22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство как зло.  (Прочитано 12648 раз)

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +261/-530
  • От сердца к БОГУ!
Re: Христианство как зло.
« Ответ #140 : 05 Февраль 2012, 14:11:49 »
На испуг берете?

Вики : Явь, Правь и Навь

Явь, Правь и Навь — важные понятия у некоторых родноверов, якобы восходящие к славянской мифологии. На самом деле, из аутентичных источников по мифологии и фольклору известен только термин «навь» — означает мертвеца. «Явь» и «Правь» в этих источниках вообще не встречаются.

Я не против - восхищайтесь и упивайтесь христианством. Мусульмане будут спорить с вами, что их вера настоящая и правильная, буддисты свое, И все они и Вы конечно самые правильные, доказанные, истинные. Мне же нужно свое, родное или по вашему до христианства на Руси обезьяны жили? Я не пойму что Вы хотите доказать? Почему русские не должны искать обрывки своей истории и древней культуры?  
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Большой Форум

« Ответ #140 : 05 Февраль 2012, 14:11:49 »
Загрузка...

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #141 : 05 Февраль 2012, 14:14:31 »
Это , конечно, радует. Только не видела я этого евангелия. ССылкой поделитесь?

А библию видели- в ларьке купили, или ее купил тысячу лет в ларьке Абрам, раскрутил и сделал хитом для лохов? Где доказательства подлинности. Где что-то что доказывало бы вообще что-то из библии. А про Евангелие от Андрея почитайте в интернете, так и набирете в поисковике, информации не меньше, чем про то, что Христос пришел русских научить уму разуму, мы же тупые были, люди второго сорта, дикари, жрали друг друга, насиловали, а потом пришли добрые христиане и всех перехреначили и ведьм и не ведьм, инквизицией кажись назвали, потом правда признали, что переборщили. Не убий так сказать.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 14:17:21 от замполит »
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #142 : 05 Февраль 2012, 14:17:00 »
А библию видели- в ларьке купили, или ее купил тысячу лет в ларьке Абрам, раскрутил и сделал хитом для лохов? Где доказательства подлинности. Где что-то что доказывало бы вообще что-то из библии. А про Евангелие от Андрея почитайте в интернете, так и набирете в поисковике, информации не меньше, чем про то, что Христос пришел русских научить уму разуму, мы же тупые были, люди второго сорта, дикари.

Почитала. Все наоборот. Именно он был послан к северным народам и стоял у истоков православия.

После сошествия Святого Духа, апостолы бросили жребий, кому в какую страну следует идти для проповеди Евангелия. Святому Андрею достались страны, лежащие вдоль побережья Черного моря, северная часть Балканского полуострова и Скифия, т.е. земля, на которой позднее образовалась Россия. Согласно преданию, апостол Андрей проповедовал на Таврическом полуострове, потом по Днепру поднялся на север и дошел до места, где впоследствии возник Киев.

«Верьте мне, — сказал апостол своим ученикам, — что на горах сих воссияет благодать Божия: великий город будет здесь, Господь просветит сию землю святым крещением и воздвигнет здесь много церквей.» Затем апостол Андрей благословил киевские горы и водрузил на одной из них крест, предвозвещая принятие веры будущими обитателями Руси.

http://www.pravmir.ru/svyatoj-apostol-andrej-pervozvannyj-2/

Ссылок на подлинное евангелие пока не нашла.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #143 : 05 Февраль 2012, 14:18:09 »
Почитала. Все наоборот. Именно он был послан к северным народам и стоял у истоков православия.

После сошествия Святого Духа, апостолы бросили жребий, кому в какую страну следует идти для проповеди Евангелия. Святому Андрею достались страны, лежащие вдоль побережья Черного моря, северная часть Балканского полуострова и Скифия, т.е. земля, на которой позднее образовалась Россия. Согласно преданию, апостол Андрей проповедовал на Таврическом полуострове, потом по Днепру поднялся на север и дошел до места, где впоследствии возник Киев.

«Верьте мне, — сказал апостол своим ученикам, — что на горах сих воссияет благодать Божия: великий город будет здесь, Господь просветит сию землю святым крещением и воздвигнет здесь много церквей.» Затем апостол Андрей благословил киевские горы и водрузил на одной из них крест, предвозвещая принятие веры будущими обитателями Руси.

http://www.pravmir.ru/svyatoj-apostol-andrej-pervozvannyj-2/

ОО это Вам таки понравилось. Истина значит. Вот как ./. ./. ./. >.?

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #144 : 05 Февраль 2012, 14:21:02 »
Язычество чем-то похоже на дерево — его корни уходят глубоко в прошлое, а ветви и листья устремлены в будущее. Задача корней — крепко держать дерево в почве, чтобы оно не упало во время бурь и ураганов. Листьям же следует тянутся к солнцу, чтобы вырабатывать живительный кислород, но никак не к земле, где они погибнут от недостатка света и тепла.

Хотелось бы услышать все же отзывы о моей повести КОЛЕСО СВАРОГА.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #145 : 05 Февраль 2012, 14:23:06 »

А подлинность библии нашла, ух ты !!! Вот же интернет какая штука - ссылку можно? +@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 05 Февраль 2012, 14:23:28 »

ОО это Вам таки понравилось. Истина значит. Вот как ./. ./. ./. >.?

Ну, вы же ничего другого не предложили?  ?*>

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #147 : 05 Февраль 2012, 14:26:50 »
Ну, вы же ничего другого не предложили?  ?*>

Вы просто фанатичны и объективно мыслить не можете. Вы христианка - вот и все. Что толку спорить с коммунистом о демократии, или с демократом о национал -социализме. А мусульману о христианстве. Я человек не относящий себя ни к тем не к другим, главное без фанатизма. Но отрицать величие нашей дохристианской культуры - это миним глупо, или Вы просто напросто из жидов, тогда так и скажите..

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 05 Февраль 2012, 14:28:48 »
Но отрицать величие нашей дохристианской культуры - это миним глупо, или Вы просто напросто из жидов, тогда так и скажите..

Я русская, просто Христа люблю. Интуитивно.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 05 Февраль 2012, 14:31:34 »
 Духовные ценности, мне кажется , не должны быть привязаны к национальности. Это достояние всего человечества. На их основе формируются общечеловеческие ценности, которые лежат в основе всех законов и меры справедливости.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #150 : 05 Февраль 2012, 14:31:58 »
 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=192926.0 -  "СВЯТАЯ ВЕДЬМА В ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ"

Ленивые первую главу могут послушать на ютуб    

http://www.youtube.com/watch?v=4k4NlVrbw50                                                  

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 14:50:33 от замполит »

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #151 : 05 Февраль 2012, 14:34:59 »
Духовные ценности, мне кажется , не должны быть привязаны к национальности. Это достояние всего человечества. На их основе формируются общечеловеческие ценности, которые лежат в основе всех законов и меры справедливости.

Вы никогда не сталкивались с жидами, советую Вам пожить среди цыган и сказать, что национальность ничего не значит, главное что бы человек был хорошим, а от культуры народа и ген ничего не зависит. +@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 05 Февраль 2012, 14:44:35 »
Вы никогда не сталкивались с жидами, советую Вам пожить среди цыган и сказать, что национальность ничего не значит, главное что бы человек был хорошим, а от культуры народа и ген ничего не зависит. +@>

Духовная ценность, в моем представлении, это не просто культура или  обычаи какого-то народа, но нечто, что поднимает человечество по лесенке в небо, прочь от греха.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #153 : 05 Февраль 2012, 14:49:21 »
Духовная ценность, в моем представлении, это не просто культура или  обычаи какого-то народа, но нечто, что поднимает человечество по лесенке в небо, прочь от греха.

Счастливого Вам пути. Кстати патриарх достраивает огромный особняк в  Гилинджике. Мне интересно почему одни к небесам в христианстве в рай едут на БЕНКЛИ, а прочие пешком чешут. Причем те что призывают вам шпарить пешком в рай сами что-то от вас скрывают, они то знают, что главное это деньги и власть - вот такое оно христианство. и поверьте христианство далеко от Христа.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #154 : 05 Февраль 2012, 14:55:01 »
Ау монотеистов почти всё грех, как естественное так и противоестественное и поэтому им проще обвинять друг друга как в грехе так и в ереси. И под это дело убивать друг друга, постоянно нарушая ту заповедь которая вам так нравиться.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #155 : 05 Февраль 2012, 15:11:27 »
Ау монотеистов почти всё грех, как естественное так и противоестественное и поэтому им проще обвинять друг друга как в грехе так и в ереси. И под это дело убивать друг друга, постоянно нарушая ту заповедь которая вам так нравиться.

Вы так глубоки. Это слишком. Пойду поучусь.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 05 Февраль 2012, 15:15:09 »

Как всегда у вас странные обобщения. Я думаю, что в этом мире испытывают на устойчиость к греху практически всех, а после смерти  всех разделяют в разные "обители". До страшного Суда. Имхо.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #157 : 05 Февраль 2012, 15:18:50 »
Прежде чем Бог убил первенцев египтян в Египте, египтяне в течение многих лет убивали рождающихся еврейских детей просто из зависти к их здоровью. И вообще Бог взялся выводить евреев из Египта после того, как жизень евреев стала совсем невыносимой, а фараон ожесточился до предела. Если бы не десять казней, израильтяне никогда не ушли бы из Египта.  Вы же  сам Библию не читали, а выдумываете провокационные байки

Это наглый лживый пиар Inika,
Евреи расплодились под "тяжким бременем фараона", а после того как Мойша вывел их из "рабства" им постоянно хотелось вернуться назад. Читай главу исход.
 В лживости, монотеистов пожалуй ни кто не превзошел.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #158 : 05 Февраль 2012, 15:20:15 »
Как всегда у вас странные обобщения. Я думаю, что в этом мире испытывают на устойчиость к греху практически всех, а после смерти  всех разделяют в разные "обители". До страшного Суда. Имхо.

Тоесть Вы уверенны в загробную жизнь. Что это будет за организм, или что это. Это все же уже не Вы?

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #159 : 05 Февраль 2012, 15:21:58 »
Это наглый лживый пиар Inika,
Евреи расплодились под "тяжким бременем фараона", а после того как Мойша вывел их из "рабства" им постоянно хотелось вернуться назад. Читай главу исход.
 В лживости, монотеистов пожалуй ни кто не превзошел.

Ну да жрать было нечего и там есть  история как какой-то из святых еврейских приперся в Египет со своей Сарой и чтоб его не убили отдал ее на утехи фараону. вот такой еврейский мужчина. Так в библии и написано.   

Большой Форум

« Ответ #159 : 05 Февраль 2012, 15:21:58 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).