…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 489327 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников

ЗА-ЧЕМ ?

Ну ты- дурак, ты даже НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ - что МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ читали Библию, как недостижимую мудрость...

НА-ХУЙ тебя  :)

В общем в Вашем лице моя цель достигнута. Я хотел на конкретных примерах продемонстрировать, что христиане не в состоянии дать достойный ответ на ужасающие обвинения в адрес их веры. Им лишь дано изрыгать из себя аргументы из категории "сам дурак" и не вести дискуссии по существу. Так это сударь с приветом и в Вашем случае. А с чего это Вы стали материться? Где христианское смирение? И вообще-то мы с Вами гусей не пасли, чтобы Вы мне тут тыкали. И с чего Вы взяли, что это имеет значение, что миллиарды, что-то там признают? Вы хотите сказать, что Ваш Бог демократичен? Да ему плевать на большинство и сам потоп, о котором Вы упомянули тому пример. Тем более подобный аргумент относится к категории социальных доказательств, который нормальный интеллигентный человек не имеет права воспринимать всерьёз. Ведь более миллиарда человек на земле - неграмотны, так что с этого? Более 5 миллиардов человек во Христа не верят и поверьте, что их больше, нежели хрюсов!

...Прочитай место про потоп. На которое ссылаешься.

Ты элементарно чушь несешь.

По всем остальным - аналогично.

Итак читаем про Потоп: И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал (Бытие, глава 8, стих 21.) Вот, что сказал Яхве. Причем, ему почему-то понадобилось, чтобы то, что он сказал в своём насосе, качающем его божественную кровь в его божественные легкие и тело, тобиш его сердце, стало известно всем, читающим Библию, поэтому он для этого использовал двух посредников, дабы они донесли до нас грешных эту ценнейшую информацию. - Святого Духа, вдохновляющего писак, настрочивших Библию и Моисея. По его особому промыслу потребовалось, чтобы эта абсолютно бесполезная информация стала достоянием общественности, так как там сказано, что он сказал это в своём сердце, а следовательно он может и передумать, как он и сделал, составляя сценарий Аппокалипсиса. А поэтому я и говорю, что ему что сказать, что в лужу перднуть!  

И вспомните, что я Вам предсказывал по поводу ваших ответов на мои вопросы! Я говорил, что Вы будете уклоняться от прямого ответа и так и произошло. Как Вы ответили на вопросы лишь с двумя альтернативами? Вы сказали, что это тоже ("аналогично") чушь, тогда как я задавал вопрос, структура которого не позволяет Вам давать на него такой ответ.

Такова разница между мной и Вами! Я обосновываю свои мысли и аргументы и по сути манипулирую Вами, так как я абсолютно не боюсь беспредметных обвинений, но жажду примеров того, что моим оппонентам ответить нечего. А отвечать Вам стоит не ради меня, а ради сторонних наблюдателей, которые могут отвернуться от православия, прочитав мои аргументы. И не лгите, что ни на кого это не подействует. Подействует еще как и надо быть просто последней конченной мразью, чтобы быть равнодушным, к тем мерзостям, о которых я тут уже неоднократно говорил! Если Вашего Христа обвиняют в том, что он конченный альфонс, обосновывая это утверждение самым авторитетнейшим для христианина источником - Евангелием (Лука, глава 8) то Вы в первую очередь должны доказать, что это не так, так как другой христианин, которому чуждо жить с подачек от шлюх, может именно из-за этого отвернуться от христианства. И уж поверьте мне, что оскорбления в этой ситуации не помогут. Они помогут только мне, так как хоть я и повторяюсь, но я опять это скажу, что Вам ответить нечего и Вы мне помогаете Вашими убогими нападками вывести людей из христианского болота, за что я Вас искренне благодарю!
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 02:23:54 от Алик Охотников »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
...Прочитай место про потоп. На которое ссылаешься.
...

А можно всё-таки по-аргументированнее? Что Вы то хотите сказать? Ссылаетесь на радугу? Так не закончится она, т.к. древним евреям, озабоченным только "котлами с мясом" да проблемами размножения, неоткуда было знать раздел "Оптика" из школьного курса элементарной физики. Примитивны они были, согласно их же писанине, которую вы, христиане, называете "святой"...

...
Он прямо оскорбляет святыни наших предков.
...

С предками - поосторожнее! Уж как христанутые насрали на могилы своих и наших предков, то тут даже Ваш подлый и гнусный Яхве ужаснулся бы! Так что нечего своё жидовствование на наших славных предков перекладывать. Нашим предкам ваша поганая христианская Византия дань платила, а сейчас "великая" Россия платит дань Чечне, под громкие камлания Вашего патриарха и по приказу убеждённого ортодокса Путина! Так что не хрен рот раскрывать, тогда не будешь выглядеть глупо!

...
Значит, они хотят сделать это нормой.

А на это могу сказать: "Как аукнется, так и откликнется!" Это ПОПы сделали нормой прямое оскорбление предков, так что к ним и претензии предъявляйте. Не хочу занимать место в сообщении, но можете сами зайти на Ютюб и посмотреть высказавание Гундяя о славянах...

Кроме того, они вводят инфернальную тьму в сознание.
   Вот чья бы корова мычала! ./. Это Ваша Библия, что-ли, несёт свет в сознание? Тогда - цитаты в студию! Как говорят Ваши синьоры: "Изя, не делайте мне смешно!"

Элементарно, можно получить духовный вред.
...
   Да уж!.. Смотрю я и диву даюсь: как выросла духовность на Земле после двух тысячелетий христианского мракобесия! g<g

... Оказывается, что по западной статистике 17% людей, прочитавших библию от начала до конца, сходят с ума."
    O0
    Т.Е. - становятся христианами. Только сумасшедший может верить в ту чушь, которая преподносится как вселенская мудрость и называется Святым Писанием! А нормальный человек, как раз наоборот - обретает разум и перестаёт быть христианином.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 11:53:50 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
 ... Оказывается, что по западной статистике 17% людей, прочитавших библию от начала до конца, сходят с ума."
  родноверы чтоли ?

http://www.youtube.com/watch?v=SNipxSVjw34

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
А нормальный человек, как раз наоборот - обретает разум и перестаёт быть христианином.
возможно что ты просто дурак. Как не умел думать головой так и не научился. С какой стати твое мнение имеет какой либо вес?

Оффлайн Калужанин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-18
    посмотреть высказавание Гундяя о славянах...

Патриарх, говоря о Славянах, имел в виду, что так о них думал "цивилизованный" мир, а не своё мнение выражал. Зреть-то надо бы в корень.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
  Патриарх, говоря о Славянах, имел в виду, что так о них думал "цивилизованный" мир, а не своё мнение выражал. Зреть-то надо бы в корень.

У вас есть комментарии к его речам? Или вам так показалось? Понятие цивилизованный мир - настолько натянуто и раздуто, что не применимо в в те годы. Немудрено, что христианская цивилизация считает всех, не принадлежащих к ней, в той или иной мере ущербными, неполноценными.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
возможно что ты просто дурак. Как не умел думать головой так и не научился. С какой стати твое мнение имеет какой либо вес?

Имеет хоть какой-то, потому что оно есть. Вес мнения авторитетен для слабых и неуверенных в себе людей их групп, нормально думающий обратит на само мнение, а не на вес мнения, лица его высказавшего.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Вообще мы не призываем прислушиваться к личности, а призываем прислушиваться к фактам. Поэтому Ваш аргумент и выеденного яйца не стоит. Вы настолько предсказуемы в своих высказываниях и действиях, что аж тошно. Есть же такая пословица, что если бить, так добивать, а коль не добивать, так и не починать. Вот если б Вы смогли опровергнуть содержание, а потом перешли бы на личности, разбив оппонента в пух и прах, это было бы дело, а так к чему вот это Ваше скудоумное мычание? К чему начинать бубнить всю эту хрень, боясь сути вопроса, как черт ладана? Зачем Вы вообще здесь, если Вы своими нападками ни нас не переубедите ни сторонних наблюдателей не воодушевите и не развеете сомнения тех христанутых, которых это действительно смутило!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 01:02:30 от Алик Охотников »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544

А можно всё-таки по-аргументированнее? Что Вы то хотите сказать? Ссылаетесь на радугу? Так не закончится она, т.к. древним евреям, озабоченным только "котлами с мясом" да проблемами размножения, неоткуда было знать раздел "Оптика" из школьного курса элементарной физики. Примитивны они были, согласно их же писанине, которую вы, христиане, называете "святой"...

..Слышшь, дураки...

ПРОСТО ПРИВЕДИТЕ ЦИТАТУ.

И - сравните с текстом топикстартера  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал

как Я сделал
..Т.е. строго ЛОГИЧНО - более именно ПОТОПА - не будет.

Все.

ИНЫЕ поражения - ВОЗМОЖНЫ, более того - в свое время будет и КОНЕЦ МИРА.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Большего долбоебизма себе и представить нельзя. Знаете, Христос говорил, что блаженны нищие духом, ибо их есть царство Божие. Первым примером нищих духом стала Иника. Вы, оказывается, второй пример таких нищих и к Вам нужно относиться со снисхождением, которым обычно наделены дауны и всякие прочие "интеллектуалы", единственным интеллектуальным достижением которых было то, что они смогли сходить по большой и малой нужде без посторонней помощи. Но я злой и мне не присуще снисхождение, поэтому я Ваше объяснение сравню со следующим примером. Предположим следующее убийство, совершенное преступником по фамилии Яхвехович. Решив окончательно совершить задуманное убийство, он совершил после этого решения три действия:

1) Три раза перднул. Стал на голову. Выйдя на улицу, подошел к первой встречной, шлепнул ее по жопе и спросил, можно ли ему с ней познакомиться, а получив каблуком в пах и будучи посланным на xyй, он перешел ко второму действию.
2) Пошел и убил 30 детей и изнасиловал и изрезал 25 девушек.
3) После второго действия он подошел к трем бабкам, продающим семечки, и поинтересовался у них о том, что они думают по поводу возможной иммиграции Джона Траволты в Чебоксары и какие серваки они используют во время чата в своих блогах.

Ужаснув весь город своей резней, он пообещал, что он уже не будет проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его; и не будет он больше поражать живущего, как он это сделал.

А повторив резню по новому, его защитники вроде Вас скажут, что он тогда не лгал. Во первых в этот раз количество убитых детей и изрезанных девушек другое, и что самое главное - это то, что первое и третье действия уже не фигурировали! Следовательно он в плане лжи чист, как стеклышко.

Или можно посудить по-другому. Гнусный убийца, утопивший кучу людей в луже поклялся, что так больше не будет. А потом, когда он сжег в 10 десять раз больше людей в доменной печи, он клятвы не нарушил, ибо он сказал, что так больше не будет и слово сдержал!

Ну и напоследок посмотрите на анимацию Всемирного Потопа в исполнении Яхве :)

http://www.youtube.com/watch?v=7FrKcHVmXZQ

...Многа букафф, не осилилл  :)

По вопросу - ЕСТЬ ЧТО?  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
...Многа букафф, не осилилл  :)

По вопросу - ЕСТЬ ЧТО?  :)

Ну вот. Я ж говорил, что к Вам надо со снисхождением как к дауну, но несмотря на это решил написать длинное сообщение, конечно не ради Вас, а ради тех других, кто читает эту тему. В сообщении есть, что по вопросу, но конечно Вы его не осилили в силу Вашей чрезмерной христанутости. Зачем Вам, хрюсу, вообще уметь читать, если Вам на все вопросы может ответить поп?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ну вот. Я ж говорил, что к Вам надо со снисхождением как к дауну, но несмотря на это решил написать длинное сообщение, конечно не ради Вас, а ради тех других, кто читает эту тему. В сообщении есть, что по вопросу, но конечно Вы его не осилили в силу Вашей чрезмерной христанутости. Зачем Вам, хрюсу, вообще уметь читать, если Вам на все вопросы может ответить поп?

Слышь, клоун траханый в жопу.

Ты ПО ВОПРОСУ говорить можешь?

То,  -что ты -вафлер с *** в пасти, я знаю

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец

Я, в отличии от Вас, не претендую на истину в последней инстанции. Но, опять же - в отличии от Вас, хотя бы пытаюсь использовать голову по назначению, а не разбивать её перед деревянным идолом трупа. А уж о том, имеет ли моё мнение вес или нет, судить не мне, да и, похоже, не Вам...
    А вот когда человек переходит в споре на аргументы типа "Сам дурак", да ещё и в буквальном смысле, то это говорит однозначно о степени его интеллектуального развития. Тут даже обижаться нет причины - случай клинический!

К Вашему сожалению, в интервью патриарха отсутствуют слова "ОНИ так думали". ОН сказал: "А кто такие были славяне?! Варвары..." Так что, заявление не двусмысленное. А Ваши попытки обелить этого табачного короля схожи с попытками пресс службы Путина выдать свист в его адрес на соревнованиях (широко освещено на Ютюбе) за одобрительный и приветственный.

..Слышшь, дураки...

ПРОСТО ПРИВЕДИТЕ ЦИТАТУ.

И - сравните с текстом топикстартера  :)

... и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22 Впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Быт 8:21-22)

Заметьте, про потоп - ни "гу-гу"! Но дальше, в следующей главе, мы уже видим всю гнусную натуру Б-га, который таки конкретизировал свою "клятву":
12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землёю.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15 И Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. (Быт 9)
(Но будут вам всякие почичуи, саранчи, язвы, жабы и прочие напасти от щедрот б-жеских!)
    Но вот с радугой он дал маху: видно неграмотный Бесёнок был, как и Его избраннички!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Заметьте, про потоп - ни "гу-гу"!

и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. (Быт 9)

..Вы тут ЧЕ ЗА УРОДЫ-то? Жиды чтоль?  :)

САМ пишет, сам отриццает НАПИСАННОЕ ИМ Ж  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:

...Речь о повторе потопа.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
Так Вы сообщение то полностью читайте, а не кусками. Я же и написал, что сначала - НИКАКОГО истребления, а потом отыграл назад - не будет потопа. Вот она, вся двуличная сущность Вашего Б-га!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Ты ПО ВОПРОСУ говорить можешь?

Превед Медвед! У Вас воняет изо рта!  */. :( @#^ Вам не к нам, а к гастроэнтерологу. На глаз могу сказать, что у Вас гастроэнтерит или гастродуоденит на фоне подросткового мастурбативно инвазивного периода с перманентной асфиксией спермометательного аппарата. Так что дуйте к врачу. $# ./. Он Вам даже справку с печатью даст! Вот!!!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
...Речь о повторе потопа.

Синьоры читающие этот топик. Вы только посмотрите на слабоумие этого христанутого! Ему уже ясно ответили на это утверждение в сообщении, которое он "не осилил", но продолжает упорствовать и нести полный бред и делать вид, что и не читал это сообщение. В общем не имело бы смысл обличать Библию, если бы она не использовалась на протяжении двух тысячелетий для производства людей рабского склада ума куда эффективнее любого конвеера. Поэтому не стоит обличать более качественные мифы и легенды Древней Греции, но необходимо раскрывать подлинную сущность Библии. И поэтому я ужасно рад, что тут есть Privet. Ведь благодаря нему сторонние наблюдатели видят, как все православнуетые просто обосрались, прочитав мои посты и только один бесноватый надеется матом перевесить все мои аргументы, что равносильно попытке остановить грузовик, пытаясь дуть ему навтречу.

Между прочим есть такая пословица: скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты. Так еще более весомой фразой является фраза: скажи мне, кто твой святой и я скажу тебе, кто ты.

Так вот в случае его Ветхозаветных святых, я в отличие от его голословных приступов злобы, могу на основании Библии и доктрины православной церкви обвинить Priveta в инцесте, педерастии, говноедстве, массовых детоубийствах, в массовых убийствах, в братоубийстве в человеческих жертвоприношениях, в том, что он ведет образ жизни альфонса и сутенера и прочее прочее прочее. Причем неважно, что он может быть он сам этого не делал, но он считает всех этих недочеловеков своими святыми, а чем он в этом случае лучше?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
    Тут даже обижаться нет причины - случай клинический!
Да на вас обижаться грешно конечно. Случай классический. Папа в детстве подбросил и не поймал.
  Но, опять же - в отличии от Вас, хотя бы пытаюсь использовать голову по назначению
твоя голова годится только для того чтобы кричать занято в известном месте. Так что у каждого свое место на грешной земле.

Большой Форум

Loading...