Хорошо сказал! Не пора ли обратно в добротную русскую избу?
А у меня там 2 брата живут,вообще друзей больше,чем тут.Но дело не в этом,есть родные и в Грузии,когда там жил,почти каждый божий день драки,пытался понять,почему,и оказалось,что в Грузии переезд мой был воспринят как предательство,вот чего не прощают они никак,есть такая тонкость в душе каждого человека,это как бы сказать,когда семье плохо и тут ты покидаешь их.Так и была воспринята осетинская община,почему и говорят они,прежде всего они возненавидели русских,а потом нас,осетин.Поставь и себя на их место,и ты увидишь совсем другое.Мне всегда был близок русский человек,я всегда видел в нем то,чего всегда хотел,чтобы было рядом.
Технологии в области психотехники на Западе очень сильно прорвались вперед,нужно быть максимально
осторожными,больше думать,меньше реагировать физически.
Представь себе,что ты в инете набираешь поиск "война в Юго-Осетии",и получаешь все то что обосновано войной,то есть то,что тебе желают показать те,кто жаждет войны,а если набрать к примеру "Теймураз",
то там можно найти то,что ты желаешь сам узнать,в этом и заключается твоя независимое ,личное,
самоуправляемое видение обстоятельств свершившегося.
И получается,оказывается,что вор,это не вор,маньяк,не тот,убийца совсем не там и т.д.
Истоки стремления на Запад были выработаны именно на основе бардака в Украине и нищета на кавказе,
и в обеих случаях прежде всего виноваты руководители,не сумевшие найти технические решения того,как накормить страну,поднять экономику, и вторая причина это политика Кремля.И в общем все это- большая
спланированная игра Запада,единственный,кто выиграет тут,это Грузия,потому что самая маленькая.Такое вот правило игры и ее концовка,возможно и что-то не пойдет по плану,его вновь скоректируют ,но цели не меняются.