Покажите мне то сообщение, где я называла грузин грызунами, или украинцев украми? Насчёт "града", это уже доказано и западной информацией, что это грузинские войска применили такое оружие против мирных жителей, ночью, когда все спали. Да вам хоть кол на голове теши, всё будете "тугрики" амерские отрабатывать.
Вы хотите сказать, что только "украми" Вы нас ещё не обзывали? Обзывайте, кто Вам не даёт? "Укрнацики" мы и "бандеровцы", "предатели" и "подлецы" (или подонки?) и стрелять нас нужно без суда и следствия. Вот только "украми" Вы лично ещё не обозвали. Нужно исправлять эту небрежность.
Вот только непонятно мне: почему убийцы и насильники у вас живут, а нас можно брать на мушку только потому, что мы не "ваши"? Это такая специальная российская "справедливость"?
А чего я тут отрабатываю, это Вы у Блевонтьева спросите. Он утверждает что миллионы людей вышли на улицу за деньги. Вот Блевотина!
Дураку понтяна зависимость и Саака и Ющ..., их связь с мелитаристами США. Зачем прописные истины тут вещать. Побалакать охота, что ли? Нечем вам теперь крыть. И народ украинский, мои вчерашние родственники и многие знакомые ни один не думает так, как вы на этом форуме расписывате.
"Вчерашние родственники"? Что-то новое.

А как они думают? Приглашают ваши танки себе в гости?
Так что я просто не верю, что вы украинцы.
А спорим что украинец?

На штуку баксов. И живу в самой что ни на есть восточной Украине там, где якобы "Новороссия" и "пророссийский" якобы электорат.