь к политике Израиля по невыдаче России таких гос.преступников, как Владимир Гусинский, скрывающихся от правосудия РФ?
Ну, во-первых, Гусинский является не только гражданином России но также гражданином Израиля и Испании.
А во-первых: почему Вы называете его "государственным преступником"? Его дело рассматривалось в НЕЗАВИСИМЫХ (!) судах Израиля, Испании и Греции: и все эти суды однозначно признали сугубо политическую подоплёку выдвинутых
против него обвинений.
Владимир Александрович Гусинский - бывший российский медиа-магнат, гражданин России, Испании и Израиля, был многократно судим и в России, и каждый раз суды выносили оправдательные приговоры.

Гусинский уехал из России после того, как Генпрокуратура России вновь возбудила в отношении него уголовное дело. Всвязи с этим, новым делом Гусинский был задержан сперва в Испании, затем повторно по тому же делу в Греции - но власти обеих стран России его так и не выдали, посчитав, что обвинения в адрес бизнесмена имеют политическую мотивировку.

Так причём тут Израиль? Где Дело Гусинского также рассматривалось, по требованию российской прокуратуры, по вздорному обвинению ваших властей в попытке "отмывания" им денег через израильский банк "Апоалим"- и не нашло подтверждения в суде?

В феврале 2007 года Владимир Гусинский стал также гражданином Испании, что фактически гарантировало его безопасность: Испания не выдает другим странам своих граждан, обвиняемых в совершении уголовных преступлений.
Договор же о взаимной выдаче преступников между Израилем и Россией отвергнут вашей Думой  (если не ошибаюсь в дате) ещё в 2000-ом или в 2001 году.
Что касается меня лично- я всецело доверяю  Израильскому, Испанскому и Греческому правосудию, - но к их законам не имею никакого отношения.
А вот в справедливость российского суда- как и Вы, не верю ни на грош.

« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 16:34:42 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Большой Форум

Антисемитизм
« Ответ #260 : 10 Июль 2008, 16:30:22 »
Загрузка...

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #261 : 10 Июль 2008, 17:09:05 »
4. Как прогрессивно настроенное еврейское мировое сообщество относится к разграблению российских национальных богатств, к которому причастны евреи Авен, Черные, Красненкер, Березовский, Абрамович (список можно продолжить)  90х гг 20 века? Если есть публичные осуждения в\у преступлений, огромная просьба дать ссылки.
Я Вам уже ответил, уважаемая: я сионо-расист, и иудео-фашист. Поэтому к славной плеяде "прогрессивно настроенного  мирового сообщества" не отношусь никак. И выступать от лица "общечеловеков" не могу.
Могу лишь выразить своё мнение: граждане любого государства (независимо от их национальной принадлежности), нанёсшие ущерб собственной стране, должны предстать перед законным судом (не путать с самосудом!), и получить то наказание, которое им суд определит.

5. Как Вы лично относитесь к факту геноцида русско-язычного населения в России в последние 17 лет? Возможна ли организация процесса над геноцидом русских, равного Нюнбергскому процессу? Если да, то как прогрессиные евреи могут русским в этом помочь?
Я не прогрессивный еврей. Я сионо-расист, и иудео-фашист. Ну сколько можно это повторять: Вы что ж,- мне не верите, что ли!? Неужели Вам это не видно, из того, что я пишу тут, на форуме!?
А Вы уверены, что геноцид русско-язычного населения в России ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ, в последние 17 лет?
Ну, так назовите факты: поскольку мне таковые не известны. Знаю только о повальном пьянстве (в котором кроме самих же русских, других виноватых нет: или вам нац.мены силком лили водяру в рот?), СПИДе  и наркомании: действительно покосивших у вас уйму народу, и ставших маркерами принадлежности к русскому этносу.
А что: это вас негры насиловали, что ли: что у вас столько СПИДа? Или "чюрки" специально к наркотикам приучали, держа вас за все четыре ноги?
Вот хочется взять и крикнуть, как Станиславский: "Не верю!!!!!!!"
Да и что он даст, этот самый процесс, á la Нюрнберг?
Помог такой процесс в окончательной победе над фашизмом?
Нет.
Так стоит ли огород-то городить...

"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #262 : 10 Июль 2008, 17:59:47 »
7. Ваше отношение к идеям некоторых о построении Новой Иудеи в РФ и Pax Judaica в мире с неограниченной властью евреев.
Я сионист. А значит- реалист: и в сказочки о возможности построения Нью-Биробиджана ("Новой Иудеи",= "Новых Васюков") в России - я не верю.

Альфа и омега сионизма- это идея о том, что все евреи обязаны оставить страны своего нынешнего проживания, освободить тамошних гоев от своего присутствия, жить в своей, еврейской стране: Израиле, и трудиться во благо и для процветания своего, еврейского народа- а не вас, гоев, и не ваших государств.
Что, как сами видите- устраивает и вас (юдофобов и гой-националов всех мастей), и нас: сионистов.
Сбудется ваша вековая мечта: вы наконец-то не будете видеть еврейских рож на своём телевидении, в своих поликлиниках, больницах, филармониях, школах, метро, трамваях, парламенте, очередях, и т.д.
А мы принимаем у себя в Израиле тех, кто вам в тягость: всех "ваших" евреев- и передаём вам с рук на руки здешних русских. Чтобы не портили нам тут ни воздух, ни статистику.
Ну, и чем же это плохо для вас, для гоев- то, а!?

Живите себе на здоровье, без евреев. Стройте себе светлое будущее: в государстве "юденрайн" .
Да вы нам, сионистам, должны в ножки кланяться. А вы, дурачки- огрызаетесь...

Что касается Pax Judaica- то это время разумеется наступит. Но только тогда,  когда придёт Машиах (как это и указано в Торе и в писаниях наших (а значит, - и ваших!) пророков:  посланец Творца, Мессия, которого мы, евреи, так ждём...

6. Как Вы относитесь к гиперсионизму-  движению «Беад Арцейну» («За Родину!») — Международному Гиперсионистскому Движению, основанному в начале двадцать первого века израильским раввином и политологом Авраамом Шмулевичем с идеей построения государства Израиль в границах от Нила до Ефрата?
Так же, как и вы к воссозданию единого государства, объединяющего в себе все утраченные земли бывшей царской России: сугубо положительно.
Как видите, -наши позиции ближе, чем можно было бы подумать.
Так что позвольте пожелать обоюдного успеха, - и вам, и нам....
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 20:53:48 от Простак »

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Антисемитизм
« Ответ #263 : 10 Июль 2008, 19:03:48 »
А никак. Вернее,- точно так же, как к агрессивной пропаганде христианства в Израиле, с раздачей христианских брошюрок на улицах израильских городов, их крестными ходами с песнопениями в церквах, и даже с драками христиан между собой в церквах Иерусалима.

если бы только между собой дрались, а то в прошлом году на ихнюю пасху огонь выносили и глава армянской церкви передрался с главой русской церкви, кому огонь выносить...
израильский полицай заявил, что если такая драка,  то он самолично вынесет этот огонь +@>...
ну тогда они оба вместе схватились и "дружно" вынесли...
позор был на весь Израиль...в этом году им психотерапию перед выносом огня проводили ...заранее чтобы больше не дрались...и прошло тихо "@
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #264 : 11 Июль 2008, 11:16:34 »
А в иудаизм набежали сплошные люмпены и отморозки,демострируя свою дурость и зоологический примитивизм.
Нонешняя русская интеллигенция. <*^
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11983/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Антисемитизм
« Ответ #265 : 11 Июль 2008, 18:46:57 »
Уважаемый Простак!

Выражаю Вам огромную благодарность за Ваши развёрнутые, понятные ответы.
А вот Шамир мне не ответил(((((((

Пусть это будут ответы человека, который позиционирует себя как "сионо-расист, и иудео-фашист".
Зато метко и откровенно.
Я даже не нахожу в себе сил Вам ответить. В принципе-то я ожидала таких ответов.
И не буду ничего коментировать. Нас рассудит мудрое Время!  g<g

Также спасибо Фрейдеру и Сачаре за коментарии.  Иного я и не ожидала. >?

Ну что ж, "друзья" мои, поелику ответы на вопросы получены, и выложены в эфире (а это СМИ однако), прошу Вашего соизволения отправить их моим друзьям и знакомым, а также по другим форумам.

Ибо, как объясняла уже выше, вопросы были не только мои, но и ( в бОльшей степени) моих друзей, знакомых, в том числе и евреев, вернувшихся недавно из Германии.
Простак, я Вам имею поставить + к репутации! И делаю это с удовольствием. )-}

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Антисемитизм
« Ответ #266 : 11 Июль 2008, 23:53:54 »
Я всегда утверждал, что образование (даже на форуме) приносит положительные результаты.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #267 : 12 Июль 2008, 01:46:13 »
Уважаемый Простак!

Выражаю Вам огромную благодарность за Ваши развёрнутые, понятные ответы.
А вот Шамир мне не ответил(((((((
Пусть это будут ответы человека, который позиционирует себя как "сионо-расист, и иудео-фашист".
Зато метко и откровенно.
Я даже не нахожу в себе сил Вам ответить. В принципе-то я ожидала таких ответов.
И не буду ничего коментировать. Нас рассудит мудрое Время!  g<g
Также спасибо Фрейдеру и Сачаре за коментарии.  Иного я и не ожидала. >?
Ну что ж, "друзья" мои, поелику ответы на вопросы получены, и выложены в эфире (а это СМИ однако), прошу Вашего соизволения отправить их моим друзьям и знакомым, а также по другим форумам.
Ибо, как объясняла уже выше, вопросы были не только мои, но и ( в бОльшей степени) моих друзей, знакомых, в том числе и евреев, вернувшихся недавно из Германии.
Простак, я Вам имею поставить + к репутации! И делаю это с удовольствием. )-}
Уважаемая Альфа,
Благодарю Вас за внимание к ответам, которые я дал на Ваши вопросы.
Поверьте,- отвечал искренне. Так, как я действительно считаю, и думаю.
И как считают и думают (насколько мне известно) очень многие мои соотечественнники-израильтяне: по крайней мере, русскоязычные, моего, так сказать, "призыва".
Надеюсь, что никого и ничем не обидел: по крайней мере, в мыслях таких намерений не держал.
Старался ответить правдиво и честно.
Предоставляю Вам все права на этот материал. Можете распоряжаться им, как пожелаете.
Помните чудную песню А.Кальянова?
С такими заменчательными словами:

"И в моей стране и в твоей стране
До рассвета спят не спиной к спине
И одна луна золота вдвойне
И в моей стране и в моей стране
И в твоей стране

И в одной цене ни за что, за так
Для тебя восход для меня закат
И предутренний холодок в окне
Ни в твоей вине, ни твоей вине
Ни в моей вине

И в твоём вранье и в моём вранье
Есть любовь и боль по родной стране
Идиотов бы поубрать вдвойне
И в твоей стране, и в твоей стране
И в моей стране.

И в моей стране, и в твоей стране
И в твоей стране..."

Будьте здоровы и счастливы- и храни Вас Б-г..

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Антисемитизм
« Ответ #268 : 12 Июль 2008, 23:29:34 »
Уважаемая Альфа,
Благодарю Вас за внимание к ответам, которые я дал на Ваши вопросы.
Поверьте,- отвечал искренне. Так, как я действительно считаю, и думаю.
И как считают и думают (насколько мне известно) очень многие мои соотечественнники-израильтяне: по крайней мере, русскоязычные, моего, так сказать, "призыва".
Надеюсь, что никого и ничем не обидел: по крайней мере, в мыслях таких намерений не держал.
Старался ответить правдиво и честно.
Предоставляю Вам все права на этот материал. Можете распоряжаться им, как пожелаете.
Помните чудную песню А.Кальянова?
С такими заменчательными словами:

"И в моей стране и в твоей стране
И в твоей стране

И в одной цене ни за что, за так
Для тебя восход для меня закат
И предутренний холодок в окне
Ни в твоей вине, ни твоей вине
Ни в моей вине

И в твоём вранье и в моём вранье
Есть любовь и боль по родной стране
Идиотов бы поубрать вдвойне
И в твоей стране, и в твоей стране
И в моей стране.

И в моей стране, и в твоей стране
И в твоей стране..."

Будьте здоровы и счастливы- и храни Вас Б-г..

хорошо!!! )<
 =@,
 =@,
 =@,
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #269 : 12 Июль 2008, 23:36:42 »
Высота! Благородство!  $*# $*# $*#
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Большой Форум

Антисемитизм
« Ответ #269 : 12 Июль 2008, 23:36:42 »
Loading...