Вот читаю, не верю глазам. Какой ужас!!!:
Астрофизики уверены: в космосе есть туннели, через которые можно переместиться в другие Вселенные и даже в другое время. Предположительно они образовались, когда Вселенная только зарождалась. Когда, как говорят ученые, пространство «кипело» и искривлялось. Этим космическим «машинам времени» дали название – «кротовая нора». От «черной дыры» нора отличается тем, что туда можно не только попасть, но и вернуться обратно.
Машина времени существует. И это уже не заявление фантастов. Четыре математических формулы, которые пока в теории доказывают – перемещаться можно, как в будущее, так и в прошлое.
А это уже компьютерная модель. Примерно так должна выглядеть «машина времени» в космосе. Два отверстия в пространстве и времени, соединенные коридором.
Игорь Новиков, заместитель директора Астрокосмического центра ФИАН, член-корреспондент РАН:
«В данном случае речь идет об очень необычных объектах, которые были открыты в теории Эйнштейна. Согласно этой теории, в очень сильном поле происходит искривление пространства, и время, оно то скручивается, то замедляется, вот такие фантастические свойства»
Такие необычные объекты ученые назвали - «кротовые норы». Это вовсе не человеческое изобретение, создать машину времени пока способна только природа.
Сегодня астрофизики лишь гипотетически доказали существование «кротовых нор» во Вселенной. Дело за практикой. Поиск «Кротовых нор» - одна из главных задач современной астрономии."
Вот сижу и думаю: ну, разве много ума надо,чтобы понять, что прошлое прошло,а будущее не наступило, то есть нету ни того, ни другого.
а все Эйнштейн эту дурь в народ Земли бросил. Пошли фильмы делать про путешествие во времени...
Как стыдно за ученых Земных.
как это стыдно выглядеть такими дремучими дураками перед всем миром!
Им подавай прошлое. Это что ж, и Солнце вспять повернется, и планета наша назад открутится, чтоб им обеспечить это прошлое, блин?!
вот справедливо то,что говорю я: никакого времени не существует(ни настоящего,ни прошедшего,ни будущего)
Это выдумки землян.
Оно не существует, потому в него никогда нельзя будет попасть!
Это разум ребенка только и может такое нафантазировать!
Времени не существует. Но есть процессы.И мы изобрели нашу мерку "время" чтоб их измерять, как измеряем расстояния, вес и т.д
а самого по себе ни расстояния, ни веса не существует.
Так же точно не существует времени.
Это у нас не время движется(которого и нету,чтоб двигаться), а стрелка часов, и мы соотносим свое движение с ней, а ее движение с движением нашей планеты. все процессы, просцессы, процессы.
и вспять их не повернуть.
Разве много надо ума,чтоб это все понять. я абсолютно права.
Надо быть идиотом,а не ученым ,чтоб этого не понять.
Только идиотом.
И таким идиотом был Эйнштейн...
Почему я так беспощадна к нему!
Да потому что я, баба простая, додумалась.
а это Эйнштейн- НЕТ. придурок, блин.
Дурней меня оказался.