ЗА-ЧЕМ ?
Ну ты- дурак, ты даже НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ - что МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ читали Библию, как недостижимую мудрость...
НА-ХУЙ тебя 
В общем в Вашем лице моя цель достигнута. Я хотел на конкретных примерах продемонстрировать, что христиане не в состоянии дать достойный ответ на ужасающие обвинения в адрес их веры. Им лишь дано изрыгать из себя аргументы из категории "сам дурак" и не вести дискуссии по существу. Так это сударь с приветом и в Вашем случае. А с чего это Вы стали материться? Где христианское смирение? И вообще-то мы с Вами гусей не пасли, чтобы Вы мне тут тыкали. И с чего Вы взяли, что это имеет значение, что миллиарды, что-то там признают? Вы хотите сказать, что Ваш Бог демократичен? Да ему плевать на большинство и сам потоп, о котором Вы упомянули тому пример. Тем более подобный аргумент относится к категории социальных доказательств, который нормальный интеллигентный человек не имеет права воспринимать всерьёз. Ведь более миллиарда человек на земле - неграмотны, так что с этого? Более 5 миллиардов человек во Христа не верят и поверьте, что их больше, нежели хрюсов!
...Прочитай место про потоп. На которое ссылаешься.
Ты элементарно чушь несешь.
По всем остальным - аналогично.
Итак читаем про Потоп:
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал (Бытие, глава 8, стих 21.) Вот, что сказал Яхве. Причем, ему почему-то понадобилось, чтобы то, что он сказал в своём насосе, качающем его божественную кровь в его божественные легкие и тело, тобиш его сердце, стало известно всем, читающим Библию, поэтому он для этого использовал двух посредников, дабы они донесли до нас грешных эту ценнейшую информацию. - Святого Духа, вдохновляющего писак, настрочивших Библию и Моисея. По его особому промыслу потребовалось, чтобы эта абсолютно бесполезная информация стала достоянием общественности, так как там сказано, что он сказал это в своём сердце, а следовательно он может и передумать, как он и сделал, составляя сценарий Аппокалипсиса. А поэтому я и говорю, что ему что сказать, что в лужу перднуть!
И вспомните, что я Вам предсказывал по поводу ваших ответов на мои вопросы! Я говорил, что Вы будете уклоняться от прямого ответа и так и произошло. Как Вы ответили на вопросы лишь с двумя альтернативами? Вы сказали, что это тоже ("аналогично") чушь, тогда как я задавал вопрос, структура которого не позволяет Вам давать на него такой ответ.
Такова разница между мной и Вами! Я обосновываю свои мысли и аргументы и по сути манипулирую Вами, так как я абсолютно не боюсь беспредметных обвинений, но жажду примеров того, что моим оппонентам ответить нечего. А отвечать Вам стоит не ради меня, а ради сторонних наблюдателей, которые могут отвернуться от православия, прочитав мои аргументы. И не лгите, что ни на кого это не подействует. Подействует еще как и надо быть просто последней конченной мразью, чтобы быть равнодушным, к тем мерзостям, о которых я тут уже неоднократно говорил! Если Вашего Христа обвиняют в том, что он конченный альфонс, обосновывая это утверждение самым авторитетнейшим для христианина источником - Евангелием (Лука, глава 8) то Вы в первую очередь должны доказать, что это не так, так как другой христианин, которому чуждо жить с подачек от шлюх, может именно из-за этого отвернуться от христианства. И уж поверьте мне, что оскорбления в этой ситуации не помогут. Они помогут только мне, так как хоть я и повторяюсь, но я опять это скажу, что Вам ответить нечего и Вы мне помогаете Вашими убогими нападками вывести людей из христианского болота, за что я Вас искренне благодарю!